***
Очередной сон-воспоминание вытянул художника из царства морфея. Он с тяжелым дыханием сел на кровать и сжал пальцами простынь. Эти сны уже так надоели, каждую ночь снится одно и тоже. Те самые моменты знакомства, мирные деньки и конечно же ссора. Та роковая ссора, что поставила точку в дружбе между ним и его соулмейтом. Прошел уже месяц с момента того поцелуя, который ну никак не мог выйти из головы художника. Виноват ли он? Возможно, ведь метки не позволяли не ответить на порыв одного из избранных. И всё же… Инк же мог просто не рваться в этот поцелуй… Но тело его совершенно не хотело слушаться. Ведь видеть эти хищные янтарные глаза, из которых по щекам устремлялись по три шрама, видеть эту усмешку… Ах, Инк бы всё отдал, лишь бы снова оказаться рядом и вновь ощутить своими губами губы Эррора, его страсть и желание близости… Неожиданно в комнате раздался хлопок, и юноша убрал руку с щеки, которую ударил, ощущая покрасней щекой с пятном чернил прохладу комнаты, что приятно остужала след от удара. — Черт, Инк… с каких пор ты думаешь о пошлятине? — озвучил одну из мыслей Чернильный и вздохнул. Да, месяц прошел, но Эррора он толком и не видел, не считая мимолетные встречи в университете, и небольшие диалоги. Но разве это то, что сейчас нужно было художнику? Верно, нет. Он вновь лег на кровать и обнял одеяло, прикрыл свои гетерохромные глаза и вздохнул. — Хочу к нему… — это крайне странное желание, он просто понимал, что сдерживать порыв своего сердца уже бесполезно. Он рвался к тому, кого любил и хотел близости. Поцелуи, свидания… да даже секс, художник был бы не против оказаться с этим гаптофобом в одной постели, лишь бы чувствовать тепло любимого, ощущать прикосновения. Да, сейчас блондин вел себя как влюбленная девочка, но ничего с собой поделать не мог. Да и когда друзья устроили допрос в кафе, он и не ответил ничего точного. Да и что он мог им сказать? «Я поцеловался с парнем из компании «Bad guys», который мне давно нравится!» Нет, он не мог этого сказать. Дрим и так на дух не переносит это зло, в котором плещется его старший брат-близнец. А Блу решил бы записать его к психиатру. Хотя… Да кто они такие, чтобы судить художника. Сами ведь не лучше. Блу вообще скрывает свои отношения с Дастом от Дрима и ничего, они живут спокойно, душа в душу. И почему всё так запутанно? Ответа на это не было.***
Дверь в здание университета открылась и в уже пустые коридоры зашел художник. Звонок на пары был уже как пять минут назад, Инк опять опоздал. В который раз за эту неделю? Третий? Даже сам художник этого не знал, да и не интересовался. У него были другие мысли и касались они одного брюнета. Оставшиеся пару часов Инк просто пролежал в постели и уснул сразу же после будильника. Плохое утро. Крепче взяв свою сумку в руки, художник рванул по коридорам университета, стараясь успеть на пару к своему самому не любимому преподавателю. Эта женщина просто ненавидела художника, а причины были достаточно примитивны. Инк указал на ошибку в одном из чертежей, отчего недовольная женщина долго пыталась доказать, что сам художник не имеет никакого права указывать на её ошибки. После этого она каждый раз старалась испортить идеальные отметки Инка. Он то шел на красный диплом, но, видимо из-за одной мадам ему уж точно не светит с отличием закончить данное высшее учебное заведение. Благо пока удача была на стороне Чернильного, и каждый экзамен и зачёт по этому предмету ему спасала комиссия. Те самые люди, которых ненавидят большая часть студентов, и именно они кидали ему спасательный круг. — Смотри, куда прешь, коротышка. — произнес неожиданно голос и только сейчас художник понял, что случилось и в кого он врезался. Он поднял голову вверх из-за разницы в росте и застыл, заметив знакомые глаза. Этот янтарь и эти шрамы на смуглой коже он не мог забыть уже достаточно долго. — Извини… Эррор… — кое-как выдавил из себя Инк и чуть отошел назад. Целый месяц они толком не виделись или просто старались не попадаться друг другу на глаза. Но всё же, Инк не мог спокойно смотреть на Эррора. Ему было просто стыдно скорее не из-за данного поцелуя, а из-за странных мыслей в голове. Но художнику обойти никто не дал, Эррор сильным движением вжал Чернильного спиной в стену. — Ну и куда ты сбегаешь, м? — протянул глюк и провел кончиком языка по своим губам, наблюдая за ним. Он видел, как Инк вздрагивает, смущенно отводит взгляд. Парень понимал, что художник уже с трудом сдерживает свои эмоции чувства. Да и сама душа тянулась, но Эррор не был бы собой, если бы не научился сдерживать порывы. Метка для него с недавних пор ничего не значит. — Я… Я спешу на пару, отойди… — проговорил Инк, надавив ладонями на грудь тому. — Ох, ты действительно спешишь, Чернильница? — протянул достаточно медленно, с хищной усмешкой, парень и приблизился к лицу соулмейта. Одного лишь взгляда на покрасневшее лицо Инка хватило, чтобы понять всё. Эти попытки отвести взгляд, это смущение и это скованное движение рук и заикание… Конечно же всё было очевидно. Инк был влюблен. Пока Инк ничего не сказал, Эррор резко еще сильнее вжал в стену художника, оттянув шарф, и поцеловал в шею, вырывая непристойно громкий стон. Теперь стало понятно, почему художник всегда прятал шею этим не нужным куском коричневой ткани, а чего стоили выглядывающие из футболки черные завитки… Они начинали сводить Эррора с ума по полной, желание двигало им. Руки Инка заметно ослабли, сопротивление прекратилось, и он расслабился в руках Эррора, позволяя ему делать всё, что тот захочет, было приятно, шея была крайне чувствительна и хотелось еще поцелуев и, возможно, больше прикосновений. Ощутить эти пальцы под одеждой… оказаться в полной власти действий Программиста, но начавший всё это Юноша в следующий момент отстранился и глянул в затуманенные небесные глаза соулмейта. Он приблизился к уху Инка и прошептал. — После пар жду тебя у ворот университета… не опаздывай. Теперь Эррор точно был уверен в своих действиях, ему ничего не стоило влюбить в себя художника и понять одну вещь. Они соулмейты. Выбор остается за Инком, и они оба знали, что выберет он. Программист отпустил юношу и сложил руки в карманы своего пальто, уходя на свою пару, оставляя художника в смущении осесть на пол и натянуть ткань на лицо. — И что это было?.. — сам себя спросил Инк, когда шаги стихли в коридоре и глянул на свои ладони. Его пытались совратить… И… Он поддался этому, был не против и хотел продолжение, ощущая напряжение ниже пояса. И черт возьми, ощущать обветренные и холодные губы Эррора на своей шее было крайне приятно… Да, Художник уже был одержим, весь месяц он только и думал о том поцелуе, представлял себе множество картин в голове и хотел всего этого. И у него есть шанс согласиться, принять предложение и испытать удовольствие.