ID работы: 7630744

Апрельский цветок акации

Слэш
NC-17
Заморожен
330
автор
Lavialee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 92 Отзывы 74 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
      День сменялся ночами и незаметно уже осыпались цветы акации, отступала весна, отдавая права жаркому лету. Каждый день был наполнен счастьем. Именно так считал художник, в который раз кидая несмелый взгляд в сторону соулмейта, что так прекрасен… Сердце всё сильнее билось, заставляло Инка краснеть, когда с ним говорил Эррор. Эти чувства… эта была любовь, что грела два сердца.       Эррор и сам понимал, что ему никуда не деться от влюбленности… Свидания, поцелуи и просто посиделки дома у художника… Это всё грело домашним уютом, заставляло ощущать себя как в детстве, когда они были друзьями и наслаждались компанией друг друга, то и дело играя в догонялки или в прятки. В целом, сейчас ничего не изменилось, эти игры им остались присущи, так было приятно после пар зайти в парк, где впервые за долгое время они нормально поговорили, побежать за беловолосым и с улыбкой повалить на траву, нависая тут же сверху. Даря поцелуи и ощущая ответные объятия со стороны партнера. А ведь совсем недавно Эррор не мог терпеть прикосновения, и его фобия просто прекратила давать о себе знать рядом с Инком.       Но с каждым днем всё тяжелее становилось улыбаться художнику, Эррор не знал, что делать, ведь его срок подходит к концу, надо спешить, чтобы наконец выполнить задание.       Он понимал, что скрывать это долго не удастся. Художник ведь проницательный, он видит все изменения… Да и однажды произошел разговор.       — Ты какой-то напряженный, Эррор, всё хорошо? — однажды невзначай спросил Инк и присел рядом с ним на ступеньку лестницы, положив свою ладонь на руку Эррора и глянул на лицо тому, отчего парень отвел взгляд и всё же выдавил фальшивую улыбку.       — Да, всё нормально… Просто беспокоюсь о Гено… Врачи говорят, что он уже не очнется… — соврал Эррор и опустил взгляд на свою ладонь, сжав в кулак.       — Ты не меняешься, Эрри, всё так же беспокоишься о Гено… Он, наверное, гордится, что у него есть такой брат, как ты, — прошептал Инк и положил голову на плечо юноше, улыбнувшись. — Ты просто замечательный… Добрый и заботливый с теми, кто тебе дорог, хоть и пытаешься спрятать всё это за маской безразличия… Ты словно котёнок, который не доверяет никому кроме хозяина…       — С чего ты меня с котом сравниваешь, чернильница? Сам же как домашний пушистый котяра, которая вечно трется об меня. — Эррор таки повернул голову к гетерохромному, прикоснулся кончиком пальца к носу того и хмыкнул.       — Может потому что я люблю кошек? — хихикнул Инк и прикрыл глаза. Даже фальш Эррора не была замечена им. Лишь легкий запах акации дурманил голову и дарил чувство спокойствия рядом с половинкой. Он ведь не предаст, правда?..

***

      — Ты ведь понимаешь, что у тебя осталось пару дней, Эррор?       — Да. Я уже достаточно приблизился к нему. Он доверяет мне.       — А сам ты хоть не привязался к нему, Глюк? — тихо посмеялся парень, постучав пальцами по столу, подняв взгляд на юношу.       — Н-нет. — Эррор отвел взгляд и вздохнул. — Я справлюсь. Уже в субботу всё будет. С тебя деньги, с меня отчет.       — Заказчик уже ждет устранения конкурента, Эррор. Чем быстрее, тем лучше.       — Знаю. — Черноволосый медленно вышел из «кабинета» кошмара и направился к выходу из здания, сжав руки в кулаки. Он привязался, ничего не смог с собой поделать и влюбился в него, но… Гено важнее… Неужели он действительно готовиться сделать это? Лишиться покоя ради денег…       Лишь теперь он осознал, что не хочет этого. Ему так хорошо с художником, так приятно лежать рядом с Инком, перебирая светлые пряди волос, пока Инк тихо сопит, обдувая горячим дыханием грудь Эррора, как жмурится ото сна и просто нежно трется. Так приятны поцелуи, что обжигают губы, а улыбка Инка… Она просто прекрасна, вместе с его смехом…       Но с этим придется попрощаться…        Стиснув зубы, Эррор не мог ничего поделать, быстрым шагом направился в сторону дома… Почему бы ему не побыть это время рядом с любимым, раз к нему так тянется сердце? Отказывать себе он не собирался, хотелось удовольствия, хоть последние дни… Лишь грустно улыбнулся своим мыслям.

***

      Инк не ожидал услышать стук в дверь своей квартиры, неспешно встал с кровати, выпуская на пол котёнка, что с тихим мяуканьем глянул на хозяина и тут же получил улыбку и нежное поглаживание по голове. Художник прошел в коридор и открыл дверь, удивившись.       — Эррор? — Удивленно произнес художник.       — Впустишь? — болезненно улыбнулся программист, глянув в столь чарующие гетерохромные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.