ID работы: 7630882

И снова мы втроем

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оля с Ритой ходили по зданию, Дунаев уединился с Валей в морге. - Валь... - что, Миш?.. - ну... рассказывай... - да что тут рассказывать, всё как обычно, хотя... видишь, опять магнитные шарики.. - а не дробь? - у тебя сейчас мысли только об этом... - Антонова ловит взгляд Дунаева на своей груди, - права была Рита... - в смысле?.. - Дунаев идет в отказ. - перепихнуться... и хватит... - Валя-Валя... - дробь к скальпелю не магнитится... - причина смерти неокуб? - ну да и обширное кровотечение... Миш, только честно, смог бы полюбить меня такую? - ночующую на работе? - ну да... - ну не знаю... наверно... нет... - ну у меня же фигура... что же ты в Рите и Оле нашел?.. доски досками... - кхм... давно мужика у тебя не было, Антонова... - о да... сейчас бы набросилась... - ну тогда заканчивай вскрытие... и знаешь, где найти... - о да... в гараже... Дунаев и Антонова слегка целуются, Миша покидает морг и натыкается на Олю и Риту. - ворковал или сразу под юбку? - Власова идет на таран. - Ритка, Олька, под юбку это к вам, у вас удобней... - Миш, ну чего так сразу, - Оля обхватывает мужа и присаживается на руки. - Оль, уронишь же... - неси сам знаешь куда... - кхм... влажная там... - и это только от одной мысли о тебе... - знаю... Дунаевы и Власова идут в гараж, где забираются в машину и раздеваются. - ну что, доски... начинаем развлекаться... - кхм... а давай... Оля и Рита нежно ласкают друг дружку, Миша просто смотрит на них, машина наполняется стонами. - а вот и я... Дверца открывается, Валя забирается в машину. - нда... я-то думала, они натуралки... - а сама-то, как с Амелиной, Белой и Царевой по углам зажималась? - ну не без этого... Миша притягивает Валю к себе. - потекла девочка... Дунаев сразу входит в попку Антоновой. - ай... я привыкшая... но что б так сразу... - с Морозовым или Селивановым? - с этими и с Аристовым... - ну да... заметно... - когда спалилась? - когда в морг зашел... - взгляд? - ага... похоти и разврата... - давай уже долби на всю длину... всё равно у них меньше... - ну как скажешь... Миша сильно таранит попочку Вали, заставляя Антонову кричать от удовольствия и изгибаться. - Миш... хватит мучать Валюшку, давай лучше меня, - предлагает Оля. - ну давай и тебя также... - всё равно дыра... Оля и Валя меняются местами. - ну как в попке любимой... - уютней... хотя все одинаковы... - ну да... тебе лишь бы вставить... Оля скачет попкой по достоинству мужа и, словив с любимым оргазм, обмякает, рядом с ними отдыхают Валя и Рита. - эх... в баньке б... так бы... - всем засандалишь... - на счет Бори и Ромы не знаю, может быть... Андрюхе точно... - ну да... он по тебе скучает... - знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.