ID работы: 7630882

И снова мы втроем

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аналитика. - ну что тут у нас? - Дунаев заходит в кабинет и спрашивает. - отчет на столе... - слегка дерзит Шустова и улыбается. - Лен, ну чего ты... - я-то ничего... а вот ты чего... Шустова встает из-за стола и захлопывает дверь. - слабо сразу с тремя развлечься, начальник? - вот только не говори, что юбки дома забыли... - да... забыли... девочки... ай да... Лена занимает удобную позу и, следуя ее примеру, Гордеева и Максимова тоже занимают позы, дверь случайно открывается, заходят Вика, Таня, Оксана и Аня. - офигеть... подождать могли? Девушки закрывают дверь на замок и тоже занимают позы. - куда хочу? - да, Мишенька, куда хочешь... Лена притягивает Дунаева к себе. Миша входит в ее попочку. - мог бы и предупредить... без смазки же больно... - это что б вы знали... - да мы и так знаем... Миша разминает попочки Шустовой, Гордеевой, Максимовой, Громовой, Амелиной, Белой, Шмелевой. - а как тебе попочка Кати? - Дашка, Катюхина такая же, как и у тебя... да и вообще у девчонок разработаны... Замок в двери открывается и заходят оперативницы с Валей и Аллой. - нда... кобель... - Оль, ты не так поняла... - не оправдывайся... лучше отдери... Девушки занимают позу, Миша разминает попочки Дунаевой, Власовой, Гордеевой, Царевой, Жилиной, Соколовой, Гороховой, Антоновой, Семенчук. - рабочие попки... - ну ты же знаешь... - так вот вы где все... - Андрей заглядывает в кабинет, - разминаетесь, значит... Борь, Ром, заходим... Программист, оперативник и патан тоже заходят в кабинет. - Дунаев, а возьми и нас... - легко... Парни становятся в позу, Дунаев разминает попки Морозова, Селиванова, Аристова. - тоже, блин, рабочие... - о да, старший брат... - хором отвечают коллеги. - о да, младшие сестры и братья, - с легкой усмешкой говорит Дунаев. - после баньки предлагаем в большой дом переехать... вместе жить... - еще один переезд не осилим... - так поможем... Все собираются вокруг Дунаева и раздеваются. - клевые сиськи у сестренок и клевые стволы у братиков. - самый крупный ствол у тебя... захочешь в попки, предупреждай, смажем... - не обещаю... - ну нам же не очень приятно... - ну да... - договорились? - лады... Оля и Рита с Катей и Леной делают Дунаеву массаж, остальные девчонки ласкают друг дружку, как и парни. - может до баньки потерпим и сюрпрайз... - Миш, неужели и ты готов попку подставить? - ну да... чего уж тут... ладно... давайте сейчас.... Морозов, Аристов и Селиванов развлекаются с попкой Дунаева. - спасибо, мальчики... теперь до баньки... - ага... Комната заполняется запахом возбужденных тел и звукам шлепков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.