ID работы: 7630882

И снова мы втроем

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оля и Рита сидели в буфете и обсуждали текущие дела. - нда, Рит, права ты... - эт еще, почему? - Власова поперхнулась бутербродом. - да кобель Дунаев... - ты будто не знала? - ну то, что он одновременно и с тобой и со мной мутил, я знала, но что б так и с другими... для меня это... как бы помягче сказать... - противно? - ну да... - понимаю, подруга... самой не менее противно... - честно? - предельно... пора б привыкнуть... - ну не знаю... я собственница, видимо... - ну и как делить будем? - Рита слегка взмахивает руками. - с тобой никак... тут уж как он захочет... Оля встает из-за стола. - Рит, может пойдем работать? - как скажешь, моя госпожа... Рита тоже встает из-за стола и подходит к подруге. - Оль... а может? Дунаева и Власова встречаются влюбленными взглядами. - эх, Ритка, обнять тебя некому... - а ты на что? - опять завалишь? - если хочешь, можешь и ты... - о да... Оля и Рита игриво целуются, в порыве страсти Оля запрыгивает Рите на руки и заваливает на диван. - ну вот... - о да... красотка моя... - ну... да... твоя и Мишина... Рита помогает Оле освободиться от одежды, затем освобождается сама. - нда... Рит... я тебя люблю... - знаю, малышка и это взаимно... Оля и Рита вылизывают друг дружку, постанывая и намокая. - Рит, троечка? - а?.. что?.. ну да... а у тебя двоечка?.. - ага... а формы то... - ну да... одинаковы... - Рит... - Оль... давай просто рядом полежим... - согласна... выматывает... Оля переворачивается к Рите и прижимается к ее прекрасному телу. - Рит... ты правда змей боишься? - да... а ты паучков? - ну да... я боюсь паучков... - бедняжка... Рита проводит рукой по спине Оли и нежно шлепает по попке. - Рит... - Оль... Оля тоже шлепает Риту по попке. - ну вот... один-один... - два-два... брюхастая... - таак... ты что тоже снова залетела? - я то да... а вот ты?.. угодала? - да... - нда... подруга... это же прекрасно... - в точку... а если опять двойня? - не всё равно? - да уже всё равно... - МИШИНЫ ЖЕ - Оля и Рита хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.