ID работы: 7630882

И снова мы втроем

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Буфет. Оля и Рита сидели прижавшись друг к другу и поглаживали свои животики. - Рит, какая уже по счету беременность? - Оль, скорее всего пятая и у тебя и у меня... - может предохраняться начнем? - не поможет... долбит же капитально... - ну да... а резинок на его достоинство не делают... - кастрировать... Дунаев заходит в буфет. - не надо меня кастрировать. - тогда присядь... девочки расшалились... - о да... это только в первую беременность двойни были... а потом сплошные девчонки... Миша садится между Олей и Ритой. - а помнишь, как на выпускном нас отодрал во все и наспускал? - Ритка, вы же тогда и залетели... - ага... Воспоминания... - Оль, Рит, айда ко мне... - давай к тебе... Заходят в квартиру Дунаева, Оля и Рита сразу снимают платья и становятся на четвереньки. Миша тоже раздевается. - ооо... капитально... Миша таранит попку и лоно Оли и вскоре спускает в нежные глубины подруги. - Рит, тебе надо тоже попробовать так. Миша перестраивается к Рите и таранит ее попку и лоно, куда вскоре и спускает. - Миш, ты нам детей заделал... Оля и Рита хитро переглядываются и разворачиваются к Мише. - сейчас мы тебя поласкаем, муженек... - конечно, женушки... Оля и Рита полностью заглатывают достоинство Миши. Проходит семь месяцев. Оля и Рита на Узи. Выясняется, что у каждой по двойне. К родам Миша разработал лона и попки Оли и Риты. Девушки рожают прекрасных первенцев. Миша, Оля и Рита счастливы. Оля и Рита развлекаются между собой, изредко даваясь мужу, чем выбешивали его, и нарывались на жесткий секс. Трио счастливо. Конец... - Рит... ну... - чего... Оль... - а может прям здесь? - мужа приласкать? - ага... Оля и Рита сдергивают с Миши брюки и активно ласкают ротиком его крупное достоинство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.