ID работы: 7630882

И снова мы втроем

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После второго переезда трио. На этот раз в коттедж за город. - Рит, Оль, банька готова, идите с Борей и Ромой попарьтесь... - Миш, так мы же в положении... - Оль, попки вам на что? - а ну да... только вот проблемка... дыры же под твой крупный... - Оля слегка хихикает. - ну придумаешь... я позже присоединюсь... и если узнаю, что в лоно пускали... - не пустим... пускаем только тебя и девчонок... - знаю... идите уже... Оля и Рита голышом убегают в баню. - Боря, Рома... возьмите нас... - так вы же в положении... - а попки нам на что? - ну да... Рит, иди... - Боря притягивает Риту. - Оль, ну тогда я тебя... - о да, Ромик... Оля подходит к Роме. Девушки разворачиваются и облакачиваются об лавки. - только в попки... - а смочить? - да у вас уже стоят... - Рита изгибается и смотрит на достоинства любовников. Боря и Рома долбят попки Риты и Оли. - ну и дыры... - у мужа крупный ствол... давайте тогда вдвоем... Рома отстраняется от Оли и входит в попу Риты рядом с Борей. - мальчики, вы супер... я вас чувствую... - а теперь меня... - просит Оля. Боря и Рома отстраняют Риту и напару долбят попку Оли. - о да... муженек нас также долбит... Открывается дверь бани, заходит Дунаев. - долбитесь значит... Миша подныривает под Олю и входит в ее лоно. - ну вот... всю заполнили... Миш... ну зачем до самой матки... - мальчики, долбите дальше... Боря и Рома ускоряют темп и вскоре спускают в попку Оли. - еще Рита осталась... Парни переворачивают Олю на спину и оставляют отдыхать. - Рит... - я не хочу... - надо... Миша входит в лоно Риты, Боря и Рома снова таранят попку. - Миш... опять до матки достал... - Рит... кайфуй... Вскоре Боря и Рома спускают в попку Риты. - теперь вас, мальчики... могли б и подождать... Боря и Рома становятся в позу Оли и Риты. Миша наскоро долбит попочки Боречки и Ромочки и переключается на попочки Олечки и Риточки. - девочки, поласкайте... - хорошо... Оля и Рита полностью заглатывают достоинство Миши и принимают нектар в свои ротики. Миша ложится между женами. - Оль, Рит, самая лучшая попка это у вас... и у Морозова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.