ID работы: 7630910

Свежие порезы

Слэш
R
Заморожен
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

В прошлой части...

— Тооом, мне скуучно!-протянул Торд. — Эмм..мы можем сыграть во что-нибудь ?-наугад сказал я. — В бутылочку !-радостно воскликнул Торд. — Вдвоём?!-запротестовал я. — Да ладно тебе,я же пошутил... Может быть ,тогда...-Торд задумался. — В карты?-предложил я. — На желание !-дополнил Торд. —Пойдёт !-улыбнулся я.- У тебя есть карты ? — Охо-хо,ещё как есть !-Торд,задумывая что-то,потирал ладошки.-Нашёл ! — Раздавай !-меня захватил азарт... Несколько минут оставалось до конца игры (уменьшалась колода), но в итоге... В "Дураках" остался ... Том.

Pov Tom

— Бля-я-я... Либо я разучился играть в карты,либо я хочу спать. Склоняюсь ко второму варианту...-мне не хотелось признавать проигрыш.-Ладно,какое твоё желание ? Я готов к любому дерьму... Да кого я обманываю ?! Нет,нет и ещё раз нет! Я не готов этому! Может,в этом и заключался план Торда! Завоевать моё доверие,позвать на ночёвку,выиграть в карты и загадать позорное желание ! О Боже,спаси меня,грешного! Клянусь печенью,бухать перестану! Уловили иронию,а? — Моё желание-е-е...-протянул Торд.-Дай-ка подумать.. — Да не притворяйся! Я же вижу,ты своё желание давно придумал!-воскликнул я. — Хех..Ну да..-с улыбкой сказал Торд.-Ты должен.. Мне пиздец. Аж весь сон отбило. Всем пока,а я пошёл писать завещание. Все мои бабки,если таковые есть-отдайте Детдому,они там точно нужны.. Сьюзан похороните со мной! Услышите,как ночью из под земли доносится музыка,не пугайтесь,из Ада за вами прийдут попозже,а это-всего лишь я. — Ты должен спать со мной!-наконец договорил Торд. — Эмм..Но я и так сплю с тобой,разве нет?-спросил я. — Глупый Том.. В одной кровати !-с дьявольской усмешкой пояснил Торд. Вот и моя смерть. — Ч..Что?!-я покраснел.-Н..Ни за что! Я же не педик какой-то!.. — Нет,не педик.-все так же улыбался Торд.-Но карточный долг всегда нужно выполнять. — Торд,пожалуйста,нет.-взмолил я.-Поменяй желание! — Ну уж нет,-загоготал он.-Хренушки ! — О Боже...-прошептал я.-Тогда хотя бы скажи.. Ты гей?

End Pov Tom Pov Tord

— О Боже...-прошептал Том.-Тогда хотя бы скажи.. Ты гей? Гей ли я? Да,именно. Глупо отрицать это. Я влюбился в Тома. В его внешность,характер,повадки,выражения... Я парень,который влюблён в другого парня. Но... Том не должен знать об этом,иначе,он точно начнёт избегать любого общения со мной!... — Дурак чтоли ?! Нет!-притворился я. — Вообще-то да... Я дурак.-с облегчением улыбнулся Том.-Блин,почему ты загадал ИМЕННО ЭТО желание ?! — Я просто хочу поугарать над тобой.-соврал я. Том явно не поверил мне. Он сщурил глаза и пробурчал что-то вроде: — Это что? Цель твоей жизни ?... Но,возможно,я неправильно расслышал его слова... Судя по лицу Тома,ему не хватает здорового сна. У него большие мешки под глазами,он часто ходит,витая в облаках,от недостатка сна. Я заметил,что Том зевает уже который раз,он явно хочет спать... В отличии от меня. Я-словно ребёнок,которому дали 2 столовые ложки сахара. Господи,неужели,это правда случится !? Я буду спать на одной кровати с Томом ?! Я готов пищать от счастья! Сложно казаться невозмутимым,когда такое происходит ! Я не буду спать всю ночь!Я буду..буду... пытаться запомнить этот момент,как можно лучше!.. Интересно,а если я притворюсь спящим и обниму его,он уберёт мою руку ? Ооо,да-а,Ларссон,ты гений! Хе-хе,это лучшая ночь моей жизни! — Сколько время?-опять зевая спросил Том. — Ух ты ж,епт..Почти 2 часа ночи...-удивился я.-Чёт мы заигрались... — Ага..Так,как мне.. Ложиться спать?-снова краснея спросил Том. — Всмысле?-не понял я.-Что ты имеешь ввиду ? — Ну..Всмысле..с какой стороны там..типа..-с каждым словом Том краснел ещё больше. — Томм..-я прикусил себе язык. ТВОЮ МАТЬ. ЛАРССОН,ЗАТКНИСЬ! Я чуть было не сказал "Томми" !! О Господибожмой!! Он заметил это?! Твою мааааать... Нет,только не это! Я все могу испортить! — Кхм.. Том, не заморачивайся по этому поводу. Располагайся,как хочешь! Ложись с любой стороны! А я сейчас приду...- произнёс я,пытаясь говорить спокойно. — Эм..ладно..-Том все ещё был смущён. Я же, "якобы" пошёл чистить зубы.. Зайдя в ванную,я заперся. Сам не зная,из-за чего,но я трудно дышал. Словно маленький мальчик на сцене. —Я думал,это проще..-прошептал я. Это же было моё желание! В моей фантазии все было не так! Я должен быть увереннее в себе,а не трястись,как осиновый лист! Успокоился,успокоился...Вдох-выдох... Кажется,я переволновался.. Так,ладно.. Разработаю план действий.. 1)-Спокойно и уверенно выйти из ванной. 2)-"Преподнести" себя,как крутого и уверенного в себе Альфа-самца Торда. 3)-Профессионально,как я умею лечь спать. Хорошо.. Нужно выходить.. Раз,два..

End Pov Tord Pov Tom

Торд ушёл в ванную,оставив меня в комнате одного.. Все ещё хуже,чем я ожидал. Мне придётся спать с ним в одной кровати! Все было "более-менее" , если бы не мои порезы! Насколько я знаю,в кровати спят не в худи ! Но как иначе мне скрыть порезы!? У меня ведь даже домашней одежды нет! У меня с собой вообще,кроме сумки ничего нет! Может.. Попросить у Торда? Хотя,нет! Что за глупости? Как я это спрошу ?! — Даров,Торд. Мне тут короче,нужна твоя любая пижама с длинным рукавом. Ты же всегда в 18 спишь в пижаме,разве нет? А может,он и не заметит?... Нет,он не идиот,хоть и кажется им. Даже если в темноте не увидит,на ощупь поймёт.. А у меня ведь долбанная привычка,скидывать с себя одеяло,во время сна! Это пиздец,товарищи. Не успел я ничего сообразить,как услышал,что Торд уже выходит из ванной. Я мигом лёг под одеяло,едва успев выключить свет...Я старался дышать ровно,как дышат спящие люди... Не уверен,что у меня получилось ... — Том?-тихо заходя в комнату,позвал меня Торд.-Ты уже спишь? Я молчал,стараясь дышать громко,аля "ты блять,тупой или да? Я сплю!". Не услышав ответа,Торд тихонько подошёл к кровати,снял с себя одежду и лёг рядом со мной. Накрывшись одеялом,он повернулся ко мне. Я чувствовал это,так как он дышал мне прямо в шею. Если бы взглядом можно было бы убить,я бы давно давно сдох от взгляда Торда. Если у меня на шее не растут грибы,то я не вижу смысла так пялиться на неё ! Мне становилось жарче в своей худи... Но лучше так,чем спалиться перед Тордом...

End Pov Tom Pov Tord

Я смотрел на его шею,а не на лицо. Ну а как блин иначе?! Он отвернулся и лёг спать спиной ко мне! И как же мне разглядывать чудесное личико моего возлюбленного ? Кстати,Том довольно таки быстро уснул.. Конечно,я задержался в ванной,но МАКСИМУМ на 7-10 минут. Говорят,человеку хватает 7 минут на то,чтобы уснуть. Но если это было бы так,у Тома не было бы мешков под глазами. А что,если он притворяется ? Это можно легко проверить.. — Ну и зачем ты меня обманываешь?-очень тихо,но все же слышимо спросил Торд. Если он правда спит-не услышит. А если не спит-спалится ! — Я - гений!-мысленно,похвалил я себя. — А затем! Какой нормальный парень согласится спать с другим парнем?-так и не поворачиваясь ответил Том. — Так ты все таки не спишь !-чуть громче сказал я. — Нет,я просто лунатик.-с сарказмом сказал Том. — Твоя шея,конечно,очень красивая.-начал я.-Но может повернёшься ? — Спасибо за комплимент,но нет.-кажется,усмехнулся Том. — Тоооом!-протянул я. — Да что?!-раздражился Том. — Я сейчас с тебя одеяло скину,если не повернёшься.-пригрозил я. Понятия не имею,как,но это сработало! — Ну что,что?-Том повернулся — Ну вот,теперь я..-я было улыбнулся,но увидел воротник худи..- Ты чего? В кофте спать лёг ?! — Эмм.. Мне просто холодно...-явно соврал Том. — Том,в комнате +24 ! Как тебе может быть холодно?-воскликнул я.- Ты что.. Стесняешься меня?! — А ты бы не стеснялся с геем в кровати спать?!-разозлился Том. — Я-не гей!-тоже разозлился я. — А зачем такие тупые задания давать?!-парировал Том. — Ты сам предложил играть в карты!-я был и смущён,и зол.-Успокойся,я не буду пялиться или лапать тебя!-о последней мысли я подумал с отвращением. — Нет!-"рыкнул" Том. — Томас,сними худи!-во мне проснулась "мамочка-Торд". Я потянулся к нему руками, чтобы снять с него худи. — Да что ты пристал то?!- Том "откинул" мои руки от себя. — Да ты "расплавишься" спать в ней!-я все ещё пытался снять с него кофту.-Просто сними её ! — Да отвали ты от меня !-Том отодвинулся от меня на край кровати. Отодвинутся слишком далеко и начал падать. Я схватил его за руку,а тот зашипел от боли. — Ты чего ?-я отпустил его руку,дав ему самому подняться. — Ничего,-Том опустил рукав худи.-Просто кошка поцарапала,а ты за царапины схватил. — Ты же живёшь в общежитии... Откуда там кошка?-нахмурился я. — Уличная..уличная кошка.-колеблясь ответил Том. — Том,ты ведь врёшь сейчас ?-тише сказал я.-У нас в округе нету кошек..Совсем! — Плохо искал значит !-фыркнул Том. — Том...Дай руку..-я протянул ладонь,дабы взять его руку.Но он,как и следовало ожидать,отдёрнул руку. — Зачем ?-держа руку сказал Том. — Хочу узнать,какая росомаха тебя поцарапала.-смотря ему в глаза,процедил я.

End Pov Tord Pov Tom

— Хочу узнать,какая росомаха тебя поцарапала.-смотря мне прямо в глаза,процедил Торд. Я знал. Знал,что он догадается! Не надо было идти к нему ! Он смотрит на меня с подозрением. У меня слишком глубокие порезы,чтобы называть их царапинами ! Он не поверит и поймёт,что я гребаный суицидник! Он держит ладонь на весу и ждёт,пока я не положу свою руку на неё. — Тебе не стоит это видеть.-еле слышно сказал я. В его глазах читалось удивление,любопытство,замешательство и ... сочувствие ? Ему что,было жаль меня ? Не-е-ет,это же Торд Ларссон! Он не мог бы.. Но он помог мне день назад Это ещё ничего не значит... Он мог лишь побояться уголовной ответственности... Да.. Он побоялся ответственности.. А вот сейчас, я вру сам себе... — ...Почему?..-Торд смотрел на меня,он ждал моего ответа.-Почему не стоит? — ...-я молчал.. что мне ему сказать?!

End Pov Tom Pov Tord

— ...Почему?..-я смотрел на Тома,в ожидании его ответа.-Почему не стоит? — ...-Том промолчал и отвёл взгляд. Я не хочу верить в это! Том не такой! Он не из тех,кто изрезает свои руки в мясо,он не из тех,кто глoтает антидепрессанты тоннами,явно не по просьбам врача... Он не такой ! А вот сейчас,я вру сам себе... Я не собираюсь оставлять это так ! Я. .я не брошу его! Том хороший человек,и тому,что он делает обязательно должно быть объяснение ! Я обещал помочь ему ! Я узнаю о его проблемах и решу их,чего бы это не стоило ! Резко,я схватил руку Тома. Он не ожидал этого и вскрикнул,толи от боли,толи от испуга. Он пытался вытащить руку,но я держал крепко. Я закатал его рукав,чтобы снова взглянуть на порезы. Увиденное, ужаснуло меня. Вся рука, почти до плеч, была покрыта порезами разной глубины. Были старые, покрывшиеся тонкой "корочкой" мертвой кожи, были и свежие, отдававшие красным оттенком... — Том..зачем..почему ты делаешь это?-мой голос дрожал.-Ты не такой,как они...почему ? — Не такой, как люди в психушке ?! Ты это хочешь сказать, да ?! Нет, Торд,нет! Я — псих! Сумасшедший, я режусь каждый раз, надеясь на быструю смерть! — Том выдернул руку, у него потекли слёзы. — Я вру ! Всегда вру ! Все думают, что я просто ничтожество ! У меня нет денег, друзей, нет семьи, нет дома, нет даже гребаного желания жить ! — Я могу дать тебе всё это,Том,я правда могу!-мне искренне хотелось помочь ему. — Нет, Торд. Не можешь!..-Том начал вытирать слёзы. — Никто не может ! Мне..мне лучше уйти, прости... Я двинулся вперёд, отпуская его руку, и, одной рукой обхватывая тонкую талию, а второй запуская пальцы в волосы, молча обнял его. Он тихо вздохнул, видимо, стараясь не плакать. Глупый Том.. Думает, что он один... — Я никогда не брошу тебя,Том...— обжигая его ухо горячим дыханием, прошептал я, — Кем бы ты не являлся,каким бы не стал... Я не брошу тебя никогда.. Только прошу... Больше не причиняй себе вред.. Том тихо всхлипнул и осторожно, дрожащими руками, положил ладони мне на плечи. — Спасибо... — прошептал он, — Я.. я постараюсь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.