ID работы: 7630910

Свежие порезы

Слэш
R
Заморожен
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

В прошлой главе. . .

— Я никогда не брошу тебя, Том…—прошептал я,—Кем бы ты не являлся, каким бы не стал… Я не брошу тебя никогда. Том тихо всхлипнул и обнял меня, дрожащими руками. — Спасибо…—улыбнулся Том. Я понятия не имею, сколько мы так пролежали. Но Тому хватило этого времени, чтобы уснуть… Уснуть в моих объятиях… На его щеках были засохшие дорожки слёз. —«Спасибо»…—сказал он и мило улыбнулся.       Сейчас, он тихо сопит, уткнувшись мне носом в плечо. Я же никак не мог уснуть. Это бессонница или нескончаемое счастье? Хах. Скорее счастье... После Х часов разглядывания потолка, Торд уснул…

Утро

End Pov Tord Pov Tom

Я сонно открыл глаза. Приятно просыпаться, зная, что тебе не нужно торопиться, и ты можешь спать сколько пожелаешь. За это я и обожаю выходные. К слову, я чудесно поспал!—«Пожалуй, это одна из наитупейших фраз в моей жизни, однако, это так. После вчерашнего, я спал, как убитый» Оу... Я вспомнил вчерашнюю ночь. Торд узнал, что я режусь и наверное, посчитал, что я психически нестабилен.. Но обещал не бросать меня… Интересно, в каком смысле «не бросать»?! Он же не собирается все время быть со мной?! Да ну, не… Брехня.  —«Кстати, где Торд?»—мысленно воскликнул я. Я слегка приподнялся, чтобы найти Торда, но как только я это сделал, я почувствовал руку на своей талии. Торд что-то пробормотал во сне и прижал меня ближе. — То-о-орд, пусти,—прошипел я. Торд ответил что-то невнятное и прижал меня ещё ближе. —Торд, отпусти!—я попытался убрать его руки, но даже полусонный, Ларссон держал меня. Торд снова сказал что-то в подушку. — Нормально скажи! - я отвесил ему подзатыльник. — Ай! За что?—Торд начал обиженно потирать затылок. — За всё хорошее! Может ты меня отпустишь наконец?—я опять попытался убрать его руки. — Ну уж нет, Том! За подзатыльник ты ответишь сполна!—Торд подвинул меня ближе к себе и начал щекотать. — Очень смешно, Ларссон! Но щекотки я не боюсь с 5-ти лет! - улыбнулся я,—Ну всё, всё. Не пытайся, говорю же: Не боюсь! Ты мне сейчас ребра пальцами сломаешь! Торд недовольно убрал свои руки. —А ты? Боишься щекотки?—поинтересовался я. — Я?! Н-нет!—промямлил Торд. — Ага-а... - так я и поверил! Я начал щекотать Торда. Как я и думал, он начал заливисто смеяться и пытаться отодвинуться, но от меня так просто не сбежишь! — Ха-ха.. Т.. Том! Х.. Хватит! Ахах, п.. перестань! - от смеха, Торд не мог нормально говорить. — Хе-хе, ну уж не-ет! Я пододвинулся ближе к нему, а он, в попытках сбегать начал падать с кровати. В последнюю секунду, Торд схватил меня за худи и потянул за собой. Мы вместе упали с кровати. Он- на пол, я - на него. — Ай-йаа.. Том, убери коленку, пожалуйста,—прошипел Торд. — Идиот,-рассмеялся я, вставая с Торда,—Зачем меня то за собой потащил —я улыбнулся и протянул ему руку. — Чтоб жизнь мёдом не казалась,— ухмыльнулся он и схватился за мою ладонь. — Чем займёмся?—спросил я. — Начнём с завтрака, пошли. Кухня внизу,—Торд отряхнулся и направился в сторону лестницы. — А где твои родители?—спросил я. - Я вчера в доме никого не заметил. — На море уехали...—процедил Торд. — А ты?—продолжил я. — Я такой же вопрос задал! - разбушевался Торд,—А они мне: «А ты наказан, сиди дома и учи уроки»,—спародировал наверное, свою мать Торд,—Вот же невезуха! — Пхах, мне б твои проблемы..—с грустной улыбкой сказал я. — Да, кстати о проблемах... Я бы хотел узнать, что у тебя за проблемы в семье?—резко поменял тему Торд,—Я мог помочь тебе с твоими проблемами. —Проблемы такого типа не решаются,—я резко остановился, но вскоре продолжил ход. — Нет проблемы которая не решается!—возразил Торд. — Торд, давай пропустим эту тему,—отмахнулся я. — Нет, Том! Вечно уходить от проблемы не получится!—парировал Торд. — Проблема не в семье Торд!— разозлился я. — А в чём тогда?! - так же раздражённо ответил он. —В том, что её нет! Нет у меня родителей, понял!?—чуть ли не закричал я,—Доволен?! Торд стоял ошарашенный моим ответом. Я отошел от него на шаг. Минус секрет из моей душонки. Н-да.. Если все и дальше так пойдёт, Торд точно сдаст меня в психушку. — Т-Том, я.. я не хотел.. Я не знал.. - он подошёл ко мне ближе,—Прости..Хочешь, я.. — Нет, Торд. Я ничего не хочу, давай просто..—я снова увеличил между нами расстояние и отошел,—Просто забудем это, ладно? Все хорошо, просто забудь, что я сказал, окей? — Но.. Том.. - Торд хотел сказать что-то, но я перебил его. — Забудь..—я «натянул» улыбку. Не думаю, что выглядит правдоподобно... — Ладно.. Я тебя понял..—Торд взглянул на меня с надеждой в глазах. Чего ты хочешь, Торд? Чего ты добиваешься, узнавая обо мне ужасные вещи?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.