ID работы: 7630910

Свежие порезы

Слэш
R
Заморожен
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

В прошлой главе. . .

—... Как невежливо... Быть может, тебе тоже стоит сделать электрический ошейник? А, что думаешь? Я слабак, да? Ну раз ты так хочешь, мы можем встретиться лицом к лицу.. Знаешь, я покажу тебе нашу базу, а если будешь хорошим мальчиком, дам поговорить с твоим другом! Но не за просто так, а за услугу! Согласен? Я знал, что в этом есть огромный подвох. Человек за этой маской — настоящий псих! Но мысль о том, что я смогу увидеть Тома грела душу. Мы обязательно сбежим с ним. Я уверен. И меня не остановит ни что. — Согласен. — Отлично! Признаться, я и не думал, что ты так быстро согласишься. Внезапно, дверь, открылась. В комнату вошёл.. —.. Отец?! — Привет, Торди. Не ожидал? Я был шокирован. Мой отец, все это время - притворился?! Но ведь он сказал, что уехал с мамой на море... А мама знает об отце ? Где она вообще ? Зачем ему эта гребанная база?! Боже, сколько вопросов ! Я был невероятно зол на отца. Он ТАК долго молчал и врал нам! — Н..Но как ? Почему?! Пап, почему ты врал нам ?! - крикнул я, — Я думал, что ты лучший отец на свете! А ты оказывается...Ты... Ты похитил собственного сына ! Да еще и каким способом! Ты позволил... Нет, ты приказал! Вырубить меня дубиной по голове ! А если бы я умер ? — Успокойся, успокойся, - плавно начал он, — Я ожидал такой бурной реакции. Постараюсь ответить на твои вопросы, но не сейчас, а по пути. Пойдем, я покажу тебе здание. Отец (хоть я и не знаю, могу ли я его так назвать) поманил меня пальцем, загадочно улыбаясь. Я питал к нему ненависть. Так странно, да ? Вот раньше, я любил его, уважал... А сейчас, ненавижу. Забавно, разве нет ? Я чувствовал, прямо таки отвращение к нему и всей его шайке. Тот факт, что он знает о том, что мне подсовывают какие-то там препараты, Но ничего не делает — заставляет меня усомниться в его 《кандидатуре на премию "Отец Года"》 Ларссон старший повел сына к выходу из камеры. Он мило улыбался, словно вел сына на рыбалку, а не на прогулку по тюрьме, где убивают, и ставят эксперименты на людях.

***

— А в этом помещении, мы проводим опыты на... Живых объектах. На самом деле, это очень... — Папа, неужели ты думаешь, что мне правда это все сейчас интересно?! — не выдержав, крикнул я, — Ты обещал мне, что я встречусь с Томом ! — Совсем не интересно? А жаль... Но я уверен, времени познакомиться со всем этим - у тебя будет предостаточно! — задумчиво рассуждал тот. — Что же тебя так тянет к этому... Тому? — Он мой... Лучший друг! Томас единственный, кто дружит со мной не из-за денег и всегда помогает ! — слегка смущённо разъяснял я, — Так ты покажешь где он или нет ?.. — Бред это всё... Ну ладно, раз я обещал... Следуй за мной. — как-то нехотя говорил отец, — Думаю, тебе лучше прекратить общение с ним - на тебя это плохо влияет! — Единственное, что на меня плохо влияет.. — сквозь зубы прошипел я. — Это времяпровождение с тобой! Отец резко остановился. Он взглянул на меня взглядом, полным отвращения, ненависти, словно смотрел не на собственного сына, а на пакет с мусором, который не выкинули месяц назад. Казалось, его глаза горели в темноте, а улыбка, появившаяся на его лице — не предвещало ничего хорошего. — Думаешь, этот твой Том такой хороший, да ? Думаешь, я хуже его ? — Я не знал, что должен ответить, я молчал. — Отвечай, тварь! — Да! Да, я думаю так ! Я считаю, что ты вообще не должен был стать отцом ! Таким отвратительным и подлым! — на одном выдохе выкрикнул я. — Тогда, как на счет того, что рассказать тебе, кто этот твой Томас на самом деле? — каким-то не своим голосом пропел тот. — Что ты несешь ?! Я знаю, кто Том такой ! — Я не сомневался : отец хочет, чтоб я перестал думать о Томе, но я даже не собирался верить ему. — Он мой лучший и единственный друг ! Я не собираюсь слушать твои лживые рассказы! — Вероятно, ты уже знаешь, что Томас сбежал из интерната для... "Особенных подростков". — он пропустил мимо ушей мои слова и продолжил. — Избил много-много несчастных детей.. И самое главное.. убил своих родителей. Я даже слышать ничего не хотел. Нет, если так подумали, то я скажу сразу : я не верю ни единому его слову! Я уверен, Томас тоскует по своей семье. Он не способен на убийство. Все эти рассказы сказки про то, какой Том плохой - бредни сумасшедшего старикана ! Скажите трехлетнему ребенку сочинить песню о танцующем жуке — у него получится правдивей. — Конечно, конечно. Ты считаешь, что твой Том — воплощение Бога, безгрешного и святого! Но позволь мне показать тебе кое-что, что определенно изменит твое отношение к нему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.