ID работы: 7630910

Свежие порезы

Слэш
R
Заморожен
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV TOM

Я с тяжестью разлепляю веки. Ммм. Любимый кусок бетона. Потолок в моей камере выглядит прекрасно. И всё бы хорошо, только вот судя по запаху, в этом помещении кто-то сдох… Очень надеюсь, что этот чудесный аромат идет не от меня… Голова снова ужасно болит, словно кто-то, раз так семь протоптался по ней. Неожиданно для себя, я понял что мои руки находятся в чём-то склизком и липком, даже смотреть на это не хочется. Не хочется — а надо. Я вдохнул полной грудью воздух и выдохнул. Закрыл глаза и прошептал:  — «Это просто пот или вода. Понятия не имею откуда, но это определенно не кровь! Просто пот, просто пот…» Я резко распахнул глаза и… Мои молитвы не были услышаны. Это кровь вперемешку с раздавленными органами. По моим рукам текла свежая, багрово-темная, мясная субстанция. Я резко вскочил и начал вытирать об одежду отвратительную «смесь». Получалось не очень успешно: вытирая руки о свои бока, я испачкал всю худи в этом месиве. Хах, отлично Риджуэлл, ты находишься хрен пойми где, в кишках, печени и возможно сердце, ты готов умереть прямо сейчас, а тебя волнует худи! Кое-как очистив руки я принялся к более важному делу — истерике. Я весь трясся, как осиновый лист. Мне становилось плохо от понимания произошедшего.В кровь большими порциями поступил адреналин, подготавливая меня и мой организм к предстоящему дерьму. Зубы начали стучаться друг о друга, слёзы быстрыми темпами набирались в моих глазницах. Я не знал, что мне делать. Медленными шажками я отступал назад. Я почувствовал, как наступил на что-то твёрдое. Моментально развернувшись на 180 градусов, я взглянул вниз. Что ж, видимо жизнь пытается свести меня с ума. Это была рука. Оторванная рука того самого солдата, нажавшего на кнопку пульта, который к слову и был в ней. Рядом лежал хозяин руки и его дружок. У обоих было выпотрошено тело. Глаза были открыты, в них читался ужас. Оторванные конечности валялись рядом. Только вот некоторых не хватало. Вероятно кто-то их утащил или съел. Почему съел? На телах были оторваны куски мяса, определенно не оружием или рукой. Были следы от укусов.

Кто-то очень голодный был здесь. Кого-то давно не кормили…

Я зажал рот двумя руками, стараясь не издавать ни звука. Ноги подкосились.

Я вдруг понял, кто их так зверски убил.

Я не выдержал. Меня резко вырвало. Кровью. Слёзы безостановочно текли по моим щёкам. Я почувствовал сжигающее чувство одиночества, боли, страха. Я схватился за голову руками, пытаясь остановить это безумие. Хах, обидно, что это не работает. Я вдруг начал задыхаться, воздуха в лёгких критически не хватало. На шею что-то давило. Это был тот самый ошейник, он сжимался на моём горле, не давая вдохнуть. Схватившись за него я потянул что было сил (а их не было). Совсем немного я оттянул его в сторону и жадно начал хватать воздух. Я начал понимать, что так могу и умереть: задохнувшись от железки на своём горле. Я никогда не отличался сильным желанием жить, даже наоборот, но сейчас я чувствовал себя странно. Сильное, неуправляемое, можно сказать животное* желание выбраться охватило мой разум. Я обхватил двумя руками ошейник и потянул что было силы в сторону. Железо противно заскрипело, маленькие искорки тока вспыхнули и сразу же потухли в воздухе, оставляя после себя противный запах. Наконец, этот ошейник треснул и развалился на две части, из каждой шел дымок. Я тяжело дышал, влажные дорожки слёз на моих щеках незаметно высохли. Я хотел взглянуть на странный механизм, нагнув голову я ужаснулся: мои ладони стали непонятного темного цвета. Я выкинул из своих рук ошейник, надеясь, что этот странный цвет, который приобрели мои кисти исчезнет (какое-нибудь масло и что-то похожее могло вытечь из ошейника). Я начал оглядывать свои руки, которые уже по локоть были в темно-фиолетовом оттенке. Стараясь вернуть своей коже обычный, хоть немного здоровый вид, я пытался «соскребать» ногтями со своих рук новый цвет. Ничего не получалось…
— Да что за херня-то такая... — устало простонал я. — Раньше думал, что скучно живу. Видимо это карма... Я раздражённо взглянул на дверь. Именно этот грёбаный проём в стене мешал мне выбраться из этого отвратительного места. — «Так почему бы не выбить её? — пронеслось у меня в голове. — Я смог сломать этот ошейник, так почему бы не смогу сломать дверь ?» Глупо сравнивать ошейник с дверью, не так ли ? Но когда ты взаперти, совсем один, хотя нет, не один.. С двумя трупами, что были убиты непонятной тварью, которая к слову, скрылась в непонятном направлении, не оставив даже "улик", ты можешь подумать о чём угодно. Силы появились словно из ниоткуда, но я уже не обращал на это внимание. Я поднялся с холодного пола и разбежавшись, корпусом тела ударил по двери. Это не дало никакого результата, кроме ноющей боли в плече. Тихо шикнув от боли я сделал несколько шагов назад, снова разбежался и снова ударил дверь. И так снова, снова, снова..

***

Все силы, что я чувствовал раньше - улетучились. Я лежал на полу, тяжело дыша и держась за плечо, моё многострадальное плечо, на котором скоро будет синяк.. Я не мог сделать ничего. Ни-Че-Го. Только размышлять о том, как я умру : от истощения, болезни или той твари ? Интересная тема, знаете ли. Из раздумий меня вывел странный звук, напоминающий шарканье ног. Я начал медленно подниматься, стараясь совладать со страхом.
— "Шарк.. Шарк... — этот звук, доносящийся издалека сводил с ума." Бежать было всё равно некуда, сил сражаться не было. Оставалось лишь ждать смерти... Вот, звук становится громче. Это говорит о том, что скоро оно приблизится. Хоть я уже и смирился со своей участь, ужас было нереально унять. Сердце стучало, как бешанное; меня до сих пор трясло. Я ожидал чего угодно, но только не того, чтобы дверь"со скоростью света" выбили. Железную, сука дверь. Если там не самая сильная тварь на планете, я не знаю, кто там. Разгадка столь интересной задачки пришла ко мне быстрей, чем я ожидал. Два знакомых рожка появились в проёме. — Т-Торд?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.