ID работы: 7630910

Свежие порезы

Слэш
R
Заморожен
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сказать, что я охуел от жизни — ничего не сказать. Сначала, я жутко обрадовался и хотел было подбежать, но вовремя опомнился — глаза Торда, как и тогда были с опасным красноватым отблеском, а на лице была лёгкая улыбка искреннего счастья. Но это не совсем та причина, по которой я до жути напугался. Вся его и без того алая худи, была в крови. Я конечно тоже был измазан не в более приятной субстанции, но я, по крайней мере не выглядел, как серийный-маньяк убийца. Уже готовый помирать отбиваться от него, я вздрогнул от неожиданности : Ларссон быстрым шагом начал приближаться ко мне. Раньше казалось, что этот подвал был не таким уж и большим, но когда Торд шёл ко мне, я отметил обратное. Рогатый прильнул ко мне и сжал в крепких объятиях. — Торд, всё хорошо ? — пожалуй, это был очень подходящий вопрос в этот момент, — Ты в поря-... — Как я рад, что ты жив.. — тихо прошептал мне куда-то в макушку Торд — Он говорил ужасные вещи, обещал, что ты умрёшь в страшных муках, как и они.. Но не волнуйся, он больше не причинит тебе вреда. Я слишком устал, чтобы расспрашивать его о этих таинственных "местоимениях". Я просто так и хотел уснуть. В душе наконец-то за всё это время стало легко и умиротворённо. Удивительно, даже после этой "кровавой" стирки, его худи всё также пахла никотином. Уткнувшись ему носом в грудь и проигнорировав отвратительный запах крови в перемешку с табаком, я счастливо улыбнувшись, произнёс : — А как я рад, что ты здесь... со мной. Я боялся, что больше никогда не увижу тебя... — Нужно выбираться из этого проклятого места, — серьёзно произнес Торд, так и не выпуская меня из своих рук. — Вынужден согласиться, — усмехнулся я. — Представляешь, я теперь, как хамелеон. — Что ?! — Торд взглянул на меня ошарашенным взглядом. — Они что-то сделали с тобой ?! — Нет, то есть да.. Ну, я не уверен до конца.. — я осторожно вытянул руки вперед. — Тот странный электрический ошейник начал сжиматься у меня на горле, а я его сломал. А потом посмотрел на свои руки и.. Они были фиолетовые, аж до локтей ! Я так перепугался... — Том, — Торд перехватил мои кисти своими и заглянул мне прямо в глаза. — ..Что-то не так ? — Я поднял голову и встретился с его взглядом. Почему-то стало жутко. — Какой ошейник ?.. — Его глаза всё больше и больше покрывались алой пеленой. — Они надели на тебя электрический ошейник ?! — Всё уже позади, Торд, — с ноткой грусти произнёс я. — К тому же, они отплатили за это... Он взглянул на меня растерянным взглядом. Поняв, что он хочет спросить, я кивком головы указал на два трупа.. Если конечно, их можно так назвать.. "Остатки от трупов".. Зрачки рогатого сузились, красная пелена начала сходить.. Он сглотнул и, переведя взгляд на меня, сказал : — Это ты.. Ты их убил ? — Я.. Нет, я не.. — меня передёрнуло. "А что, если я ?". Дверь была закрыта снаружи, никаких следов ухода. Не могло же это создание просто "испариться". Но откуда тогда у меня клыки? Я бы должен был почувствовать.. — Я не знаю... — Это неважно, не думай об этом. Это не твоя вина, — успокаивал меня Торд. — Они должны были умереть.. — Нельзя так говорить о смерти человека, — отрезал я. — Они лишь выполняли своё дело.. — Они могли убить тебя ! — прорычал Торд. — Неужели, ты не понимаешь ? — Ой, да больно много кому я нужен ! — прикрикнул я. — Ты мне нужен, идиот ! — он потряс меня за плечи. — Не смей, слышишь меня? Не смей так говорить ! Ты нужен мне, этим сказано всё ! — ..Что ты имеешь ввиду ? — я был в замешательстве. Что он хотел этим сказать ? — Ты хочешь сказать, что.. — Я хочу сказать, что люблю тебя, Том ! А ты всё никак не поймешь этого ! — ..Ты это сейчас серьезно ? — Похоже, что я шучу ? — он улыбнулся. — Ты самое дорогое, что есть в моей жизни! Если хоть кто-то навредит тебе — я убью этого человека! Веришь, нет ?

— Торд, я тоже.. т-тоже люблю тебя..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.