ID работы: 7631099

Сделай Громче!

Слэш
R
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 46 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мяу?

Настройки текста
Знай они только свое будущее, они бы никогда не совершили ряд поступков, спустя несколько лет будет два года психологического тумана, медленного угасания друг без друга, невозможности быть рядом, глядя как все, что создавали годами, рушиться на глазах, яркий проблеск удачи и исправления ситуации, как яркий луч, пробившийся сквозь тучи, который исчез в один миг, но к счастью не погас - совсем. Их маленький хрупкий мир разрушился, чтобы возродиться для чего-то иного, ибо их любовь оказалась сильнее физической смерти - они все равно получили возможность общаться и были вместе, пусть на какое-то время и без физического контакта... Судьба отмерила их любви слишком мало времени, но перед периодом испытаний, дала как следует порадоваться, и у них впереди было несколько лет их личного счастья, а они неосознанно спешили им насладиться... "Один день с группой Король и Шут" назывался этот марафон журналистской приставучести и Горшок с Князем были вынуждены его поддержать. У них полным ходом шла запись альбома "Тень Клоуна" и они оба манали куда-то ехать, вместо того, чтобы заниматься поиском нового звучания, а потом проводить время с пользой и интересом для себя и друг для друга. Шел относительно спокойный и позитивный 2008 - куча планов, внезапно нахлынувшее вдохновение, маячившие вдали новые горизонты, чистота в образе жизни Михи - неизменно радовала Андрея и все было как-то легко, правильно и здорово, то чего так не хватало долгие годы. Отношения были стабильно горячими и за столь продолжительно время вместе, стали практически семейными. Несмотря на наличие у каждого своей отдельной семьи, их личная жизнь параллельно и бурно развивалась и дарила ощущение счастья. Первое, что произошло, когда они оба с интервалом в несколько лет, отошли от наркоты, они наконец-то друг друга нормально разглядели. Как это не странно звучит, но в редкие периоды трезвости, у них чаще всего или элементарно не было времени на это, или они оба были в таком ужасном похмелье, что только молодость и генетика, в какой-то степени вывозила на функционирование, но явно не довозила до каких-то изысков жизни. Они с удивлением открывали для себя друг друга заново, в отношения снова незаметно вошла какая-то романтика юности, вдруг словно вернулось начало 90-х с первыми робкими поцелуями, с держанием за руку, пока никто не видит, с гулянием по ночному Питеру, с встречами рассвета на крыше, с поездками только вдвоем куда-нибудь туда, где никто не потревожит... Жены и дети, вообще как оказалось, не мешали общению, а вносили некоторую нотку остроты разлуки, когда успеваешь соскучиться, и Князь в который раз убедился, что Миху у него всегда забирали не бабы, а наркота, теперь, когда эта проблема ушла, все как-то устаканилось что-ли, стало каким-то ясным и здоровым, приобрело внятные и четкие очертания. Концертная деятельность 90-х и начала нулевых, прошла в каком-то сплошном угаре, они в какой-то момент потеряли счет дням, гостиницам, самолетам, концертным площадкам, своим косякам (в прямом и переносном смысле), секс в какой-то момент перестал быть чем-то особенным, превратившись просто в способ снятия напряжения. Ярким он был всегда, ибо они любили, но помнили ли они его? Понимали ли что происходит? Чаще всего смутно. В какой-то момент единое большое чувство, разделилось на - дружбу и секс по ней. А потом появилась Анфиса и все вообще чуть не пошло по пизде... Но выкарабкавшись в очередной раз из этого кошмара, как они делали это всегда - помогая друг другу, они смогли найти в себе силы идти дальше и тут появилась Ольга... Андрею ли было корить Горшка - он сам за тот период успел женится и сделать ребенка, тоже непонятно каким образом. Возможно пытался найти отдушину от Михиных загонов, чтобы не сойти с ума и набраться сил, чтобы иметь возможность его спасать. В общем, конечно Князев одобрил этот выбор. У них так было всегда - приводить своих девушек на освидетельствование друг другу и если кто-то из них был против, выбор отвергался, (так, чтобы девушка не страдала конечно), только что-то с Анфисой Андрей проебался, хорошо, что Оля не такая! Он ей даже был благодарен, - забрав ЕГО Горшка - себе, она вернула его Князю практически исцеленным. О, если бы так могло быть всегда... Они оба здорово охренели, когда поняли, что могут действительно быть вдвоем и для этого не надо шариться по туалетам, подворотням, лифтам, шифроваться от друзей, бесконечно всем вокруг врать, бояться спалиться... Настоящая семейная жизнь давала железобетонное алиби, друзья теперь не дергали без повода, а жены, веско полагая, что двум лучшим друзьям нужно давать время для "их мужских разговоров", с легким сердцем отпускали их вдвоем куда угодно по первому требованию. Они фактически жили на два лагеря и вели двойную жизнь, но это как будто вообще не напрягало. Просто рядом стало больше родственников, вот и все. Они были в своих семьях, но при этом, были парой друг с другом. Они теперь достаточно стабильно зарабатывали, чтобы купить себе отдельную квартиру - только для них двоих и были уже достаточно мудры, чтобы никому о ней не ляпнуть даже случайно. Стало больше ответственности, но и проще находить выходы из ситуаций, да они официально жили в разных местах, но все решения по своим семьям, они принимали вместе, поэтому проблем ни с чем практически не возникало. Появилось больше времени и на какие-то эксперименты в постели и на милые глупости, которые теперь совершались осознанно. Они стали совершенно спокойными - куда-то делась депрессия, а сарказм, (в какой-то момент из-за постоянного невроза, уступивший место шуткам), - сам собой улетучился. Смазанные неловкие лапания, практически на людях, сменились на узнавание и любование, а перманентные перепихоны в не совсем подходящих местах, превратились в полноценные занятия любовью, с лихвой оправдывая свое название. Вот в один из таких моментов абсолютной гармонии, за непродолжительное время им позвонили человек семь из разных информационно-развлекательных ведомств, с предложением снять "один день из их жизни". "Ну для фанатов, ну что вам стоит?", "Ну это ж круто, ребята, соглашайтесь!" Они давно научились держать себя в руках и выглядеть культурно-вежливо и ограничившись фейспалмом и парой отказов для проформы, они, (за довольно демократичную сумму), - согласились. Ехать вдвоем в купе, выкупленном заранее, (дабы избежать как минимум еще двух ненужных личностей в своей личной жизни) - было круто и весело, впрочем, как и всегда. Время, которое раньше тратилось еще и на пьянки и дурь, теперь полностью было в их распоряжении, они специально не стали покупать билеты в Сапсан, ибо обычный поезд, это гораздо романтичнее. Мобильный интернет на всей территории России находился в зачаточном состоянии, вай-фая еще толком не существовало и даже если бы он был, у них были планы поинтереснее: они вместе и - "пускай весь мир подождет", неважно - реальный или виртуальный. Почти 9 часов только вдвоем, потом поучаствовать в съемках этого видео, для НАШЕ.РУ, дать интервью на НАШЕМ Радио, затем приедут ребята из группы, отыграть сет на Чартовой Дюжине и... домой те же 9 часов только вместе и расстаться буквально на день, потому, что потом - сразу на студию, - "записывать альбом дальше", только поедут они не на студию, а в ИХ квартиру и там уже в зависимости от обстоятельств, можно будет вполне зависнуть где-то на двое суток без опасности, что кто-то их спалит. Теперь они находили выход из любой ситуации и не боялись больше ничего. Ибо были теперь трезво и РЕАЛЬНО ВМЕСТЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.