ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока я летела в квинджете, думала, правильно ли поступаю? Ведь мне интересно узнать больше о жителях Мидгарда. В Асгарде отец не позволял мне общаться со своими сверстниками, считая, что они могут нанести мне вред. А объяснял он мне это так…

***

С рождения у каждого наследника королевства есть свои силы, они проявляются с пяти лет. Но когда я была в этом возрасте, камень Силы дал мне возможность использовать его мощь (то есть, стать его носителем) и этим полностью захватил мою силу, которая должна была быть у меня с рождения. Поэтому жители Асгарда считали, что дочь не сможет править королевством после Одина. И на родине меня не считали Богом, а скорее человеком с магическими способностями (нелюдем). Фригга и Один понимали, что мне будет непросто, поэтому они попросили Тора научить меня боевым искусствам и владению оружием (а когда он был занят, помогали его друзья: Сиф, Вольштагг, Фандрала и Огуна). До 13 лет моим лучшим другом была Сиф. В свободное время она обучала меня всем известным ей наукам. В то же время Локи учил меня контролировать свою силу. С Локи отношения у меня были лучше, чем с Тором. Мы оба были изгоями для народа Асгарда. Самым достойным преемником Одина все считали Тора. А меня и Локи расценивали недостойными трона. Но после того, как мне исполнилось 13 лет, моя жизнь очень изменилась. Однажды Тор с воинами отправились в одну из заброшенных частей Асгарда. Там они обнаружили двух девочек-близнецов, которые обладали неизвестной для бога грома силой. Он хотел, чтобы Фригга и Один помогли им. Выяснилось, что это дети — одни из сильнейших магов Асгарда, которые являлись членами королевской семьи. Во время нападения Ронана их родители пали, защищая свою семью. Девочек звали Сара и Сири, и они унаследовали силы от давних родственников (тоже близнецов), которые по легенде были потомками богини Времени. Позже в королевской библиотеке мы нашли книгу, в которой рассказывалось о этой самой богине. Как оказалось, в переводе с древнескандинавского, Сара — означает будущее, а Сири — прошлое. Также, вскоре мы узнали о еще одной способности близнецов. Однажды, прогуливаясь по одному из залов дворца, я с близняшками увидела одну старую статую. Мы нечаянно задели её, и она начала падать на нас. Тогда шокированные Сара и Сири задержали дыхание, и произошло что-то невероятное: время остановилось, и тогда близнецы успели меня отпихнуть, чтобы статуя не упала на меня. Как только Тор привел в Асгард близняшек, Локи относился к ним скептически, но когда узнал, что в них таится сила древней богини Времени, начал обучать их магии.

***

Фьюри дотронулся до моего плеча и вырвал меня из воспоминаний. — Ну вот мы и на месте, — спокойно произнес Ник. Мы вышли из квинджета. На площадке стоял мужчина в костюме. Он протянул мне руку и сказал: — Меня зовут Фил Колсон, я директор Щ.И.Т.а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.