ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Я рад приветствовать вас в Щ.И.Т.е, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. — Я Эмилия, — сказала девушка, пожав руку Колсону. — А это Сара и Сири, — продолжила она, кивнув на близнецов. — Приятно познакомиться. Думаю, вы уже можете приступать к работе под прикрытием. Сейчас наши люди отправляются в Загробье, там обитают нелюди. Попробуйте втереться им в доверие. — Мэй! — Колсон окликнул женщину, которая готовилась к вылету. — Да, Колсон? — повернувшись к девушкам, спросила она. —  Познакомься, это — Эмилия, Сара и Сири. Они наши союзники из Асгарда. И некоторое время будут работать в Щ.И.Т.е. Они отправятся с вами для подстраховки, введи их в курс дела, — сказал Фил, а Мэй тем временем осмотрела новоприбывших и кивнула. — Только нужно подобрать им одежду. Не думаю, что нелюди обрадуются, когда увидят асгардцев. Наверняка не так нас поймут, — заметила Мэй, смотря на Колсона. — С одеждой проблем не будет, мисс Поттс уже обеспечила нас мидгардской, — объяснила Сири. — Тогда приступайте к работе, — приказал Колсон и пошел раздавать указания другим агентам. Асгардцы зашли в один из квинджетов и сели на свободные места. Из динамиков раздался голос Мэй: — Взлетаем. Через сорок минут будем в точке назначения. Загробье Квинджеты Щ.И.Т.а заходят на посадку, все нелюди взволнованы, а особенно Дейзи Джонсон, ведь она не уверена, правильно ли все это, особенно после того, как узнала, что вместо Колсона на переговоры прилетел Гонсалес. POV Эмилия Когда мы прилетели в Загробье, агент Мэй сказала, что лучше нам подождать в квинджете, пока ведутся переговоры, а сама отправилась с другими агентами. В то время, что мы находились в квинджете, я познакомилась с агентом Уивер и Симмонс. А через пару минут под стражей привели мужчину, агенты называли его Кэлом. Хотя он был под стражей, вел себя очень странно (нетипично для заключенного), был веселым и разговорчивым. Тем временем Мэй связалась с Колсоном и рассказала ему, что происходит: — Бобби не выходила на связь, ее квинджет куда-то пропал, она не отвечает на вызовы, — докладывала агент Мэй. — Как там Скай? — спросил Фил. — Расстроена, что с её матерью встречаешься не ты, — ответила она. Внезапно в квинджет забежала агент Симмонс: — Агент Мэй, сэр, случилась перестрелка, предположительно Роберт Гонсалес ранил мать Скай. — Что с Гонсалесом? Где он? — обеспокоенно спросил Колсон. — Никто не знает, — сказала Симмонс. — Найдите Гонсалеса и уводите людей, не надо обострять ситуацию, пока мы не разберемся, в чем дело, — отдал приказ Колсон. — Готовьтесь к отлету, я скоро вернусь. Может понадобиться ваша помощь, — сказала она, кивнув нам. Мы с близнецами переглянулись и отправились за агентом Симмонс. Внезапно один из квинджетов поднялся в воздух и начал стрелять ракетами по поселению, но потом резко развернулся и улетел. По пути мы разделились, и близнецы отправились в другую сторону. Мы выбежали на площадь и увидели девушку, дерущуюся с агентом Щ.И.Т.а. Я хотела напасть на нее, но Мэй остановила меня. — Скай, хватит, — сказала агент. — Что вы натворили, — яростно воскликнула она. — Мы пытаемся разобраться, но ты должна отступить, — приказала Мэй. — Отступить. Гонсалес стрелял в мою мать! Он объявил нам войну, так что это вы должны отступить, — парировала девушка. Все время я стояла на чеку, готовая, если что, использовать магию против Скай. — Я должна увидеть Гонсалеса, где он? Мы всё уладим, — проговорила Мэй, начиная приближаться к Скай. — Слишком поздно. Собирай людей и проваливайте, — ответила девушка. — Сперва я увижу Гонсалеса, — стояла на своем агент Мэй. Она направилась дальше, но Скай схватила её за руку. Я напряглась. В случае, если мне придется драться со Скай, не собиралась жалеть ее. Они с Мэй начали драку, я хотела вмешаться, но агент сказала, что это ее дело. Но вдруг Скай ударила девушку звуковой волной, и та отлетела. Быстро среагировав, в моей руке появился сгусток энергии и, направив ее на Скай, я откинула ее в противоположную сторону и подбежала к Мэй. Она была без сознания, и мне осталось лишь проклинать себя за то, что не вмешалась. Подняв Мэй с помощью своей магии, я поднялась в воздух и направилась к кораблю. Я зашла в квинджет и уложила Мэй на носилки, к ней подбежала Джемма и начала приводить ее в чувство. Близнецы уже были там, я кивнула им и села рядом, решив не мешать остальным. Место Мэй занял другой пилот, и мы взлетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.