ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через пару минут после того, как мы взлетели, Мэй очнулась. Она кинула на меня короткий взгляд и подошла к монитору. — Джемма, мы знаем кто пустил ракеты? — спросил Колсон, который все еще находился на связи. — Нет, сэр, мы выясняем судьбу того квинджета. Важнее всего было увести оттуда людей Щ.И.Т.а, — ответила Симмонс. — Где Скай? — задала вопрос Мэй и посмотрела на меня. — После того, как она вырубила агента Мэй, я откинула её к стене. Куда Скай ушла — не знаю, — честно ответила я, обращаясь не столько к Мэй, сколько к Колсону. — Этого бы не случилось, если бы Гонсалес не напал, — с вызовом сказала агент Симмонс. — Вы действительно думаете, что он мог так поступить? — удивленно спросила Уивер. — Конечно, Гонсалес ведь никогда не штурмует чужие базы, — продолжала Джемма. "Видимо, у них здесь весело" — подумала я. — Роберт этого не делал, он приложил немало усилий, чтобы достать подарок в знак примирения, — сказала агент Уивер. — Согласен. Гонсалес слишком умен для такого непродуманного поступка, — согласился с Уивер Фил. — Предлагаю устроить демонстрацию сил, — продолжила агент Уивер. — Не хочу развязывать войну, пока не разберусь в ситуации. Агент Уивер, вы — старшая на корабле, возьмите командование и ждите указаний, — приказал Колсон. — Да, сэр, — ответила Уивер. — Не могу поверить, что Скай теперь против нас, — сказал Колсон. — Вы не видели, как она дралась, — заметила я. — Ее мать ранили, она в замешательстве, — нашел оправдание Колсон. — Зачем звать Щ.И.Т., а потом нападать? — спросила у Колсона Сара. — Не знаю. Но нужно в этом разобраться. Возвращайтесь на базу, — дал указание директор. Щ.И.Т. Мы приземлились. Все вышли из квинджета, я, Сара и Сири стояли в стороне. К нам подошла агент Симмонс: — Эмилия, Сара и Сири. Верно? — спросила она. — Да, — ответила я. — С этого дня вы агенты Щ.И.Т.а, и чтобы освоились здесь, директор Колсон попросил меня и Фитца, — женщина кивнула на парня, стоящего сзади, — помочь вам освоиться на базе. — Надеюсь, мы сработаемся, — подал голос Фитц. — Мы тоже, — ответила Сири за всех. Спустя 2 часа После знакомств с большинством агентов и небольшой экскурсии по штабу, проведенной Фитцем, мы с близнецами сидели в моей комнате. Нам выделили по отдельному жилищу, и сейчас обсуждали всё, что произошло. — Как считаете, они примут нас? — спросила Сара. — Почему ты думаешь, что нет? — ответила я вопросом на вопрос. — Ты ведь помнишь, как к нам относились в Асгарде. Я не говорю, что там было плохо, но некоторые очень странно вели себя рядом с нами, — предалась воспоминаниям Сири. Я вздохнула, ведь помнила, как на меня смотрели жители асгарда, когда появлялась среди них. С недоверием, даже страхом. Казалось, за все годы, которые там провела, они должны были понять, что дочь Одина не опасна, но этого не произошло. По поводу близнецов — люди сторонились их, боясь необычных сил. Ухудшало ситуацию и то, что Отец не разрешал мне и близнецам дружить с остальными детьми по известной вам причине. В коридоре послышались чьи-то крики. Я резко встрепенулась: Сара выбежала из комнаты, я за ней. Посреди коридора стоял тот самый человек, который был с нами в квинджете. Он ломал все подряд. В него несколько раз выстрелили из пистолета, но не сработало, пули не действовали. Он бросил в Колсона огромный ящик, но я сосредоточилась, и он застыл над директором. Затем я подняла руку и направила ящик на Кэла, но тот увернулся, и побежал за Колсоном. Отправившись за ним, Кэл не догнал директора и решил избавиться от Фитца и Симмонс. Он направлялся прямо на них, но я среагировала быстрее. Достав кинжал, мне пришлось кинуть его в Кэла, но он вдруг завис в воздухе. Я обернулась и удивленно посмотрела на Сару и Сири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.