ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Сара Я и Эмилия выбежали из комнаты и увидели Кэла, крушащего все вокруг. Когда он погнался за Колсоном, Эмилия побежала за ними. Я хотела последовать за ней, но вдруг… Я увидела, как Кэл забегает в ангар, а Колсон прижимает его машиной к стене, и убеждает помочь нам. — Сара, что случилось? Ты уже пять минут стоишь и молчишь. Опять видение? — спросила стоящая передо мной Сири. — Да, это видение. Его еще можно переубедить. Надо скорее найти Эмилию, пока не поздно, — воскликнула я и побежала в один из коридоров, куда недавно направилась Эмилия. Сири устремилась за мной. Я увидела, как Эмилия бросила кинжал в Кэла, но я успела его остановить. А Кэл побежал в ангар. Эмилия вопросительно взглянула на меня. — У меня было видение. Колсон сможет переубедить Кэла, он может помочь, — объяснила я. Внезапно на экране появилась агент Уивер: — На корабль Щ.И.Т.а совершено нападение. Это Нелюди. Срочно нужна помощь, повторяю, срочно нужна помощь, — говорила агент в сообщении. Мы переглянулись… Корабль Щ.И.Т.а Нелюди захватили корабль и отправили всем сообщение с просьбой о помощи, чтобы на него прибыли агенты и попали в ловушку. Дейзи с Маком остались единственными на корабле, кто не был в плену. Дейзи пытается взломать код, чтобы отключить сообщение. В квинджете POV Эмилия Я, Сара, Сири, Мэй, Колсон и Фитц с остальными агентами направляемся к кораблю. Кэл летит с нами. Колсон убедил его помочь нам. — Сэр, я отслеживаю сообщение. Это зашифрованный код, в нем говорится, что это ловушка, — доложил Фитц. — Это Щ.И.Т. 2 1 8 приказываю отступать, повторяю, отступать, — сказал Колсон по рации. — Что будем делать мы? — спросила я и посмотрела на Колсона. — А мы не отступим, — ответил он. Через 10 минут Мы приземлились на взлетной полосе корабля. — Неизвестно, какие силы нам противостоят, первостепенная задача — спасение экипажа. Найдите пленных и освободите их, — отдал приказ Фил Колсон. — Мэй, возьми управление над кораблем. Эмилия с тобой. Близнецы со мной и Фитцем, — он посмотрел на нас, мы кивнули в знак согласия. Наша команда вышла из корабля во всеоружии. Продвигаясь к главному отсеку — отсеку управления кораблем — мы встретили несколько Нелюдей на своём пути и быстро разобрались с ними. Нам попался Нелюдя Линкольна — он был на нашей стороне; и, наконец, дошли до главного отсека. POV Скай После разговора со своей своей матерью, Дзяйин, я вступила в рукопашный бой с одной из Нелюдей. Поскольку не было возможности использовать свои силы — браслет не позволял мне это сделать, а нелюдь могла создавать клонов — я начала сдавать позиции. Пару ударов, и клоны повалили меня на пол и хотели добить. Вдруг в них прилетел заряд энергии, и они исчезли. Я обернулась и увидела Линкольна, Мэй, и ту девушку, которая была с Мэй в Загробье. Она подала мне руку. — Я Эмилия, — представилась незнакомка. — Меня зовут Скай, спасибо, — ответила я ей, и кивнула Мэй и Линкольну. — Знакомиться будете позже, сейчас нужно остановить Дзяйин, — сказала Мэй. Линкольн снял с меня браслет, который сдерживал мою силу. — Я остановлю Дзяйин, а вы разберитесь с рыжей и возьмите под контроль корабль, — сказала я и побежала на взлетную полосу. POV Эмилия Когда Скай ушла, мы приготовились к бою. Нелюдь вернулась и создала своих клонов. Мы начали драку, и я, вытащив пару кинжалов, бросила их в противников, но попала лишь в одного. Я разозлилась и вырубила двоих клонов ударом ноги, отчего те растворились. Мы успешно уничтожали копий, но за каждым убитым появлялись другие. Я посмотрела на балкон и увидела рыжую. — Нужно добраться до оригинала, а не тратить время на клонов, — крикнула я Мэй, она кивнула. Я создала сгустки энергии в руках и поднялась на балкон. Нелюдь атаковала меня, но я направила руку на нее, и она отлетела, ударившись об стену. Все копии сразу исчезли. — Неплохо, — прокомментировал Линкольн. — Я взяла управление кораблем, — оповестила нас Мэй. Я подумала о том, как обстоят дела у остальных. — Мы справились, Нелюди обезврежены, кристаллы уцелели, — объявил Колсон по передатчику…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.