ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Эмилия Прошёл месяц с тех пор, как мы одержали победу над нелюдями. Но были и последствия — кристаллы терригена, находившиеся на борту квинджета, который Дейзи скинула в океан, растворились в воде и попали в рыбные изделия. Теперь по всему миру начали появляться нелюди. Наша же цель — находить их и помогать разбираться с новыми силами противника. За это время мы подружились с агентами Щ.И.Т.а. Меня и близнецов отправляли на задания, в основном с Дейзи или Мэй. А когда я была на базе, то чаще всего тренировалась или помогала Фитцу и Симмонс с асгардскими вещами, ведь у Щ.И.Т.а их полно. А близнецы обычно оказывают помощь Маку, потому что он ответственный за разные инопланетные штуки. Сегодня тоже все начиналось как обычно, но вдруг прозвучала сирена, сообщавшая о том, что все агенты должны идти в переговорную. Я отправилась туда. — Все в сборе, можем начинать, — сказал Колсон Симмонс. — Итак, несколько минут назад мы с Фитцем засекли объект «0 8 4», — начала женщина. — «0 8 4» сейчас в центре Нью-Йорка, нужно срочно разобраться с этим. Чем больше он находится там, тем выше угроза для мирного населения, — сказал Фитц. — Значит, туда нужно отправить агентов. Я предлагаю себя, — я подняла руку, повернувшись лицом к Колсону и внимательно посмотрев на него. — Мы пойдем с Эмилией, — одновременно сказали Фитц и Симмонс. — Нам нужно знать, что это за существо, чтобы создать оружие которое его убьет… — заметила агент. Не успела она договорить, как её перебила Дейзи: — Ну, значит, я тоже иду… на всякий случай. Я кивнула ей, и мы вчетвером вышли из кабинета. Через час — Вы можете потише? — рыкнула я на Фитца и Симмонс. Мы стояли за углом дома и выглядывали на центральную улицу Нью-Йорка. — Объект возле вас, — в наушнике прозвучал голос Колсона. — Хорошо, спасибо, — шепотом сказала я и вышла из-за угла. В Асгарде Тор меня не учил скрываться или шпионить. Если тебе нужно кого-то взять в плен, то просто подойди, выруби и с довольной рожей тащи к замку. Но тут, в Щ.И.Т.е, я научилась многому и начала понимать, что такое жизнь в Мидгарде. Непонятное существо ходило по улицам Нью-Йорка, распугивая людей. Я медленно вытащила из кармана кинжал, который мне подарил Один, и размахнулась. Взяв прицел, я бросила оружие существу в спину, отчего то начало выгибаться от боли. Притянув кинжал обратно к себе, я спрятала его в карман и вытащила из-за спины меч, который в моих руках засветился фиолетовым цветом, свидетельствуя о том, что я готова к поединку. Фитц выпустил своих дротов, которые полетели к монстру, сканируя его, а я побежала на противника. Подпрыгнув в воздухе, я сделала сальто и со всей силы приземлилась на асфальт, воткнув в него меч, отчего по земле пошла большая трещина. Чудовище упало, но тут же резко подскочило на ноги и приняло человеческий облик. — Ну здравствуй, дочь Одина и Фригги. Говорят, ты стала неким изгоем, — тот монстр, который принял облик мужчины, начал поливать меня грязью. — Замолчи, — я направила на него фиолетовый шар, но он просто пролетел поверх мужчины. Уверена, мое лицо в этот момент выражало недоумение. Пришелец поднялся в воздух и направил на меня ураган. Я полетела в бок, ударившись о многоэтажный дом. Голова начала жутко болеть. — Оу, деточка, полегче, — насмехалось чудовище. — Что ты тут делаешь? Что ты хочешь? — в голове было много вопросов, на которые у меня не было ответов. — Мне нужна только ты, и я… — монстр не договорил, так как подлетевший Вижн выстрелил в него своим лучом, на что тот отлетел метров на сто. — Я лишь хочу сказать, что мать твоя еще та сволочь — держать меня целую вечность в темнице очень плохо, поэтому я отомщу тебе за это, если уж нет твоей мамочки, — сказал мужчина и исчез. Теперь у меня еще больше вопросов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.