ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Эмилия? Что это такое? Как ты здесь оказалась? — воскликнула Сара, с интересом осматривая дыру проделанную в земле. — Да это так, Хеймдалль передал парочку запасных мечей. Все хорошо, можешь продолжать заниматься своими делами, я скоро подойду, сестра.

***

POV Сири — Лучшие бойцы и мастера обучали нас с 12 лет: научили обращаться с множеством видов холодного оружия, и мы провели несколько лет, обучаясь у Фригги магическим искусствам, — рассказывала о жизни Сири, уклоняясь при этом от ударов Романофф. — Мы в Будапеште и не такое видели, — Наташа перехватила удар девушки и попыталась заехать ей локтем по ребру, но та умело отклонилась и повалила Вдову на пол. — А что было в Будапеште? — заинтересованно спросила она, выпуская из крепкой хватки Романофф. — Это очень долгая история, потом как-нибудь расскажу, — Наташа вытерла пот со лба, кивнула асгардийке и направилась в сторону базы. Шокированная Сара подбежала к сестре и мысленно рассказала ей о своем видении. Та, не веря своим ушам, решила повторно просмотреть видение в своем сознании, и девушки отправились на базу — в более тихое место, чем улица.

***

Эмилия все время смотрела по сторонам, волнуясь, что ее кто-то увидит с семейными реликвиями, поэтому девушка, сосредоточившись, махнула руками, и земля поглотила все предметы. Кареглазая довольно ухмыльнулась и направилась в сторону своего нового дома. Девушка приблизилась к зданию и увидела, как возле главного входа её приветствует Пеппер. Женщина поздоровалась и отдала Одинсон папку с документами. — Поскольку ты теперь будешь проживать на базе Мстителей, прочти, пожалуйста, эти документы, они помогут тебе ориентироваться на базе, — Поттс объяснила предназначение всех «бумажек» и по просьбе П.Я.Т.Н.И.Ц.А. отправилась к Старку, которому срочно нужно было ее увидеть. Брюнетка, читая на ходу документы, остановилась, заметив притихших и молчаливых близнецов в гостиной. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка, глядя на Сару и Сири. — Нет, все хорошо, — тихо ответила одна из сестер. Эмилия кивнула и уже была на выходе из комнаты, как услышала тихие слова: — Танос грядет, — кареглазая нахмурила брови, и её глаза резко сменили цвет на черный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.