ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Паркер еще несколько минут стоял за дверью, прожигая её своим взглядом. Отступив назад, он развернулся и еле улыбнулся. Парень спустился на четырнадцать ступень ниже и потянул вниз, а потом на себя дверную ручку своей квартиры. Брюнетка как раз смотрела вечернее женское шоу и пилила свои ногтики. Питер прошел мимо нее, но та, как будто чувствуя все в пяти милях от неё самой, развернулась, таинственно улыбаясь племяннику. — Пит, как тебе наша новая соседка. Правда, она душка? — женщина словно намекала на что-то слегка писклявым голосом. — Да, она хорошая, но не более. Ты же помнишь, что я буду скоро экзамены сдавать? Так, я, наверное, пойду, — Паркер хотел уйти, но Мэй ухватила его за локоть и потянула к себе на диван, откладывая пилочку в сторону. — Я же знаю, что экзамены в конце года, а сейчас даже половина учебы не прошла. Я хотела сказать, чтобы ты помогал ей в школе. Видимо, у нее проблемы с родителями, и она переехала в новый город. Пит, послушай, Сара очень милая и хорошая девочка, я думаю, она тебя зацепила, и ты тоже не отталкивай ее, ну и … — брюнет перебил тетушку. — Тётя Мэй, вы что-то уже слишком перебарщиваете. Я, конечно, буду ей помогать, но сейчас она мне не нравится, — Питер не знал, что ещё сказать, поэтому он повернул голову вправо и выкрикнул. — О, там Брюс Уиллис! — женщина сразу развернулась и забыла о том, что хотела сказать Питеру, её внимание было сосредоточено лишь на телевизоре. Питер прошел в свою комнату, закрывая двери.

***

В дверь кто-то позвонил, и Сара недовольно распахнула сонные глаза и прошла в прихожую. Девушка приоткрыла дверь и увидела Паркера, он, улыбаясь, смотрел на нее. — Я тут подумал и решил у тебя спросить, не хочешь ли ты со мной пойти вместе в школу? Заодно расскажу, что где находится. Ты как, согласна? — Питер спросил у нее, ожидая положительного ответа. — Да, было бы отлично. Заходи, а я пока переоденусь, — парень только наблюдал за длинными ногами и сам прошел внутрь. Сара зашла в спальню и сразу же взялась выбирать, что одеть. Она перебирала разные джинсы и футболки вместе с кедами, которые Пеппер настаивала купить. Девушка не понимала моду обычных людей, поэтому одела то, что хоть по цветам подходило: обычную белую вязаную кофту, голубые джинсы и белые кеды. Нацепив на себя какой-то кулончик, Сара закинула портфель за спину и вышла к Питеру. — Заждался? — Питер обернулся к ней и помахал головой. — Нет, пойдем?

***

— У нас дружелюбные ученики Сара, всегда помогут, — парень как раз открывал центральную дверь школы и пропускал девушку вперед. — Ей Паркер-член, нашел себе новую подружку? — донесся до них голос Флэша. Одинссон обернулась к нему и улыбнулась. — Очень дружелюбные. Пара подошла к школьному шкафчику. На нем был выбит номер 0506. Кареглазая достала из кармана маленькие ключики и открыла замок. Там уже лежали школьные книги и пакет со сладостями. — Директор, когда приходят новые ученики, кладет им в шкафчики конфеты, чтобы поприветствовать. Ладно, я пошел, мне нужно еще забежать в библиотеку, — Питер видел, что к ним приближается Флэш и всячески пытался убежать от издевательств. — Не бойся его. Я боевая, он не тронет тебя, — прошептала девушка, не отрываясь от книг. — Привет, новенькая. Откуда такая красотка и почему с таким как он таскается? — Флэш подошел к ним впритык и оперся о другие шкафчики. Сара выглянула из-за двери и закрыла ее. — А почему я должна таскаться с таким, как ты? На сей раз это последнее слово в твою сторону, — брюнетка махнула своими длинными волосами и сочно ударила наглеца по лицу. — А ты не мог бы, пока я ищу свой дневник, набрать мне какое-кого? — Сара вложила телефон в руки парня. Конечно, она могла и сама это сделать если бы знала, как им пользоваться. — Там записана Пеппер Поттс, хм, наверное, — пробормотала та. — А это не та Пеппер Поттс, которая работает на Тони Старка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.