ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Нет, просто мой лучший друг. Она живёт в…эм… Бостоне, точно в Бостоне, — Сара воскликнула и вырвала из рук Питера телефон, шептнув «Спасибо». Паркер ушел к Нэду, оставив молодую особу одну в незнаком для нее здании, решив, что она сама разберётся. — Алло, Пеппер здравствуй, можешь дать трубочку Сире? Она рядом? Что делает? Ты как? — Сара начала задавать много вопросов Поттс. — Да, конечно, сейчас дам, все у нас отлично. Ждём тебя с Бали. Тони сказал, что купил тебе билет в дорогой отель, для того, чтобы ты отдохнула, — у девушки округлились глаза. — Ладно, передаю трубку. Целую, хорошо отдохнуть. — Сара привет, как ты? Как Бали? — Сир как раз вместе с Эмилией переносила сундук с золотом, придерживая телефон плечом. — Привет, какое к нечести Бали? Я в Америке, только сейчас в другом городе, на задании Старка, — Нэд подошёл к девушке, махнув головой вправо и направился к кабинету истории. — У меня сейчас… эм... дела. Ещё позвоню, — вызов завершён. Пеппер забрала телефон и тяжело вздохнула. Ее красивые рыжие локоны аккуратно лежали на хрупких плечах, а зелёные глаза сливались с травой. Она была награждена красивой душой и могла многим подарить хоть на секунду щепотку позитива. И теперь неудивительно, почему Тони влюбился в этого ангела. — Я надеюсь, ты помнишь, что это наша маленькая тайна и Мстителям не обязательно знать об этом бункере, — Одинсона обратилась к Вирджинии. — Да, конечно. А если я случайно проговорюсь Тони, то что будет? — Мы расскажем, кто ест по ночам его любимое кокосовое печенье, — Эмилия победно улыбнулась после удивления женщины и дальше понесла сундук. Ещё когда Эдвард, до покупки участка земли, где сейчас находится база Мстителей, был полностью в продаже башни, то именно Пеппер занималась покупкой места для нового дома. И бывший владелец сказал ей и показал тайный бункер, которой появился за время битвы в Нью-Йорке, и после этого туда никто не заходил. Он находился в двух километрах от базы за огромным деревом, возле которого были небольшие железные двери без замка и туда мог зайти, кто хочет. Однако, так как это тоже считалось землёй Старка, то бункер пуст. Девушки аккуратно ступили на первые ступеньки, а потом, поняв, что всё до сих пор хорошо держится, молча прошли дальше. Вокруг было темно, но возле выхода Сири увидела выключатель и нажала на него. Эмилия заметила, что все светильники странно засветились, и вообще из них посыпались искры. Одинсона прикрыла их с Сири драгоцености защитным куполом. — Наверное, ему больше времени, чем другие думают, — свет загорелся, и кареглазые уже спокойно могли рассмотреть помещения. Большая комната с ещё одной поменьше без окон и стальными стеллажами. Ничем он не выделялся, как и другие бункеры. — Думаю, отлично, спасибо сестра. Я дальше справлюсь сама. Можешь идти отдохнуть, — Сири молча вышла. Она медленно волокла ногами вперёд ближе к своей комнате. Запрятав руки в карман толстовки, ноги ступали по следам зелёной травы Эмилии. Девушка первой заметила, что когда Одинсона ступает по земле, то трава по ее следам зеленеет. Но мысли Сири были не о траве и точно не о сводной сестре, а о нем. Чёрноволосый, зелёноглазый бог обмана как будто дурманил ее мысли, затягивал в невидимые сети и манил своим взглядом, который пронзал самую душу. — Сир, привет, — Ванда спускалась по лестнице вниз. — Привет, Ванда, — кареглазая на лету буркнула и как можно быстрее забежала к себе в комнату, подбегая к умывальнику, и умылась холодной как лёд водой, пытаясь развеять мысли. Двери сами по себе закрылись. — Здравствуй, незабудка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.