ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ты напугал меня. Зачем ты пришёл? Ты же знаешь, вы с Эмилией не в лучших отношениях, — спокойно ответила Сири, запрятав руки в карманы, и повернулась лицом к богу обмана. — Сестра не видит меня, только ты… Я скучал по тебе. А ты разве нет? — Локи сделал пару шагов вперёд, уменьшая между ними расстояние. — Конечно, скучала, прости, что не вышла на связь, — брюнетка подошла вплотную к мужчине и посмотрела в его глаза. Они сверкали, как два светлячка, когда смотрели на неё. Лафейсон медленно наклонился к девушке и поцеловал её, проникая языком глубже и переплетаясь с её, крепче прижимая к себе девушку. Сири положила свои руки на широкие плечи Бога и через поцелуй ухмыльнулась. — Тебе же не нравится французский поцелуй, — шатенка немного отстранилась. — После долгой разлуки самое то. К нам кто-то направляется, думаю, уже пора домой.

***

Пара ступала по серому мрамору, еле дотрагиваясь пальцами друг до друга. При очередном прикосновении Локи сразу отступил от Сири, после того, как услышал громкие звуки стражей порядка в королевстве. Лафейсон принял облик Одина и открыл дверь в тронный зал. Тем временем близнец прикрыла рукой рот и отошла на пару шагов назад. Она не знала, что Локи — это лже-Один. Локи вошёл обратно в обличии Всеотца и принял свой облик. Лафейсон улыбнулся и поднял голову, но тут же застыл. По щеке Сири скатилась слезинка, а глаза были красные. Тут же мужчина подбежал к ней, обхватив её лицо ладонями. — Эй, посмотри на меня, что случилось? — Ты лже-Один? Где отец? — Сири откинула руки брюнета и злобно глянула на него. — Сир, успокойся, с Одином все хорошо. Здесь много глаз, — Локи переместил их в сад за золотым дворцом. — Помнишь, мы хотели быть вместе, чтобы нам никто не мешал? Это тот момент, теперь мы сможем не волноваться, что скажет Один. — Где он? — сквозь зубы прорычала она. — Он в Мидгарде. В хорошем месте, где его не обидят. Ему там хорошо, Незабудка… Девушка выдохнула и положила голову на плечо Локи. Тот аккуратно погладил кареглазую по шелковистым волосам и обнял её, закрывая глаза и наслаждаясь прекрасным моментом.

***

После того, как солнце зашло за горизонт, и луна показала свои первые проблески, все бутоны цветков закрылись, и листья деревьев как будто завяли. Издалека было видно, как в домах горят свечи, и это только сильнее навевало романтичное настроение. Сири стояла на широком балконе. Ветер развевал её волосы, и лёгкая накидка не спасала от холодного воздуха. — Я знаю, что ты стоишь там, Локи, — девушка резко обернулась и улыбнулась мужчине. — Ты будешь всегда чувствовать меня, Незабудка, — Лафейсон подошёл ближе и обвил руками талию брюнетки. Та потянулась за поцелуем и со всей нежностью накрыла своими губами сладкие, как черешня, губы Бога. — Я люблю тебя, мой цветок, — отстранившись, произнес он. В глазах Сири блеснули огоньки, и она накинулась на Локи со страстным поцелуем. Зелёноглазый ответил, прикусывая её нижнюю губу, а потом зализывая укусы. Брюнетка потянулась к тканевому ремню мужчины, но тот ухватил Сири за руки. — Ты не готова. — Я уже готова. В скором времени это случится же, — девушка обиженно отвела взгляд. — Я знаю, но не сейчас. Прости, — Лафейсон поцеловал кареглазую в лоб и ушел с балкона, оставляя за собой запах хвои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.