ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В это же время Эмилия Разложив все перенесенные вещи на стеллажах, Эмилия, наконец, покинула бункер, решив передохнуть. Дорогу до базы девушка провела в раздумиях. Её очень беспокоило, что Локи занял место Одина в Асгарде, и почти никто об этом не догадывается. А тот, кто понял, уже наверняка схвачен стражей. "Лишь бы с Хеймдаллем и остальными все было в порядке", — думала она. Оставался главный вопрос: Где находится Всеотец? Если Локи и отправил его куда-нибудь, то вряд ли стал бы сильно заморачиваться. Не исключено, что отец здесь, в Мидгарде. Его нужно поскорее вернуть, пока Локи не натворил дел. Дойдя до базы, брюнетка приветливо кивнула Хэппи, который бурно обсуждал что-то с Пеппер. "Наверное, жалуются друг другу на Тони", — усмехнулась кареглазая своим мыслям. Поднявшись на нужный этаж, Одинсон направилась в комнату Сири, планируя обговорить проблемы неустанно приближающегося будущего. Постучав в комнату сестры и не услышав ответа, асгардийка повернула ручку двери и вошла. Оглядевшись никого не обнаружив в комнате, девушка уже собиралась уходить, как к ней обратился искусственный интеллект. — Я могу вам чем-то помочь, мисс Одинсон? — Эмилия остановилась и немного призадумалась. — Пожалуй, да. Ты можешь мне помочь, — взвесив все за и против, брюнетка решила принять помощь П.Я.Т.Н.И.Ц.ы. — Мне нужно отыскать одного не совсем человека. Ищи места, где недавно был мощный всплеск энергии, примерно такой же, как тогда, когда Тор появляется на Земле. — Мне стоит расширить зону поиска и охватить всю Землю? — получив утвердительный кивок кареглазой, ИскИн развернула голограммы фотографий, обрабатывая информацию и убирая ненужные варианты. — За последний месяц я обнаружила два всплеска. Один был замечен в Ливии, второй — в Норвегии. Вот все люди, которых засекли камеры в зонах всплесков. Вокруг брюнетки высветились фотографии многочисленных людей. Почти все варианты девушка стала отметать, как вдруг её рука остановилась у одной из фотографий, на которой был изображен мужчина с длинными седыми волосами и повязкой на глазу. — Стоп. Это он, — Одинсон увеличила фотографию. — Пятница, будь добра, скинь координаты места, где засекли этого мужчину в последний раз на мой телефон и предупреди Пеппер, что меня не будет несколько дней. — Будет сделано, мисс Одинсон, — ответила искусственный интеллект и отключила все голограммы, из-за чего в комнате стало намного темнее. Эмилия быстрым шагом направилась в свою комнату и, отыскав в шкафу недавно подаренный ей Пеппер спортивный рюкзак, стала собирать необходимые для поездки вещи. Комплект сменной одежды, телефон для связи с Мстителями и другой для личного пользования, паспорт и кредитная карта, которые дала ей Поттс.

***

Через 15 минут Заказанное девушкой такси уже подъехало к зданию, и водитель ожидал её у входа. Брюнетка заскочила в автомобиль и попросила ехать к ближайшему аэропорту, параллельно бронируя себе билет на самолёт в Норвегию. С интернетом кареглазая поладила довольно быстро, с первого дня пребывания на Земле, поэтому через пять минут все было готово. Самолёт вылетал через полтора часа, а такси прибудет на место только через сорок минут, поэтому девушка решила потратить оставшееся время на изучение информации о произошедшем всплеске энергии, которую ей любезно предоставила П.Я.Т.Н.И.Ц.А. вместе с координатами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.