ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Мисс Кармен, если вы первый день в школе, это не означает, что вам можно спать на уроках и не учить новый материал вместе с остальными, — воскликнул седовласый мужчина, заметив, как девушка сонно моргает, поднимая голову со стола. — Простите, — зевнула Сара под смешки новых одноклассников и недовольным взглядом учителя истории. В Асгараде она любила учить историю, как и все остальные предметы, но этот учитель так монотонно все рассказывал, что кареглазая начала засыпать через пять минут после начала урока. — В следующий раз вы подготовите подробный доклад о том, что я рассказывал всему класу, пока вы сладко спали, мисс, — сказал мужчина после того, как прозвенел звонок, и все ученики поспешили покинуть кабинет. Брюнетка лишь вздохнула и кивнула головой в знак согласия. На выходе из класса её догнал Питер и хотел что-то сказать, как вдруг: — Посторонись, неудачник, — насмешливо сказал Флэш, со всей силы пихая локтем парня, на что тот лишь молча отошел в сторону, пропуская задиру. Девушке такое обращение показалось уж слишком наглым, и она, подойдя сзади к Томпсону, который как раз обсуждал с дружками свой «благородный» поступок, сделала тому подножку и небрежно бросила: — Прости, неудачник. Сара, не обращая внимания на ошарашенного Флэша, лежащего на полу, и остальных, тихо перешептывающихся за спиной, направилась дальше по коридору.

***

— Сара, подожди! — Питер догнал брюнетку уже за воротами школы. — Не стоило делать подножку Флэшу. — Я не собираюсь просто стоять и смотреть, как этот напыщенный идиот издевается над всеми остальными, — недовольно сказала девушка и, взглянув на кареглазого, возмущенно спросила. — И почему ты просто отошел? — Не хотел все усложнять, — опустил глаза Паркер. — Тогда к тебе вечно будут цепляться всякие придурки, — кареглазая пошла дальше и завернула за угол. — Раз уж мы живем в одном доме, может, я тебя провожу? — догнав её, спросил Пит. — Кажется, ты уже провожаешь, — улыбнулась парню Сара.

***

— Ну вот мы и пришли. Спасибо, что проводил, — поблагодарила кареглазая одноклассника, обшаривая свой рюкзак в поиске ключей. — Да не за что, — смущенно проговорил Питер и добавил. — Я хотел спросить, может, тебе нужна помощь с докладом? Завтра выходной, и я мог бы помочь тебе подготовиться… Если ты, конечно, не против. — Нет, я не против, ведь проспала почти весь урок, и понятия не имею, о чем мне готовить доклад, — улыбнулась Сара. — Значит, до завтра? — До завтра, — девушка, наконец, обнаружила ключи и открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.