ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
База Мстителей Довольно большой комплекс зданий, что включал себя несколько посадочных мест и ангаров для воздушной техники, был расположен в выигрышном месте. Конечно, через леса, окружавшие большую часть базы могли незамеченными пробраться враги, но Старк подумал об этом и разместил свои новомодные ловушки, которые реагировали на опасное передвижение неустановленных личностей. Другая часть базы, что была расположена почти над водой или же возле неё была оснащена защитной системой, оповещающей о приближении недругов. Всю территорию внутри и снаружи охватывали камеры, но также существовали слепые зоны. В одной из таких и появилась брюнетка, спешно покинув Асгард. Девушке так и не получилось полностью насладиться тем временем, что она провела с Богом обмана. Наверняка случилось что-то важное, раз стражники побеспокоили лже-Одина и тот сразу же ушел с ними, бросив на спрятавшуюся за колонной Сири прощальный взгляд и каким-то чудным способом быстро вернул её в Мидгард. Сейчас же кареглазая неспешно шла по лесу известным только ей путем к базе, всем своим видом показывая, что просто прогуливается. Сири знала, какие отношения у Локи с Эмилией, поэтому свою встречу с ним решила оставить в тайне и не говорить даже сестре, которой и так не было на базе.

***

Брюнетка зашла в здание и поприветствовала сидящих в гостинной Хэппи, Пеппер и Вижена, который в очередной раз напугал первых двоих своим внезапным перемещением сквозь стены. Девушка поднялась на этаж, где находилась комната Эмилии, и прежде чем зайти, постучала в дверь. Не получив ответа, она повернула ручку и зашла внутрь. Постель была аккуратно заправлена еще с утра, и по обстановке вокруг Сири поняла, что в комнате Одинсон нет. — Пятница, ты не знаешь, где Эмилия? — спросила кареглазая у ИскИна, инстинктивно подняв голову к потолку. — Она заходила к вам несколько часов назад. Сейчас мисс Одинсон направляется в Норвегию, и, боюсь, несколько следующих часов она будет недоступна, — незамедлительно последовал ответ искусственного интеллекта. — Понятно, а ты не знаешь, зачем она заходила? — Боюсь, я не имею права рассказывать это вам. Когда мисс Одинсон вернется, она наверняка сообщит вам цель её поисков. — Поисков? — переспросила Сири, но П.Я.Т.Н.И.Ц.а ей не ответила, поняв, что проболталась. — Ладно, узнаю все у Эмилии, когда она вернется. Брюнетка покинула комнату и поспешила к себе, чувствуя обиду на Одинсон за то, что та не сообщила ей о своем уходе. Однако подсознание услужливо напомнило ей: «Как бы она сообщила тебе, если ты была в Асгарде?» Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что чуть не врезалась в открывшуюся прямо перед носом дверь. — Ой, прости — воскликнула Максимофф, что и открыла эту злосчастную дверь. — Я тебя не заметила. — Ничего — улыбнулась девушка. — Это я не видела, куда иду. — Бывает. Наташа зовет нас на тренировку. Я как раз искала тебя и Эмилию, — сообщила Ванда и обернулась в направлении комнаты Одинсон. — Где она кстати? Никак не могу её найти. — Она не на базе. Придется нам с тобой отдуваться перед Романофф вдвоём. Девушки направились в тренировочный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.