ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Год спустя, Ваканда Небольшой порыв ветра всколыхнул траву на зеленой усеянной травой поляне, от чего сидящая там брюнетка поежилась. — Сосредоточься, не обращай внимания на внешние раздражители, — раздался сзади мужской хриплый голос, а вскоре показался и его обладатель. Пожилой темнокожый мужчина, опираясь на длинную деревянную трость, обошел девушку и присел на траву напротив нее. Просидев пару минут в молчании Эмилия выдохнула и открыла глаза, в глубине которых еще играли фиолетовые блики. За время, проведенное в Ваканде, девушка ежедневно медитировала и тренировалась, чтобы восстановить свои силы и полностью вывести сыворотку из организма. Магия камня силы вернулась почти сразу, позволяя девушке колдовать. С магией четырех стихий приходилось намного сложнее. Как бы девушка ни пыталась пробудить эту силу вновь, все было напрасно. Единственное, что ей удалось сделать — зажечь несколько факелов в хижине шамана, который любезно согласился помочь ей восстановиться и обучал Эмилию всем премудростям медитаций. Поначалу брюнетка сомневалась в компетентности мужчины. Ведь везде найдутся шарлатаны, готовые выдавать себя за кого угодно, лишь бы получить, что им нужно. Но Т`Чалла доверял знахарю, а после нескольких тренировок со стариком сомнения развеялись окончательно, ведь девушка вновь почувствовала, как магия течет в её венах. — Что ж, продолжим, — сказал шаман, и они синхронно закрыли глаза.

***

— Я же просил не беспокоить меня во время медитаций, — немного недовольно бросил старик, услышав шаги по поляне. — Прошу прощения, но Эмилию Одинсон срочно желает видеть принцесса, — сказала одна из воительниц Дора Миладж. — Хорошо, я уже иду, — Эмилия поднялась на ноги и, извинившись перед знахарем, направилась за удаляющимися в лес девушками. — Привет, Эм, — воскликнула Шури из другого конца своей лаборатории, когда Одинсон прошла внутрь. — Есть хорошие новости! — Привет, Шури, давно не виделись. — Я наконец закончила разрабатывать методику удаления кода из головы мистера Барнса. И теперь мы собираемся его разморозить, чтобы испытать ее. — Это отличная новость! — улыбнулась Эмилия и прошла вперед, заметив, что капсулу с Зимним солдатом переместили в центр зала. — И когда разморозка? — Сегодня. Буквально через несколько минут, как только полностью подключат капсулу. Эмилия сложила руки, нервно постукивая каблуком ботинка по кафельному полу, от чего звуки эхом разнеслись по всей лаборатории. Брюнетка не знала, что начало её тревожить, наверное, это из-за необъяснимых чувств к Зимнему. Она каждый день приходила к Баки, садилась рядом с его капсулой и рассказывала, как прошел её день и что нового от Стива. Хотя было маловероятно, что Барнс все это слышал. Так, например, вчера Эмилия пришла к Баки в ужасном настроении. Тогда она села на стул и заплакала, прикрываясь руками, её сердце дало следующую трещину. Новые потери близких становилось все тяжелее переносить, смерть отца была не исключением. Эмилия просто рассказывала Баки о своем детстве и о воспоминаниях об Одине: походы, охота, балы, тренировки, пиры, семейные вечера. Все это стало причиной для рассказов до самого утра, и лишь когда Эмилия закончила свой рассказ на смерти Одина, взошло солнце, и настало время медитации с шаманом. — Итак, думаю, мы готовы, — Шури подошла к компьютерной панели и нажала на кнопку. Внутри капсулы испарился весь ледяной воздух, дверка открылась, пропуская внутрь свежий. Баки пока что не приходил в себя. Его пришлось перенести в отдельную комнату и уложить на кровать. Эмилия вызвалась присмотреть за ним. Усевшись на край постели, она посмотрела на бледно-синего Барнса. Неосознанно девушка коснулась пальцами щеки Баки, провела к губам и обратно к скуле. Вдруг ладонь мужчины резко схватила локоть Эмилии, сильно сжимая. Барнс нервно встал с кровати, отталкивая Одинсон. Его напуганный взгляд заставил её попытаться успокоить его. — Чшш, Баки, это я. Помнишь меня? Я сестра Тора — Эмилия. — Помню. Мужчина присмотрелся к Эмилии, узнавая её. Барнс немедленно сократил дистанцию между ними и крепко обнял кареглазую, втыкаясь своим носом в её макушку. Спустя пять минут Одинсон стала чувствовать себя неловко и слегка отстранилась, все ещё держа руки в замке на пояснице Барнса. Голубоглазый нахмурился. Он поднёс свою руку к лицу девушки, проводя ладонью по гладкой щеке и шее. Баки склонился к губам Эмилии и медленно вовлек её в поцелуй. В первые секунды девушка растерялась, но вскоре ответила. Обхватив своими пальцами затылок Баки, она сильнее прижалась к мужскому телу. Руки потянулись к краю тенниски, снимая её и откидывая куда-то в сторону. Глаза Одинсон метнулись по рельефному торсу, рассматривая каждых изгиб и шрам. — Ты точно этого хочешь? — бархатный и хриплый голос солдата прозвучал над ухом девушки. В эту же секунду он стянул с Эмилии кожанку, но не прикоснулся к молнии на летнем платье. — Ммм, заткнись и действуй. После этих слов Барнс подхватил кареглазую на руки, давая ей возможность крепко обхватить ногами его бедра. Лопатками Эмилия прижались к холодной стене. Это вызвало «табун мурашек» по коже, от чего возбуждение накрыло её ещё больше. Пальцы Барнса отодвинули промокшие трусики в сторону, чтобы резко и на полную длину войти в Одинсон. От чувства заполненности с уст девушки сорвался первый стон, который Баки сразу же заглушил поцелуем. Прикусывая её губы и проникая языком всё глубже, Барнс и не заметил, как брюнетка своими ноготками начала царапать всю его спину до одиночных капелек крови. Толчки становились всё жёстче и грубее. Руки Баки сильно сжали ляжки Эмилии, оставляя красные отпечатки. Когда Барнс достиг пика, он замешкался и излился в Одинсон. — Чёрт… Девушка опустилась на пол, целуя Баки в щеку. — Не волнуйся, всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.