ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Девушка выбежала на улицу, пряча в рукавах свои кинжалы, и попутно набрала Нэду. — Нэд, ты здесь? Куда направился Питер? — не мешкая, спросила та, как только звонок приняли. — Да. Я сейчас скину тебе его геолокацию, — шепотом произнес одноклассник. — Прости, больше не могу говорить, меня спалили. Помоги Питеру. Сара взглянула на экран телефона и, увидев адрес, отбросила гаджет в сторону. — Что же, придется немного импровизировать, — асгардийка начала воспроизводить заклинание, которому ее обучила Фригга. С помощью него она планировала открыть портал в нужную точку. Последние слова были произнесены, и, открыв портал, Кармен быстро запрыгнула туда.

***

— Нет! — кареглазой открылась страшная картина. Здание, где должен был находиться Человек-паук, разрушенными обломками лежало на земле. — Питер! Побежав туда, девушка стала заглядывать под все выступы и обломки в поисках парня. От мысли, что он вот так погиб, на серце холодело. — Кто нибудь, — услышала она слабый зов и мигом переместилась к источнику звука. Увидев пыльного и окровавленного Человека-паука, что застрял под обломками, брюнетка пришла в ярость. С помощью магии она быстро освободила того из-под завалов. — Нужно спешить. Стервятник хочет ограбить мистера Старка, — воскликнул Питер и, зацепившись паутиной за огромный рекламный щит, взмыл вверх. — Питер! Подожди! — Кармен пыталась остановить парня, который едва не умер, но было поздно. — Я же не могу летать! — раздосадованно выкрикнула близняшка в пустоту.

***

Пометив Паркера своей магической меткой, девушка отслеживала его и двигалась в направлении падающего самолета, перемещаясь по крышам зданий с помощью магии. На скрытность, о которой говорил Старк, ей сейчас было плевать, главное — Питер. А потом она выскажет Тони все, что о нем думает. Как ему вообще пришло в голову забрать костюм и оставить парня без защиты? Добравшись наконец до места крушения, Сара увидела, как брюнет сражается со Стервятником. Злость на парня с крыльями вернулась в пятикратном размере, когда тот отбросил Человека-паука в горящие обломки самолета. Создав в руке сгусток энергии, кареглазая запустила его в злодея, тем самым выводя из строя всю его технику. Сара повалила врага на землю и прижала его новой волной магии. Но система у Стервятника сделала перезапуск, заработала с новой силой. — Новая игрушка Тони? — мужчина взмахнул крыльями и встал напротив воительницы. — Игрушка?! Сара замахнулась рукой, в которой был крепко сжат кинжал, и хотела нанести удар в шею. Но металлическая рука остановила её, сжав запястье. Ладонь машинально открылась, и оружие выпало. Стервятник выхватил кинжал, замахнулся другой рукой и нанес удар острым лезвием в живот. — Именно! Он отбросил девушку на песок, оборачиваясь на зов Питера. Слова парня стали эхом, руки начали дрожать, как только коснулись раны. Боль была приглушённой, но переходила в более резкую и режущую. Кое-как поднявшись на локти, Сара заметила, что Паркер откинулся на песок рядом с проигравшим Стервятником. Её уголки губ слегка дергнулись, и девушка упала обратно на лопатки, на сей раз отчётливо слыша сирены скорой помощи. Два дня спустя Сара сидела на крыше дома, свесив ноги. Под ним проезжали машины и проходили толпы людей. После той схватки Питер пришел в больницу навестить брюнетку и, наконец, первый заговорил, поблагодарив её за помощь в борьбе с Стервятником. Но после этого опять убежал, оставляя после себя лишь большой букет лилий. Сейчас, когда все прошло и на время успокоилось, Сара смогла свободно выдохнуть, наслаждаясь закатом Нью-Йорка. — Привет, — мужской голос прозвучал по правую сторону от Кармен. Девушка повернула голову в сторону Питера и улыбнулась, получив в ответ такую же искреннюю улыбку. Парень протянул чизбургер и подвинулся немного ближе, откусывая от своего бургера. — Значит, богиня будущего, — жуя, сказал он. — Типа того, — ответила Кармен откусывая бургер. — Питер, мне и правда жаль, что сразу не рассказала о себе. Хотя имя-то настоящее, но все же это даже не по просьбе Старка. Иногда хочется почувствовать себя... нормальной, и пожить в окружении простых людей, которые не знают, кто ты на самом деле. Как сейчас и происходит с Нэдом, он видит во мне лишь бога и ничего кроме. А я уверена, что могу быть и другим «человеком». — Мы в похожих ситуациях, — протянул Питер, всматриваясь в лицо Кармен, останавливая свой взгляд на её губах. Парень подвинулся вплотную, сокращая дистанцию между ними. Сара сначала замешкалась, но все же придвинулась также, сливаясь с Паркером в нежном и чувственном поцелуе со вкусом чизбургера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.