ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Эмилия Сильная мужская рука раскинулась на тонкой женской талии. Его дыхание обдавало шею девушки горячим дуновением. Первой проснулась Эмилия. Повернув голову в сторону солдата, она с улыбкой посмотрела на его безмятежное лицо и провела кончиками пальцев по скуле. — Уже проснулась? — спросил Джеймс, открывая глаза. Одинсон ещё раз чмокнула того в щеку и занялась поисками бюстгальтера. Надевая свой сарафан, асгардийка чувствовала на себе пристальный взгляд Баки, но продолжала собираться. Подойдя к двери, чтобы подобрать с пола кожанку, она услышала взволнованные голоса. Похоже, в Ваканде произошло что-то серьёзное... Сара — Посмотрите, пожалуйста, налево. Там вы увидите музей имени героев Нью-Йорка. Сара скучающе посмотрела в левую сторону, скользя взглядом по зданиям. — Сара, держи, — Лидс протянул ей пару шоколадных батончиков. — Моя мама, кажется, скупила весь прилавок. — Спасибо, Нэд, — улыбнулась тому кареглазая и, отложив один для Питера, открыла второй. Склоняя голову на плечо Паркеру и переплетая с ним пальцы, Кармен почувствовала, как лёгкая дрожь прошла по телу парня, а потом все волоски на его руке резко поднялись. Шатен резко повернул голову к окну, за ним взглядом проследила и брюнетка. Над городом парил огромный инопланетный корабль. Переглянувшись между собой, парень и девушка повернулись к Нэду. — Нэд, отвлеки их! — шепнул Питер лучшему другу. — Мы все умрем! Пришельцы! — заорал тот и побежал назад. Все дети подскочили к окнам, рассматривая неизвестное летающее устройство. Питер вытащил из рюкзака свой шутер и, схватив Сару за талию, выпрыгнул из автобуса. Эмилия — Что происходит? — с ходу спросила Эмилия, входя к Шури в лабораторию. За брюнеткой безмолвной тенью следовал Баки. — На Нью-Йорк напали пришельцы — оповестила ту принцесса, одновременно ища что-то в планшете. — Привет, мистер Барнс. — Пришельцы? Опять? Шури сунула Эмилии в руки планшет, показывая видео, заснятое со спутников, и видео очевидцев. — Им что-то нужно на Земле, и я думаю, просто так они не уйдут, — поделилась мыслями Одинсон. — Знать бы ещё что. Сара Пока Человек-паук помогал Железному человеку справиться с пришельцем с топором, брюнетка как могла своей магией сдерживала масштабы разрушения города и занималась безопасностью людей. Поймав очередной осколок здания, летящий в пробегающих жителей Нью-Йорка, Кармен отбросила его обратно и, взглянув вверх, заметила, как знакомый ей красно-синий костюм уносится вверх по притягивающему синему лучу. — Питер! — испуганно крикнула она, и, когда за парнем рванул Старк, девушка тоже решила не медлить. Просчитав примерное местоположение корабля, она открыла туда портал. Попав в какой-то непонятный отсек с кучей светящихся датчиков, Сара поспешила выйти оттуда и направилась на поиски Паркера, отслеживая его своей магией. Пройдя несколько "коридоров", асгардийка услышала перепалку двух знакомых голосов и, выглянув из-за угла, заметила недовольное лицо миллиардера. — Тони, — вышла она и тут же оказалась под прицелом репульсора, настороженным взглядом Человека-паука и взмахами взбудораженного летающего плаща. — Ты тоже здесь, просто замечательно. Вы двое, как Чип и Дейл, — проворчал Старк, опуская руку и возвращаясь к своему посту наблюдения. — Ну? Есть предложения, как мы будем спасать этого чародея? — Вы смотрели старый фильм Чужой? — поинтересовался у присутствующих Паркер. Эмилия — Давно не виделись, — асгардийка по очереди обняла Ванду и Наташу. — Жаль, что прилетели в гости при таких обстоятельствах, — грустно улыбнулась Романофф. — Как жизнь? — поинтересовался капитан, освободившись от крепких объятий Зимнего. — Неплохо, для конца света, — ухмыльнулся тот. Сара Операция по спасению Стрэнджа прошла успешно. А "Сквидвард", как того называл Тони, успешно остался зимовать в открытом космосе. — Так вы Верховный маг земли? — поинтересовалась у Стрэнджа Сара, помогая ему подняться. — Я, кажется, говорил вам это в нашу прошлую встречу, мисс Кармен. — Мы с вами ранее не встречались. Наверное, вы знакомы с моей сестрой, — улыбнулась брюнетка. — Меня зовут Сара. — Приятно познакомиться. Стивен Стрэндж. Итак, — он повернулся к Железному человеку, — мы можем вернуться домой? Эмилия — Структура схем полиморфна? — принцесса Ваканды сканировала Вижена, чтобы определить, как максимально безболезненно вытащить из него камень. — Да... Мы каждую нейронную связь фиксировали отдельно, — рассказывал Брюс. — Ну а почему бы просто не запрограммировать синапсы на взаимодействие? — Потому что мы не додумались, — признался тот Шури. — Вы сделали всё, что могли. — А ты сможешь? — взволнованно перебила девушку Максимофф. — Да. Но здесь более двух триллионов нейронов. Малейший прокол вызовет каскад сбоев в системе, — она повернулась к брату. — Т'Чалла, мне нужно время. — Сколько? — спросила Эмилия, приобнимая Ванду за плечи, чтобы немного успокоить. — Всё, что есть. Внезапно над головами присутствующих зазвучал сигнал бедствия. — В атмосферу вошёл некий объект, — оповестила всех Окойе. Земля задрожала, и по всей Ваканде за куполом начали приземляться огромные неопознанные объекты. Сара — А это ещё что? — спросил Питер, глядя на экран. — Похоже, автопарковка, не предусмотрена, — хмыкнул Тони. — Нужно посадить эту колымагу, пока мы не разбились на радость этим амбалам. Миллиардер схватил одну из частей "руля", вторую схватил Паркер, и они начали синхронно управлять кораблём. Саре и Стивену ничего не оставалось, как крепче закрепиться на месте и ждать жёсткой посадки. С горем пополам посадив корабль и разломав его при этом на несколько частей, все пассажиры приходили в себя. — Обратно мы на этом уже точно не полетим, — констатировала факт Кармен. — Можно сказать? — спросил Человек-паук, спускаясь вниз на паутине. — Если в меня отложат яйца, и я кого-нибудь сожру, заранее прошу прощения. — Больше никаких отсылок к поп-культуре до конца путешествия, — пригрозил тому пальцем Старк. — Это я к тому, что к нам ломятся, — объяснил Питер. Внезапно Кармен услышала лёгкий стук по металлу и, посмотрев вниз, увидела, как к ним катится небольшой шарик. — Граната!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.