ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Аля. -Иду я значит по коридору, никого не трогаю и тут"Бац"передо мной появляется Райто. -Сучечка, выбрала себе одежду? –он ухмыльнулся. -Пошёл в жопу–я показала ему фак. -А за это тебя ждёт наказание–Райто пошло улыбнулся-Сучечка) -Мечтать не вредно–сказала я и пнула ему по одно месту. Райто загнулся от боли, а я побежала искать девок. -На будущее, если ещё раз назовёшь меня сучечкой, не сможешь иметь детей.–я мило улыбнулась и скрылась за поворотом. POV Настя. Я лежала на кроватке и слушала музыку.В мою дверь постучались. -Входи. -Чо ты лежишь? Надо Лиану спасать, а ты тут валяешься.–сказала Саша. -А чо с ней? –спросила я. -Рейджи хочет практиковать на ней свои варева.–сказала она. -АСЬ?! –я спрыгнула с кровати и подбежала к Сашке.-А ты знаешь где его кабинет? -Да.Пошли быстрей! –мы побежали к лаборатории Рейджи.Но я опять в кого-то верзалась и ОПЯТЬ упала на свою жопу. -Девки! Куда бежите? –спросила Аля. -Лиану спасать.На ней Рейджи свои зелья попробовать хочет.–сказала Саша.-А ты куда? -Ну вообще я сбежала от Райто, но пожалуй присоединюсь к вам.Всё таки в троём лучше, чем вдвоём.–улыбнулась Аля. -О, приветик! –из-за угла вышла Юи и помахала нам рукой.-Куда идёте? -Лиану спасать–сказала Аля. -А что с ней? –забеспокоилась Юи. -Долго объяснять.–сказала Саша.-Ты с нами? -Конечно–сказала Юи. -Кхм.Пока вы тут беседуете, то Рейджи наверно уже испробовал на Лиане своё зелье.Может поторопимся? Не знаю как вам, но мне она нужна живой.–сказала я. Девочки кивнули и побежали за Сашей. POV Лиана. После того, как мы разобрали одежду (всё-таки нормальное там, что-то было)Братья куда-то исчезли, а девки решили разойтись по комнатам. -РЕЙДЖИ! –крикнула я. В гостиной появился второй из братьев. -Чего-тебе? –спросил он. -Я хз где моя комната.-Покажешь? -Пойдём.–сказал он. Мы телепортировались в лабораторию! ЛАБОРАТОРИЮ! -Ты маршрутом ошибся чтоль? Я же просила мне показать МОЮ комнату, а не твою лабараторию.Соре, но я не люблю химию.–сказала я. -А кто сказал, что я ошибся? Я специально привёл тебя сюда–на его лице появилась ухмылка. -Зачем это? –я посмотрела на него с подозрением. -Как зачем? Проводить опыты)–ухмылка не сходила с его лица. -Ясна.Понятна. (Не ошибки)Ну я пойду пожалуй.–сказала я и кинулась к двери.Заперто! Блин! -Ты действительно глупая.–он поправил очки. -А ты помешанный этикетик! –крикнула я. За дверью я услышала шаги. -Лиан ты здесь? –спросила Саша. Я хотела ответить, но мне закрыли рот рукой. -Её здесь нет–сказал очкарик. -Ладно.Сорян.–сказала Саша и ушла. -Отпусти меня! –я наступила ему на ногу.Рейджи ослабил хватку и я оттолкнула его. -Не подходи ко мне! –крикнула я и бросила в него светильник.Он увернулся и стал приближаться. Вдруг дверь слетела с петель и в проходе показались Настя, Саша, Аля и Юи. -РЕЙДЖИ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОФОНАРЕЛ?! –заорала Настя. -ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО С НЕЙ СДЕЛАЛ, ТО Я ТЕБЕ ОСИНОВЫЙ КОЛ В ЖОПУ ЗАСУНУ! –подключилась Саша. -ГРЁБАННЫЙ ЭСТЕТИК, А НУ ОТШЁЛ ОТ НЕЁ! –крикнули вместе Аля и Юи. -Вы чего? Я ж пошутил–стал оправдываться очкарик. -ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ ШУТКА! ХА-ХА-ХА.–взбесилась Лиана. -Вы опять за своё? –в комнате появился Субару. -Что тут происходит? –спросил удивлённый Аято.-Блинчик, а ты чего здесь? Я кажется сказал идти ко мне в комнату! -КАКОЙ Я ТЕБЕ БЛИНЧИК?! –крикнула Юи и кинула в Аято большую книгу.Он потерял равновесие и упал. -ТЫ ЧТО СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?! –взбесился красноволосый. -А ТЫ ЕГО ЧТО, НАШЁЛ? –продолжала орать Юи. -ЗАМОЛЧИТЕ! –разозлился Субару и хотел было оставить на стене новую вмятину, но его остановил шёпот Саши. -Тронешь бедную стеночку и тебе не жить–прошипела Сашок. -О, стервочка я как раз тебя искал–сказал Райто. -ТЕБЕ В КОРИДОРЕ МАЛО БЫЛО?! –кричала Аля. -Успокойтесь шумные женщины–сказал ленивец лёжа на кровати. -ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ НАС ТАК НАЗОВЁШЬ, ТО Я ПОРЕЖУ ВСЕ ТВОИ НАУШНИКИ И УДАЛЮ ВСЮ МУЗЫКУ С ПЛЕЕРА, А ЕЩЁ… Настю прервало письмо прилетевшее Рейджи прямо в морду.Все замолчали и уставились на него. Очкозавр открыл письмо и начал читать. «Дорогие мои сыновья»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.