ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Саша. Рейджи открыл письмо и начал читать. «Дорогие мои сыновья.Как у вас дела? Как вам ваши жёнушки? Долго же пришлось повозиться, чтобы найти таких боевых девочек).И так, возможно вы неправильно распределили невест.Вот вам списочек: Шу–Настя Рейджи–Лиана Аято–Юи Райто–Алёна (Аля) Субару–Саша Хи-хи, надеюсь они вас перевоспитают)А ещё к вам скоро заглянут Муками (У Рейджи нервно задёргался глаз)На этом всё.Не скучайте;)Ваш папоч…» Очкарик не стал дочитывать и выкинул письмо в мусорку. -Ипать…–произнесли братья. -Ура, приедут Муками, веселуха! –крикнула я. -Они в этот дом и шага не сделают! –крикнул Субару, но стенку не ударил.Хороший мальчик) Раздался звонок в дверь. -Уже поздно)–захихикала Аля. -Берите своих жён и заприте их комнатах! Встречаемся в гостинной–командывал Рейджи. -Э! Чо ты тут раскомандывался? Я никуда не пой…–Шу схватил Настю за запястье и исчез. -Пойдём, стервочка–сказал Райто и они телепортировались.Аято с Юи тоже исчезли. -Тц.По. Раздался ещё звонок. -Чёрт! Рейджи иди открой им уже! Только Лиану запри.А то натворят они тут дел…–сказал Субару и мы очутились в моей комнате. -Сиди здесь! –приказал халк. -Ха! А с чего ты решил, что я тебя слушаться буду? –спросила я. -Будешь-будешь–усмехнулся Субару -Не за что! –сказала я.–Я не боюсь ни тебя, ни твоих укусов.Бее–я показала ему язык. -Ах так! –разозлился Субару.-Ну сама напросилась–сказал он и поцеловал меня! Поцеловал! Через несколько секунд Субару оторвался и посмотрел на меня. -Ты.ты.–я сидела красная, как рак. -Ха! Я сделал тебя–ухмыльнулся он.-Теперь сиди здесь, а если выйдешь мы продолжим, то что начали–прошептал он мне на ухо и исчез. -Блин! –крикнула я. POV Юи. Мы с Аято переместились в его комнату. -А здесь то мы чо забыли? –спросила я. -Великий я должен наказать тебя за грубость! –сказал он. -Иди в пень! –крикнула я. -Да как ты смеешь?! –кричал Аято. -ТАК И СМЕЮ! ТЫ ЖЕ ВСЕГДА ИЗДЕВАЛСЯ НАДО МНОЙ, НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О МОИХ ЧУВСТВАХ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ?! РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК БОЛЬНО МНЕ СЛЫШАТЬ СЛОВА"ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЕДА»?! ПОДОНОК! УХОДИ! –орала на него я.Из моих глаз пошли слёзы. -Юи…–прошептал Аято. -Уходи! Видеть тебя больше не хочу! –я села на колени и заплакала. Аято не стал спорить, а просто исчез. -Я ведь люблю тебя…дурак…–прошептала я в пустоту. POV Настя. -Берите своих жён и заприте их в комнатах! Встречаемся в гостинной–командывал очкозавр. -Э! Чо ты тут раскомандывался? Я никуда не пой…-мне не дал договорить Шу, который схватил меня за запястье.Секунда и я у себя в комнате. -Ну Шууу–протянула я.-Пусти меня к Муками. -Ага, чтобы вы потом весь дом разгромили? Нет уж.–сказал Шу. -Ах так значит?! Ну всё, я обиделась! –я отвернулась от него и надула губки. -Не обижайся, а то укушу–сказал он. -Не укусишь! -Укушу! -Нет! -Да! -Так ну всё–я повернулась.Шу стоял в плотную ко мне.Я хотела отойти, но он притянул меня к себе. -Теперь ты уверена, что не укушу? –прошептал он и поцеловал мою шею.По спине прошли мурашки.Я отскочила от него. -Т.ты ч.чего это? –заикаясь говорила я. -Ты покраснела–он ухмыльнулся. -Ну эт, прост тут так жарко–сказала я. -Ну да, ну да.Зато теперь ты точно отсюда не выйдешь.–он посмотрел на мою шею. -Ась? –я подбежала к зеркалу.На моей шее красовался засос.-Сакамаки Шу, я убью тебя! –заорала я. POV Аля. -Пошли стервочка–сказал Райто и я оказалась в постели, а он навис сверху.И когда он успел? -Ну-ка слез с меня! –кричала я. -Только при одном условии–сказал Райто. -Это при каком ещё? –спросила я подозрительно смотря на него. -Поцелуй меня–промурлыкал шляпник. -Ещё чего–фыркнула я. -Не хочешь? Ну тогда я сам–он улыбнулся и потянулся к моим губам, но я закрыла их рукой. -А ты хитрая стервочка–Райто ухмыльнулся.-Но я хитрее–сказал он и облизнул мою ладонь. -Ааа, фу-фу-фу.Ты чего творишь?! –разозлилась я.-Бессмертия много?! Сейчас его станет в 2 раза меньше! -Всё-всё, стервочка, ухожу–он встал и пошёл к двери.-Позже приду и мы продолжим–шляпник подмигнул мне и скрылся за дверью. -Мечать не вредно–съязвила я и пошла отмывать руку. POV Лиана. Все исчезли, а мы с Рейджи остались наедине -Сиди здесь и не высовывайся–приказал он. -Неа–я показала ему язык.-Хотя., если дашь мне приготовить какое-нибудь зелье… то может быть и посижу здесь–я хитро улыбнулась. -Ты же говорила, что не любишь химию–сказал очкарик. -Я передумала–сказала я. -Ладно.Но, если что-нибудь испортишь… Позвонили ещё раз. -Да-да, иди уже.Или наши гости выбьют дверь–я подбежала к стелажу и стала искать книгу"1000 и 1 зелье» -Это вот та, синяя–сказал Рейджи и ушёл. Итак, какое же мне зелье приготовить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.