ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Настя. -Шу дурак, ненавижу тебя–прошипела я замазывая засос тоником. Стук в дверь. -Войдите–сказала я. -Настяяя–в комнату зашла зарёваная Юи. -Что случилось? –я подбежала к ней. -Ая.ято..он..он–плакала Юи. -Тише.Держи воды–я дала ей стакан с водой. -Спасибо–сказала она и немного отпила. -Давай говори, что произошло–сказала я. Юи рассказала про их скандал с Аято. -И что теперь делать? –зарыдала Юи. -Успокойся, ты всё сделала правильно.Мы им отомстим, за всё. -А они нас не прибьют? –спросила Юи. -Ха, пусть только попробуют –ухмыльнулась я-Пойдём к девочкам и вместе придумаем план. -Хорошо–саказала она и мы побежали к Але. POV Аля. -Фуух, ну вроде отмыла–разговаривала я сама с собой. -Аль ты здесь? –спросили за дверью в ванную. -Угу, заходите–в комнату зашли Настя и Юи. У второй был очень грустный вид. -Что случилось? –спросила я. -Её Аято обидел–ответила Настя.-И мы будем мстить. -Ого, ну и как? –спросила я. -Ну не знаю…–пожала плечами Настя. -У меня есть идея.Только надо всех девочек собрать, чтобы вместе всё обсудить.–сказала Юи. -Окей–мы вышли из ванной и отправились за Сашей, так как её комната была ближе. POV Саша. Я лежала на кровати и думала о произошедшем. -Субару…чёрт! Зачем я вообще об этом думаю? -спросила я вслух. -Может потому-что влюбилась? –в проходе стояла Лиана и улыбалась. -Точно! Может мне ещё и пойти признаться м? –с сарказмом спросила я. -Не ну, а чо? Я могу помочь тебе с взаимностью.–она ухмыльнулась. -Интересно, как же? –спросила я. -А вот как–Лиана достала из кармана зелье красного цвета. -Эт чо такое? –спросила я. -Зелье симпатии.Мне Рейджи разрешил приготовить зелья и я остановила свой выбор вот на этом–ответила она.-Правда, пока не знаю на ком его использовать. -Может Аято подольём? –спросила только что пришедшая Настя.С ней были Аля и Юи. -А почему именно ему? –спросила я. -Он Юйку обидел–ответила Аля. -И к кому он должен будет питать любовь? К Юи? –спросила Лиана. -У меня есть идея лучше–зловеще улыбнулась Юи. -Какая? –спросили в один голос девки. -Пусть он питает любовь к одному из братьев.К Райто например.–сказала она. -Ну давайте попробуем.Может, что-то да получится–сказала Лиана. -А теперь пошлите к Муками.Хоть нам и запретили выходить из комнат, но ведь правила существуют для того, чтобы их нарушать–сказала Настя и подмигнула. -Ага–согласились все. POV Настя. Мы спустились и спрятавшись за стенкой, стали подслушивать. -Какова же причина вашего визита? –спрашивал Рейджи. -Мы пришли забрать животных.–ответил Руки. -Тц.Что за чушь? Каких животных? –взбесился Субару. -А что разве непонятно? Мы пришли забрать кошечек–сказал Коу. -Это они про нас чтоль? –спросила Аля. -Похоже.Мы то им зачем? –непоняла Лиана. -Кстати, а где Юма? –я аккуратно заглянула в гостиную.И правда, его там не оказалось. -Не меня ли ищите, свинки? –сказал голос сзади. -Бежим! –крикнула Лиана. Я, Саша и Юи побежали на второй этаж, а Аля и Лиана побежали дальше по коридору. -Шу! -Субару! -Аято! -Райто! -Рейджи! Крикнули все девочки одновременно. -Что это было? –спросил Шу. -Вам наверно показалось–сказал Коу. -Да неужели?! –вскрикнул Субару и исчез.Так же поступили и другие братья. POV Аля. -Блин, они нас не услышали? –спросила я. -Похоже на то–сказала Лиана.-Туда! Мы забежали в какую-то комнату.Везде было очень много старой потрёпанной мебели, а так же старых украшений и много чего ещё. -Похоже на...–сказала я. -Шш.Кто-то идёт! Прячемся! –сказала Лиана и подбежала к шкафу.-Давай сюда! Мы залезли в шкаф и буквально через секунду кто-то зашёл в комнату.Послышались шаги.Этот «кто-то» подошёл к шкафу и стал его открывать. -Аааа–завизжали девочки.-Русские так просто не сдаются! -крикнула я и пнула вампира. -Ай, стервочка, больно же.–простонал Райто. -Райто?! –вскрикнула я. -Мы вас спасать пришли, а вы дерётесь.Никаких манер.–сказал Рейджи. -Рейджи?! –обрадовалась Лиана и обняла очкарика.Рейджи был в шоке. -А меня обнять? –проскулил Райто. -Обойдёшься–фыркнула я.-А... домогаться не будешь? -Ну разве что чуть-чуть–улыбнулся шляпник. -Ну ладнооо–протянула я и обняла мухомора. Рейджи и Лиана тихонько хихикнули. POV Саша. -Халк спаси нас! –крикнула я. -Они нас не слышат.Что делать? –спросила Настя. -Может спрячемся в комнате Аято? –предложила Юи. -Можно–согласилась я. -Не сбежите свиньи–перед нами появился Юма. -Шу! Ленивая жопа! Оторвись наконец от дивана и спаси нас!!! –во всё горло заорала Настя. -Шумная–сказал ленивец и взяв Настю за руку притянул к себе и закрыл ей рот рукой. -Ммммм–замычала она. -Зашибись просто! А нас кто спасать будет? –сказала я. -Блинчик иди сюда–позвал Юи, голос сзади. -Аято…–прошептала она и подбежала к рыжику. -Чёрт! –цокнул Юма и хотел отступить, но ему в морду ударил Субару. -Субару?! –вскрикнула я. -Ты в порядке? –спросил он. -В полном.–ответила я. -Тварь! –разозлился Юма. Тут появились Рейджи и Лиана, а за ними Аля и Райто.Фух, с девочками всё в порядке. -Попытайтесь объяснить своё поведение–строго сказал Рейджи. -Вот именно.Зачем вам наши стервочки? –спросил Райто с серьёзным выражением лица (Вау) -Спросите это у отца–сказал только, что появившийся Руки. -Ох,как дети малые.Без ссор не можете?А,детишки?–сказал голос -Ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.