ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Лиана. Мы переместились на второй этаж, так как услышали шум. -Тварь! –крикнул Юма, злобно смотря на Субару.Что тут у них произошло? -Попытайтесь объяснить своё поведение.–строго сказал Рейджи. -Вот именно.Зачем вам наши стервочки? –спросил шляпник, сильнее прижимая Алю к себе.Ей это явно не понравилось, но виду она не подала. -Это вам следует спросить у отца.–сказал Руки.Блин, я тоже хочу вот так появляться, где угодно. -Ой детишки, совсем без драк не можете.Скучали? –сказал голос у нас за спиной. -Ты…–прошипел Шу. Я обернулась.Передо мной стоял Карлхайнц–отец наших «женешков»."Хм, в аниме его не показали, поэтому впервые его вижу.Как я его узнала? Всё просто.Есть только один человек, которого так ненавидят братья.Почему я решила, что они его ненавидят? Оох, видели бы вы сейчас их лица...» Из раздумий меня вывел голос Насти. -Опа, так это вы отец этих ослов? –братья злобно на неё посмотрели. -Ого, значит я не ошибся.Ты именно то, что нужно Шу.–Карл мило улыбнулся, а Шу похоже подавился воздухом. -Соре, что прирываю ваше «замечательное»знакомство, но позвольте спросить.Это вы подослали людей, чтобы убить нас в том мире? –спросила Саша, презрительно смотря на Карла. -А ты именно то, что нужно Субару–сказал Карл, так же мило улыбаясь. Тот же, просто глянул на Сашу взглядом а-ля «Она то?». -Вы не ответили на вопрос.–спокойно произнесла Саша. -Да это я.–с серьёзным лицом сказал Карл. -ЗАЧЕМ?! –взорвалась Аля.-ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО У НАС ТАМ БЫЛА СЕМЬЯ! ДРУЗЬЯ! И МНОГО ЧЕГО ДРУГОГО! НО МЫ ВСЁ ЭТО ПОТЕРЯЛИ ИЗ-ЗА ВАС! ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ГЛУПОЙ ПРИХОТИ ЖЕНИТЬ СВОИХ СЫНОВЕЙ! –кричала Аля.Я тоже была очень зла. -Стервочка, успокойся–мягко сказал Райто. -УСПОКОИТСЯ?! О, Я СПОКОЙНА, КАК УДАВ! ПРОСТО МНЕ ПРОТИВНО НАХОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ! –продолжала орать она. -Поддерживаю.Верните нас назад–потребовала Настя. -Я не могу.В том мире вы уже мертвы.–спокойно сказал Карл. -Хватит тут разыгрывать драму.Вы всего лишь жалкие животные.–высокомерно произнёс Руки. -Заглохни! –разозлился Субару и ударил стену.Ну вот…опять… -Ах, да.Я должен вам объяснить причину прибывания Муками здесь.Я собираюсь отправить девочек пожить к ним.–сказал Карл.Братья (Сакамаки)впали в шок. -Вы совсем охренели?! –крикнула Саша. -Они к ним не пойдут! –разозлился Субару. -И Юи кстати тоже отправляется.–добавил отец братьев. -Что?! Я не отдам блинчика! Она моя! –взбесился Аято. -МЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁМ! –крикнули все девочки в один голос. -Боже…–вздохнул Юма.Погас свет.Через несколько секунд он опять включился, только вот…я была уже не в коридоре, а в комнате…которая не принадлежала дому Сакамаки. Рядом со мной валялись девки. -Ну и где это мы? –поднимаясь с пола спросила Аля. -А ты как думаешь? У Муками конечно.–сказала я. -Это комната Руки.Я была здесь–сказала Юи.Точно по сюжету она уже побывала у этих отбросов.Эх, а ведь мы хотели с ними весь дом разгромить.Думали весело с ними.Вроде в аниме нормальными показались.А на самом деле ничем от Сакамаки не отличаются.Все вампиры одинаковые. -Эй, Лиан ты в порядке? — Настя махала мне рукой перед лицом. -Угу–ответила я. -Раз нам тут жить может посмотрим особняк? –спросила Саша. -Я не против–согласилась Аля. Я дёрнула за ручку.Заперто.Пхах, а на что мы вообще надеялись? -М-да, и что делать? –спросила Юи. -Конечно же выбить дверь.В том особняке у нас неплохо получалось–усмехнулась я. -Точно.Давайте все вместе.–сказала Настя. -Раз.. -Два.. Ручка двери дёрнулась.Кто-то хотел зайти в комнату. -Три! –крикнули мы и с ноги ударили по двери. -Агрх.Тупые свиньи! –разозлился Юма, ведь дверь упала прямо на него. -Как ты нас назвал?! Свиньи?! –взбесилась Настя.-Сейчас ты свиньёй станешь! Сваренной! -Вы пожалеете о том,что привезли нас сюда..–сказала я. -Я у вас уже была,поэтому знаю все ваши слабости~–протянула Юи. -Мы вам устроим сладкую жизнь!–крикнула Саша. -Точно!–согласилась Аля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.