ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Настя. -Чо? –не понял Юма. -А вот чо–сказала Саша и пнула ему в живот.Он упал на колени, а мы пользуясь моментом, выбежали из комнаты. -Где у них кухня? –спросила Аля. -На первом этаже–ответила Юи. -Дорогу помнишь? –вмешалась в разговор я. -Вроде бы–ответила блондинка. -Кстати, а зачем нам на кухню? –спросила Лиана. -Тип «оружие» взять–Аля хитро улыбнулась. -Аа, поняла–сказала Лиана. -Сюда! –сказала Юи.Мы забежали в небольшую комнату.Я осмотрелась.Стены были бледно-голубого цвета.Справа было большое окно, вид из которого выходил на сад.У стены стоял холодильник белого цвета, а так же тумбочки синего цвета и плита.Сверху были маленькие шкафчики тоже синего цвета. Я подбежала к холодильнику и открыла его. -Блин, а чо ничего нет? Я так не играю! –надулась я. -Зато есть вот это–Саша указала на ножи. -Я лучше сковородку возьму–сказала я. -Как знаешь–ответила Саша. Пока мы разговаривали, девочки обыскивали шкафы и тумбочки. -Мать моя Руки, здесь бензин–сказала Аля. -Ну и что нам с ним делать? Дом поджечь чтоле? –ухмыльнулась Юи. -Придумаем.Возможно и этот вариант сойдёт–подмигнула Лиана. -Что вы здесь делаете? –спросил Руки у нас за спиной. -Ахахаха–заржала Саша. -Я сказал, что-то смешное? –спросил Руки. -Чо ты ржёшь? –шикнула Аля. -Ну ты и лох.Вот и «мать»твоя пришла–улыбаясь говорила Саша. -Да ну тебя–буркнула Аля. -Вам задали вопрос, свиньи–на кухне появился злой Юма. -Слушайте девки, а мне план с бензином кажется всё более заманчивым.–улыбнулась Юи. -И мне–протянула я. -Каким бензином? –удивился Руки. -Ну же, кошечки, расскажите нам про свои планы–промурлыкал Коу.Райто 2 прям. -Интересно, а есть ли в этом доме спички? –продолжала игнорировать их, Лиана. -Агрх, задолбали! –взбесился «шкаф». -О, нашла–сказала Лиана. -Мы..выпьем вас..до последней капли.–сказал Азуса. -Только попробуйте–шикнула Саша и взяла в руки нож, я взяла сковородку, Лиана спички, Аля бензин, а Юи газовый баллончик (и откуда он у неё 0_0).Девочки начали подходить к братьям. -Что вы себе позволяете? Быстро положили всё на место! Животные не имеют право так себя вести–разозлился Руки. -Слушаем и повинуемся–ухмыльнулась я и долбанула сковородкой, по морде Руки.Он свалился на пол без сознания.Пф, слабак.-Это война! Аля, Лиана вы знаете, что делать. -Ну конечно–улыбнулись девочки и бросились к двери. -Стоять! –крикнул Юма и хотел бросится за ними, но Саша не дала ему этого сделать. -Не так быстро, шкафчик.Не так быстро–сказала она и кинула в него нож.Юма увернулся. -Ха, мазила–усмехнулся он. -Уверен? –спросила Саша и на этот раз кинула в него вазу.Юма не успел увернуться и ваза попала ему прямо в голову.«Шкаф» потерял сознание. -Кошечки, это уже перебо..–не договорил Коу, так как Юи брызнула ему баллончиком в лицо. -Ааа, ты заплатишь за это! –Коу схватился за лицо.Саша подставила ему подножку и он упал на пол. -Это тебе за Юи–прошипела я и дала ему по лицу сковородкой.Тот тоже потерял сознание. -Отлично! –сказала Саша. -Мне кажется или здесь не все? –спросила Юи. -Ага.Ну и где же Азуса? –я оглядела кухню. -Девочки! Мы всё! –сказали только, что пришедшие на кухню, Аля и Лиана. -О, уже? Быстро вы! Кстати, вам Азуса на пути не попадался? –спросила Юи. -Нет–ответила Лиана-А что? -Просто его здесь нет.Вот мы и подумали, что он за вами погнался.–ответила Саша. -Аа, ну понятно–сказала Аля.-Теперь что? -Вы подожгли второй этаж? –спросила я. -Ага.Не чувствуешь? –спросила Аля. -Неа.Ладно.Давайте поджигать первый этаж и валить отсюда.Вы взяли деньги? –спросила я. -Обижаешь–сказала Лиана и достала из кармана пачку денег.–И это только в одном кармане.У Али столько же. -Не думала, что Муками настолько богатые–сказала Юи. Вдруг мы услышали треск. -Так давайте быстрее, ок? –сказала Саша. Мы побежали поджигать первый этаж. *** Особняк Сакамаки. Гостиная. -Чёрт! Давайте отправимся за ними! –психовал Субару. -Тебе напомнить, что будет если мы это сделаем? (Карл сказал, что если они попытаются вернуть их раньше положенного срока, то он лишит их дома, а девочки так и останутся у Муками)–сказал Рейджи.-К тому же, они обещали их не трогать. -Ох, Субару, волнуешься за Сашу? –ухмыльнулся Райто. -Заткнись! –взбесился красно глазый. -Ой, да ладно тебе.Я вот тоже волнуюсь за стервочку–сказал шляпник.-Рейджи волнуется за Лиану, а Шу за Настю.Что уж тут говорить про Аято… -В какой-то мере это правда.Но как же тихо без них–сказал Шу, валяясь на диванчике. -Агрх, Рейджи, они точно блинчика не тронут? –волновался Аято. -Ну обещали.–сказал очкарик.-Только вот я не понимаю, зачем «ему» это? Что «он» хочет добиться, отправив их туд..–его прервал звонок в дверь.Братья насторожились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.