ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Саша. Мы услышали ещё один треск и почувствовали запах гари. -Всё! –крикнули девочки. -Хорошо, а теперь валим! –крикнула я и побежала к выходу. -Не так…быстро.–передо мной появился Азуса. -Саша, отойди! –крикнула Лиана и кинула в него то самое зелье симпатии.Всё вокруг было в розовом дыме. -Не дышите! –сказала Настя.Азуса свалился на пол говоря: -Райто...милый мой…я иду.–сказал мазохист и исчез. Мы истерически засмеялись.Вдруг рядом с Алей упала горящая доска. -Ахах, ладно валим–сказала Настя и мы выбежали из особняка. -Гори, гори ясно, что бы не погасло! –пели мы, бегая вокруг дома. -ВАМ НЕ ЖИТЬ ТУПЫЕ СВИНЬИ! –послышался крик Юмы. -Бежим! –крикнула Юи и мы побежали прочь. Через полчаса. Мы почти выбежали из леса.Ура. -Стойте! Я устала, давайте отдохнём–сказала Лиана. -Нельзя! Мы ещё не слишком далеко отошли! Они могут учуять нас–ответила я. -Ну блин.Мы правда устали.–простонала Настя.-Тем более у них там своих забот полно. -Ну ладно–сказала я. -Слушайте, а давайте позвоним Рейджи и спросим про Азусу? –хитро улыбнулась Юи. -Хе-хе, давайте.Интересно, что он там с Райто сделает–ухмыльнулась Лиана. -Ахах, стоп, с Райто? –удивилась Аля. -Ага, ты чо не слышала мазохист сказал"Райто...милый мой…я иду."–спародировала Азусу, Настя. Все девочки засмеялись. -А кто звонить будет? –спросила Юи. Все посмотрели на Алю. -Эй, вы чего? –спросила она. -Решено.Звонить будешь ты–заключила я. -А чо сразу я то? –спросила Аля. -А Райто чей жених? Правильно.Твой.Так что тебе и звонить–улыбаясь говорила Юи. -Тц, злюки–буркнула Аля, но телефон взяла. -Только на громкую поставь–сказала я. -Угу–вздохнула она и набрала номер Рейджи. В особняке. Раздался стук в дверь.Братья насторожились. -Райто, иди открой–сказал Рейджи. -А почему я? –спросил шляпник. -Ты ничем не занят.–ответил Шу. -Будто вы чем-то заняты–буркнул Райто и пошёл открывать дверь. На пороге стоял Азуса. -Чего тебе? –спросил Райто. -Ты...Райто? –спросил мазохист. -Ну да–ответил мухомор. -Райто…иди сюда…мой…милый.–сказал Азуса и начал приближаться к шляпнику. -Э, ты чего это? Не подходи! –вскрикнул Райто и побежал в гостиную. -Help! Help me!Насилуют! –кричал шляпник. От такого заявления Шу упал с дивана, с Рейджи упали очки, разбившись, Аято истерически заржал, а Субару просто впал в ступор. -Чего?! Насилуют? Тебя то? –смеялся Аято. -Я не шучу! Вот эт…–он не успел договорить, так как Азуса повалил его и навис сверху. -Рай...то–произнёс мазохист и потянулся к его губам. -ААААААА! ВЫ ЧТО СТОИТЕ?! УБЕРИТЕ ЕГО! –заорал Райто. -АХАХАХА–заржали все.Даже Рейджи улыбнулся. -Ёп твою мать! Уберите его! –продолжал орать мухомор. -Райто...не стесняйся.–говорил Азуса. -Ладно–Субару стащил с Райто, Азусу.-Тебе чего тут надо? -Рай..тик._говорил мазохист. Вдруг у Рейджи зазвонил телефон. –Алло–он взял трубку. –Привет, Рейджичек–сказала Аля. Все сразу затихли. –Алёна? Откуда у тебя мой номер? –спросил очкастый. -Это стервочка? Дай мне телефон.–потребовал Райто. –Стервочка! Меня тут домогаются! –скулил Райто. –Ахаха, значит Азуса у вас? Девки слышали? К ним Азуса пришёл.–говорила Аля. –Откуда ты знаешь? –спросил Райто. –Это мы в него зелье симпатии кинули.Круто правда? –девочки засмеялись. –Ах ты! Придёшь–изнасилую! –разозлился шляпник. –Ну-ну.Всё.Отключаемся.Баай.–сказала Аля и послышались короткие гудки. -Вот же–цокнул Райто. -Раз они позвонили, значит с ними всё в порядке.–сказал Рейджи. -А что нам с ним делать то? –спросил Субару удерживая Азусу. -Отправить домой, конечно–сказал Аято. -Теперь мы живём здесь–послышался голос в прихожей. -Что? –непонял Шу. -А то.Ваши «невестки» сожгли наш дом.Теперь мы живём здесь–сказал Юма. -Чего?! –вскрикнули братья. -Хах,а вы видимо не ожидали,что кошечки так могут–ухмыльнулся Коу -А где же сами стервочки? –спросил Райто. -Сбежали естественно.Вместе с деньгами–сказал Руки. -Так и знал–вздохнул Шу и исчез.Так же сделали и другие братья кроме Муками. POV Настя. Аля повесила трубку. -Фух, ну что пошли дальше? –спросила она. -Ага–согласились мы. Через пятнадцать минут мы дошли до города, поймали такси и поехали в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.