ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
В такси. POV Аля. -Девочки, а вам не кажется странным, то что мы не знаем японский, но спокойно говорили с водителем? –спросила я шёпотом. -Действительно…–задумалась Саша. -Может вам, что-то вкололи? –спросила Юи. -Интересно как? Мы же не спали…ну почти.–сказала Настя.-Кстати, а они нас по телефону не отследят? Чей это телефон? -Ну…я его у Райто стащила–сказала я. -Может выкинем? –спросила Лиана. -Дайте мне–попросила Юи.Я отдала ей телефон.Она приоткрыла окно и выбросила телефон на дорогу. -Жаль телефончик то–проскулила Саша. -Ой да ладно.У нас столько денег, неужели ты думаешь, что мы не сможем купить себе лучше? –усмехнулась Юи. -Уже вечерет–прервала их разговор Лиана смотря в окно. -Извините–обратилась к водителю Настя.–Долго ли нам ещё ехать? -Скоро подъедем–ответил парень. -Хорошо–сказала Настя и положила голову на плечо Юи. Через 10 минут. -Приехали.Аэропорт Кансай.–сказал водитель. -Спасибо–сказали мы и я отдала деньги.Все вышли из машины.Честно, мы с девочками никогда не ездили на самолётах.Поэтому меня очень восхитило увиденное.Да и не только меня.Перед нами стояли несколько самолётов разных окрасов.За ними стояло большое здание.Как я поняла, этот аэропорт находился на островке. -Пошлите–сказала Юи.-Я была здесь– и когда она успела?В церкви же жила.А этот аэропорт явно не для бедных.Хотя…кто знает. У братьев. -Что это? –Субару подошёл к телефону лежащему на земле. -Это мой...был...Вот же стерва! –негодовал Райто. -М-да…и здесь их след кончается.Что делать будем? –спросил Аято. -Если они хотят сбежать, то соответственно поехали в аэропорт–ответил Рейджи. -Их тут полно–лениво произнёс Шу.-Предлагаешь все аэропорты страны обчистить? Я пас. -Ну тебе же нужна Настя–сказал Рейджи. Шу просто промолчал. -Чёрт! Давайте быстрее! Начнём с самых популярных, а дальше посмотрим.–сказал Субару. -Он прав.Нужно быстрее найти блинчика! –сказал Аято. -Давайте разделимся–предложил Рейджи.-Райто и Субару, идите в аэропорт Кансай.Я, Шу и Аято в аэропорт Ханеда.Встретимся в аэропорте Нарита, за одно и его осмотрим. У девочек. Мы купили билеты.Наш рейс только через 2 часа.А сейчас 22:14.Скорее всего мы доберёмся до России только под утро. -Может по магазинам походим? Всё равно делать нечего.–предложила я. -Можно–согласились девочки. -Давайте начнём с вкусняшек–хитро улыбнулась Саша. -Ахах, тебе лишь бы поесть–засмеялась Настя. Вдруг Саша поменялась в лице. -Прячемся! –вскрикнула она и потащила всех в сторону туалета. -Что случилось? –спросили все. -Там..там… Райто с Субару стояли.Нам крышка–паниковала зеленоглазая. -Они нас видели? –спросила я. -Нет спиной стояли.Но запах нас выдаст…–ответила она. -В таком случае нам поможет это–Лиана достала из сумки флакончик с коричневой жидкостью. -Что это? –спросила Настя. -Это что-то наподобие мужских духов.А вы думали, что я только зелье симпатии сделала? –ухмыльнулась Лиана и побрызгала всех. -Ну вот теперь учуять не должны.–сказала она. -Ох, если бы не ты…–сказала Саша. -ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, КТО БЫ СМОГ МЕНЯ ПОНЯТЬ? ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫЫЫЫ–запела я.-Ой, простите не удержалась–хихикнула я. Все засмеялись.Вдруг мы услышали голоса. -Блин, стервочек здесь похоже нет–сказал Райто. -Значит идём отсюда–сказал Субару. -Ну мы ещё не осмотрели женский туалет…–сказал шляпник. -Тц.Извращенец–фыркнул Субару. -Да ладно тебе, Субару.Вдруг стервочки там–сказал Райто. -Быстро в кабинки! –сказала шёпотом Саша. Я забежала в одну кабинку с Лианой.Настя, Саша и Юи в другую.Послышались шаги и скрип двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.