ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV Лиана. Послышались шаги и скрип двери. -Видишь их тут нет.Пошли отсюда–сказал Субару. -Постой, давай ещё кабинки проверим.–сказал Райто подходя к нашей кабинке. -Фу, я жду тебя за дверью.Извращенец–фыркнул Субару и исчез. И тут я начала действовать. -ААААА В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ! СВАЛИ ОТСЮДА! –закричала я писклявым голосом и кинула в мухомора туалетной бумагой. -Извините! –сказал Райто и исчез. Саша, Настя и Юи аккуратно вышли из кабинки. -Молодца! похвалила меня Настя. -Как думаешь, он не узнал? –спросила Юи. -Да не–ответила я. -Что теперь будем делать? До рейса ещё час.–спросила Саша. -Ну по магазинам мы точно уже не пойдём.–сказала Аля.-Можно сходить в кафе.А то я есть хочу. -И я–сказала Настя. -Ну пошлите.Надеюсь здесь есть, где поесть–сказала Юи и мы вышли из туалета. -А сбегать не хорошо, сучечки–сказал голос в темноте. -Аааааааа, бежим! –крикнула Аля и мы побежали к выходу. -Куда это вы собрались? Вас ждёт наказание! –сказал Субару. -ААААА! ДОМОГАЮТСЯ! НА ПОМОЩЬ! –закричала Настя. Люди сразу же обратили на нас внимание.Два парня подошли к Райто и Субару.Один из парней махнул рукой тип«Бегите», а другой разговаривал с братьями и пальцем указывал на телефон.Наверное угрожал им, что позвонит в полицию. Мы выбежали из аэропорта. -Где прятаться то? –паниковала Аля. Вдруг мне кто-то положил руку на плечо.Я вскрикнула. -Воу, спокойно это я–сказал парень, который нас спас.Я осмотрела его.Блондин с зелёными глазами.Одет был в светло-синию футболку с надписью «Bad Boy» и в джинсы.На ногах были кеды чёрного цвета.Впрочем ничего нового.Типичный парень из аниме.Зато красивый. -Привет–поздоровались мы. К нам подошёл ещё один парень.Это тот, что разговаривал с Субару и Райто.Он был с синими волосами и красными глазами.На голове белая кепка.Одет в рубашку с короткими рукавами чёрного цвета.Шорты красного оттенка и сандали на ногах. -Я Майк, а это Рен–сказал блондин указывая на синеволосого. -Приятно познакомится, я…–Саша закрыла Насте рот. -Спасибо, что спасли нас, но мы пожалуй пойдём.–сказала зеленоглазая.Майк схватил её за локоть. -Постойте.Давайте мы вас до кафе проводим? –спросил он. -Да…погодите-ка, а откуда вы знаете, что мы хотели пойти в кафе? Вы что, шпионили за нами? –отходя от них, спросила Настя. -А вы умнее, чем мы думали.–ухмыльнулся Рен. -Даже не пытайтесь сбежать.Вы находитесь на острове.До города пешком вы точно не дойдёте.А если побежите в здание то…вы знаете кто вас там ожидает.–сказал Майк. -Да я уж лучше к извращенцу пойду, чем с вами! –фыркнула Аля. -Ого, стервочка не ожидал от тебя такой искренности.–за спиной Али появился Райто. -Что вам надо от наших жён? Вы ведь знаете, кто мы.–сказал голос у меня за спиной.Рейджи?! Чо он тут забыл? Очкарик прижал меня к себе -Поздно…–сказал Майк. -Что поздно?! Отвечай! –разозлился Субару и сильнее сжал руку Саши.Она злобно зыркнула на него.А Шу так вообще повис на Насте.Только между Юи и Аято, как будто пропасть образовалась. -Какие же вы всё-таки....глупые! –ухмыльнулся Рен.Вдруг я начала терять сознание.Последнее, что я услышала, это крики братьев. -Лиана! -Стервочка! -Наст…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.