ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Братья сидели в гостиной. -Знаете…–начал Рейджи.Сакамаки посмотрели на него с надеждой.-Я попробую приготовить противоядие, но не могу гарантировать, что оно сработает.Мне нужна будет помощь. -Нужно спасти блинчика! Я помогу! –сказал Аято.Было видно, что он нервничает.Хотя здесь все были на нервах.А произошло вот что: FlashBack -Какие же вы всё-таки…глупые! –ухмыльнулся Рен.Девочки начали терять сознание.Вдруг всё покрылось густым дымом.Братья ничего не видели, но девочек поймали.Через секунду дым рассеялся, а незнакомцев и след простыл. -Что это?! –испугался Аято, смотря на Юи.На её шее красовался укус, причём почти не заметный, но он был. Сакамаки посмотрели на своих невест и у каждой из них была такая метка.Братья не на шутку перепугались.Все переместились в особняк. Конец Flashback POV Настя. Я очнулась в.....стоп.В том самом месте?! Всё вокруг белое и нет двери. -Хак! –крикнула я (А вы думали я про него забыла? ^^) -О, какие люди–ухмыльнулся синеволосый.И почему в аниме большенство парней с синими волосами? -Королева вернулась! –гордо произнесла я. -Ахах, а я тогда король–задрав нос сказал Хак. -Хе-хе, ладно, пошутили и хватит.И так, я что снова умерла?! –вскрикнула я. -Не, ты скорее в коме–сказал Хак. -А девочки? –спросила я. -Они тоже…скорее всего…–неуверенно произнёс он. -Понятно.Ну и как мне отсюда выбраться? –спросила я. -Без понятия.–сказал Хак и сел на кровать. -В смысле? Ты же должен знать! –сказала я. -Ну...для начала, открой дверь того шкафа–сказал он и указал на большой шкаф.Странно, его там раньше не было. -Зачем это? –спросила я. -Открой–закатил глаза он. -Ладно, ладно–вздохнула я.Подойдя к шкафу я открыла его.Передо мной предстала точно такая же комната.Только вот на полу, что-то лежало…или даже кто-то. -Девочки! –крикнула я и упала на них. -Раздавишь ведь–прохрипели они. -Ой, простите–извинилась я и встала. -Опа, а это кто? –спросила Аля, показывая на Хака. -Эм...ну..–замялась я. -Я Хак и друг Насти.–сказал он.-Телепатический. -Ого, а Настя никогда о тебе не рассказывала–сказала Саша. -Я просто не знала, как вам рассказать–тихо произнесла я. -Может кто-нибудь объяснит, что это у нас на шее? –спросила Лиана. -Э?! –удивились мы. -Ну, раз все в сборе, можно и рассказать–проговорил Хак.-Вообщем, это что-то вроде метки оборотня. -Так те парни оборотни?! –вскрикнули девочки. -Быстро схватываете.Ну так вот.Сейчас вы находитесь в коме, потому что превращаетесь в оборотней.И если ваши «женихи» найдут противоядие, то вы спасены, если же нет, то через несколько часов вы обратитесь в них.Но не все смогут это выдержать.Те кто не смогут…ну вы поняли.–спокойно сказал Хак. -Как же так? И мы ничего не можем сделать? –спросила Юи. -Неа–ответил он. -А тебя я смотрю, это вообще не волнует–злилась я. -Ну да.Ведь мне же лучше, если ты останешься здесь–он ухмыльнулся. -А мы видимо неведимки–буркнула Саша. Вы просто обязаны спасти нас, дураки. У братьев. -Теперь подай мне вот это–командывал Рейджи. -Ну блин, где же Муками? Они уже должны были вернуться с этим тупым цветком! –психовал Субару. -Мы здесь–сказал Руки. -Ну наконец-то.У нас не так много времени, знаешь ли–фыркнул Аято. -Готово! –вскрикнул Рейджи и переместился в комнату, где лежали девочки.За ним появились и другие братья. -Если ты их отравишь, тебе не жить–прошипел Шу. Рейджи промолчал и просто влил им в рот эту жидкость. -Ну же, стервочка, открой глаза–прошептал Райто. Вдруг Аля резко распахнула глаза и часто задышала. -Стервочка! –вскрикнул Райто и обнял Алю. -Ты...т..ты чего творишь!? –покраснела она и стукнула его по голове.-Отпусти! -Неа–протянул Райто. Затем очнулась Юи. -Блинчик! Ты жива! –крикнул Аято и поцеловал её. -Горько! –очнулась Настя. Шу ничего не сказал, а просто переместил их куда-то. -И куда это они исчезли? –протянула Саша. -А я и не думал, что ты выживешь–ухмыльнулся Субару. -Молчи уж! –отвернулась от него Саша. -Я же пошутил–сказал Субару и обнял её со спины. -Фу, что за розовые сопли вы здесь устроили? –скривилась от отвращения Лиана. -А твои манеры всё так же оставляют желать лучшего–улыбнулся Рейджи.-Ну начнём их исправлять.Как насчёт этого? –спросил Рейджи и поцеловал Лиану.Она была явно в шоке. -Ты чо, ролями с Райто поменялся, пока нас не было?! –вскрикнула Лиана и ударила Рейджи. -А вот щас обидно было–протянул мухомор. -Хахахаха–засмеялись все. -Может отметим ваше возвращение? –спросил Юма. -Я только за! –крикнула Саша. -Сильно набухаешься–изнасилую–пошло протянул шляпник, смотря на Алю. -Не дождёшься–фыркнула она. -Пошлите на стол накрывать–сказал Рейджи. -А как же Настя и Шу? –забеспокоилась Юи. -Он с ней ничего не сделает…наверно…–сказал Аято. -Звучит не убедительно–вздохнула Юи.-Ладно, если что, она закричит. У Насти и Шу. POV Настя. -Что, даже не скажешь, как рад меня видеть? –ухмыльнулась я. -Я рад тебя видеть–с каменным лицом сказал Шу. -Ясно.Ну тогда я пошла–сказала я и направилась к двери.Но Шу не дал мне этого сделать.Схватив за запястье, он повалил меня на кровать. -Да что с тобой такое?! –разозлилась я. -Давай поспим вместе–сказал он. -Но ребята закатили вечеринку.Я хочу к ним.Пошли вместе.–сказала я. -Хорошо, но с тебя одно желание, когда мы вернёмся–Шу хитро улыбнулся. -Только не пошлое–сказала я. -По рукам–ответил он и мы вышли из комнаты. -В этот раз вы освободились от проклятия, но в следующий раз вы так просто не отделаетесь.Пошли, Майк.–сказал Рен и парни скрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.