ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POV Саша. Наступило утро.Так как сейчас лето, на улице светило яркое солнце. -Агрх, что вчера произошло? –спросила я саму себя.Голова жутко болела. Я осмотрелась.Первое, что мне бросилось в глаза, Райто спящий в обнимку с Аято.И причём они оба без штанов.Насчёт Субару я вообще молчу.Он висел на люстре, что-то говоря про единорогов.Фу, изменщик.Хи-хи.Муками…,а их вообще не было на нашей тусе.Интересно, куда смылись? Так, а Рейджи где? Ладно не важно.Юи с Лианой валялись перед входом в гостинную.А Шу…о, а у него всё отлично.Ленивец лежал в обнимку с Настей.Причём Настя лежала на Шу и в ответ его обнимала.Влюблённая парочка.Я встала и направилась к ним, но упала, запнувшись за кого-то.На полу с бутылкой вина, лежала Аля. -Что происходит? О, Саня, а ты чего здесь валяешься? –спросила она. -Да так, устала и решила прилечь.Я ОБ ТЕБЯ ЗАПНУЛАСЬ ДУРЫНДА! –крикнула я. -Чего вы кричите, бабы не нормальные? –спросил Субару. -Ахах, ну что, нравится на люстре висеть? –ухмыльнулась я. -Что? –удивился он и посмотрел вниз.-Чо за херня? Как я здесь оказался? -Магия–засмеялась я.-А ещё ты во сне говорил про единорогов! -Чего? Врёшь! –злился Субару. -Неа–я показала ему язык. -Ну я тебе сейчас! –пригрозил он.Вдруг послышался треск и люстра с грохотом упала на стол вместе с Субару.Кажется он отрубился.От шума все проснулись. -Что? Где? Когда? –пробормотала Лиана. -Блин, поспать не даёте–возмущалась Настя. -Ха, а тебе я смотрю, совсем не плохо спать на Шу–усмехнулась Аля. -Ась? ААААААААА! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ОТПУСТИ! –кричала Настя. -Тихо, шумная женщина. Между прочим, ты меня сама обнимала–сказал Шу. -Неправда! –покраснела Настя. -Ой, стервочка не поможешь? Голова сильно болит–простонал Райто. -Ахахахахаа–засмеялись все. -Чего ржёте? –не понял он. -Ах, Райто, как ты мог? –всплакнула Аля. -Да о чём вы? –спросил он, а потом посмотрел на диван. -ААААА! –испугался шляпник.От его крика, Аято свалился с дивана. -Райто, ты чо разорался? –сонным голосом спросил он.Потом до него кажется дошло. -Аххахахаахах–истерически заржали мы. -Помогите! –крикнул кто-то.Мы вышли в коридор и увидели такую картину: Рейджи в одних трусах, был подвешен за верёвку, которая связывала руки, а на полу стоял котелок с жидкостью (и кто додумался?). -Ахахахаххаах.Боже, утро удалось! –смеялась я. -Харе ржать, снимите меня! –злился Рейджи. -Ахахах, интересно кто тебя так–смеялся Шу. -Я–сказала Юи и подошла к очкарику.–Это тебе за то что издевался надо мной! –Юи?! Мне теперь не по себе…–шёпотом произнёс Аято. -Отомстила? А теперь освободи меня! –приказал Рейджи. -Конечно–сказала Юи и перерезала верёвку.Очкарик жопой упал в этот котелок.Все опять начали ржать. -Ааааа! Больно! –кричал он.-Что ты туда подмешала?! -Да так–отмахнулась Юи.–Секрет. -Ахах, ладно, а теперь… Кто всё это убирать будет?! –спросил Райто. -Не мы! –крикнула Настя и мы с девочками побежали в комнату Али. -Стойте! Вот ведь–прошипел Рейджи. -Ах да, про Субару не забудьте! –крикнула я и забежала в комнату. -Фуух, ну чем займёмся? –спросила я. -Давайте музон включим–предложила Настя. -Давай–согласились мы. -Только в мою комнату сходить надо.Телефон с колонкой там.Юи пошли со мной–сказала Настя. -Окей–согласилась она и они вышли из комнаты. -Может выберем, что посмотреть? Не вечно же музыку слушать.–сказала Лиана. -Например? –спросила Аля. -Аниме–ответила Лиана. -Точно! Давайте посмотрим «Дьявольских Возлюбленных»? Проверим, существует ли это аниме в этом мире–сказала я. -Ага–согласились девки. -А вот и мы–сказала Настя. -Дай свой телефон.На минуточку–попросила я. -Держи–сказала Настя.-А зачем он тебе? Проигнорировав вопрос, я залезла в Яндекс, набрав в поиске «Дьявольские Возлюбленные"мне сразу высветилась картинка с братьями Сакамаки, но без Юи.Странно. -Ого! Значит это аниме даже в этом мире есть? Интересно, а братья знают? –поинтересовалась Настя. -Нет, наверное–ответила Лиана. -А что это? –спросила Юи. -Аль, объясни пожалуйста–попросила я. Через 10 минут объяснений. -Так, ну всё.Давайте уже музыку включим.Мы что, зря ходили? –возмущалась Настя. -Да, давайте.Какую включим? –спросила Лиана. -Может эту? –спросила Настя. •Ты моё всё, ты мои страсти. Если мир зло — ты моё счастье. Всё что нам нужно — дни и недели. Вновь оказаться в этой постели. Губы твои мне дарят надежду. Что в эту ночь ты будешь нежной. Мысли мои с твоими так схожи. Касание рук, мурашки по коже. Как самый ярый фанат, я на всё готов. Просто знай, детка, ты моя ДамаLove! (Ты моя ДамаLove) Припев: ДамаLove, ДамаLove, Дама Дама ДамаLove ДамаLove, ДамаLove, Дама Дама ДамаLove (Ты моя ДамаLove) ДамаLove, ДамаLove, Дам -Что за херню вы включили?! –в комнату вломился Субару. -ДАМАLOVE ДАМАLOVE, ДАМА, ДАМА ДАМАLOVE–орали мы. -Заткнитесь! –крикнул Шу. -Во, зырте–сказала Лиана и дала телефон Рейджи. -Что это?–спросил он. -Это вы–ухмыльнулась Настя. -В смысле? –удивился Райто. -В прямом–ответила Лиана и включила первую серию аниме. -ЧЕГООО?! –вскрикнули братья. Звонок в дверь. -Валите открывайте–фыркнул Субару. -А чо это мы? –возмутилась я. -А мы за вас там убирались! Так что вам и встречать «гостей»–съязвил Шу. -Ладно–вздохнула Аля. Мы спустились на первый этаж. Снова звонок в дверь. -Идём, идём–сказала Настя и открыла дверь. -Вы?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.