ID работы: 7631904

Темная сторона луны

Слэш
R
Завершён
140
автор
Permaro бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть пятая: "Что-то новое"

Настройки текста
-Хочешь пойти домой вместе? Этот вопрос прозвучал в тишине словно гром в тихую погоду. Шото стоял в немом ступоре, он хотел только рассказать Изуку про свою причуду в знак изменения, но не ходить как лучшие подружки по магазинам -Нет уж, спасибо. Довольно грубо ответил Тодороки -А, наверно у тебя своих дел полно…. Мидория поджал губы и пошел на вперёд, с каждым шагом ускоряясь все больше. Сейчас Тодороки не чувствовал вины, он и так не любит когда о нем узнают больше чем надо, да и сюда он пришел не что бы дружбу заводить со своими одноклассниками. По пути домой гетерохром зашёл в магазин и купил немного продуктов для своего завтрака. Выйдя из магазина он заметил яркую неоновую вывеску и надпись на ней гласила: “Магазин Манги” . Парень слегка задумался, а потом подумал:”почему нет?”. Он прошел в магазин и начал осматривать этот магазин вдоль и поперек. В начале стояла касса, стенд с открытками, холодильник с напитками и мороженным. За спиной продавца продавались брелки и всякие снеки. Шото осмотрев это все повернул свою голову и увидел множество полок, заполненных мангой и манхвой, как и всегда это делалось, в начале была самая популярная, затем шла по убыванию. Тодороки ходил между полками выискивая что-то, хотя он даже не знал что. И вот гетерохром наткнулся на отдел с яойной мангой, такого он никогда конечно же не читал и по этому ему стало интересно. Тодороки зашёл в этот отдел и начал смотреть на различные обложки: некоторые были с рейтингом R, другие были с более высоким рейтингом, и конечно же картинки на обложках таких манг были весьма и весьма откровенными. Парень остановился около самого последнего стенда, его внимание привлекла какая то не большая книжечка. Она осталась последней из своего тиража. Шото осмотрел ее со всех сторон и решил ее купить. Парень подошёл на кассу и девушка стоящая там посмотрела на него с улыбкой на губах. Она быстро пробила товар и пожелала клиенту хорошего дня. Тодороки кивнул и ушел домой На улице уже темнело, вокруг ходили парочки, которые так и норовят показать всем как они друг друга любят. Гетерохром ускорился, не желая смотреть на это дольше чем это необходимо было бы. Дом оказался спасительным оазисом для парня, там было тихо, спокойно и отчасти уютно. Шото выдохнул и пошел в свою комнату, что бы наконец то прочитать мангу, которую он купил. Книга встретила его милым мальчиком в трусиках на форзаце, который кокетливо улыбался читателю. Начиналось все банально: Какой то парень- главный герой. Он был влюблен в своего лучшего друга, но боялся признаться ему, и вот он страдал, притворялся, как вдруг что-то произошло и они с другом поцеловались. В этот момент внутри Тодороки что-то резко сжалось и тут же успокоилось, будто резкий укол. -Ну что за глупости, не может быть так Возмутился парень, но продолжил читать, ведь все таки интересно чем это все закончится. История продолжилась: Вот уже герои лежат на кровати, смеются, шутят и снова неожиданность - друг главного героя начинает его целовать, напористо, с языком, а тот и не прочь, он отвечает на неожиданный поцелуй, заходит дальше, снимая одежду с партнёра, нашёптывая ему какие то глупости про любовь. Спустя немного времени они уже голые. Парень разрабатывает главного героя, а тот стонет Почему то эти стоны так ярко звучат в голове Шото и он не может остановиться, представляя все в самых ярких красках. : И вот парень вошёл, Шото представил это себе как взрыв салюта, сопровождаемый сладкими стонами -Черт! Парень убрал книгу и посмотрел вниз, в немом оцепенении он поднялся и отправился в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.