ID работы: 7631904

Темная сторона луны

Слэш
R
Завершён
140
автор
Permaro бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть шестая: "Порно с привкусом голубики"

Настройки текста
Изуку Мидория вернулся домой в не очень хорошем настроении, казалось он смог подружиться с Шото, но видимо нет. А может он просто поспешил? Ведь гетерохром с удовольствием ответил на его вопросы. Парень открыл свою тетрадь и перевернул страницу на раздел с причудой Тодороки. Его причуда занимала две страницы, а ведь Изуку ещё даже не разузнал об огненной части парня Зеленоволосый закрыл свою тетрадь и отправился мыться. Душ расслаблял парня и давал ему подумать о своем. Мелкие капли душа окрапляли мускулистое тело, частично покрытое мелкими шрамами, смывая пот и все что произошло за день. После турнира руки ещё немного болели, хотя исцеляющая девочка приложила все усилия, что бы переломы и разорванные мягкие ткани быстрее затянулись. После душа Мидория пошел на кухню, где было на удивление пусто. Наверно мама ушла по делам, по этому квартира была в полном распоряжении парня. Он налил себе чай, взял печенье, а потом отправился в комнату к своему компьютеру. Задумка была до детского проста: взять еду, включить фильм про Всемогущего и хотя бы на этот час стать снова маленьким мальчишкой, у которого заботы только не пропустить показ любимого героя по телевизору, да то, что ты разбил коленку пока бежал на этот показ. Этот фильм парень ещё в детстве посмотрел раз 400, но все равно не переставал с интересом и восторгом смотреть на героя номер один, и пусть сейчас у него его сила, он все равно сомневался что когда-нибудь станет настолько же великим как он. Вот фильм закончился, пустые тарелки аккуратно поставлены поодаль и парень понял, что ему нечего делать. Он покачал головой, поднялся, помыл посуду, но снова ничего. Мама скорее всего вернуться только через час, а тренироваться совсем не хотелось. И что в такие моменты в основном делает порядочный подросток 16 лет? Правильно, он идёт к компьютеру и начинает занимать свою руку. С опаской подросток сел на стул и оглянулся, опасаясь, что кто-то может увидеть его в окне, на третьем этаже. Успокоив свои нервы парень наконец то включил заветную вкладку с порно и начал искать. Одно видео сменялось другим, а заинтересованое лицо Изуку постепенно сменилось на скучающее. Все девушки казались ему какими-то не такими, не правдоподобные стоны, свисающие, или ещё хуже- силиконовые сиськи, страшный макияж и список продолжал пополняться. Дружок парня уже давно упал и отказывался даже немного подниматься. От такой безысходности Изуку взвыл окинув тело на стуле. -Что же делать? … А может Он отыскал на сайте вкладку гей порно и тяжело вздохнув включил. Его взору показались тысячи видео с парнями, косплеем, фурри, БДСМ и все это так и манило в себе. Мидория выбрал самое простое на его взгляд, где двое обычных парня, на вид 17-18 лет занимались страстным сексом. Тут уже не казалось ничего наигранным, казалось они даже не знают про то, что в комнате есть камера. Они наслаждались друг другом, будто в мире больше никого нет. Рука Мидории невольно опустилась на орган и сжала его у основания, дружок очень быстро ожил и вскоре по телу начали разливаться пульсирующие волны, которые отдавали покалыванием в пальцах ног. Изуку сжал губы, что бы изо рта не вылетало лишних звуков, поэтому сейчас его выдавало только тяжёлое дыхание через нос и полу прикрытые от удовольствия глаза. -Ах, Ах~ Стонал пассив прижимая к себе своего парня, будто спасительный круг в океане. Видео почти закончилось, а зеленоволосый накалился до предела, ещё пара движений и белая жидкость выплеснулась на стол и руку -Черт, салфетку забыл Парень быстро достал нужный атрибут, и когда он уже вытер стол, послышался звук открывающегося замка — мама пришла. В панике Изуку вытер остатки и выкинул салфетку куда по дальше, после чего выбежал к родительнице -П. Привет мам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.