ID работы: 7631934

Настоящее и будущее

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Минерва/ Стинг Роуг/ Юкина

Настройки текста
-Удивим нашу семейку , Эрик ? -Ещё спрашиваешь ... Ребята из гильдии Саблезубых , а именно его четыре участника сидели за одним столом и наблюдали за происходящим . В этот момент к ним приблизились двое парней спортивного телосложения . У одного были тёмные волосы с голубыми глазами , а другой был белокурым с красными , как кровь , глазами . Их внешность была очень необычной . Впрочем как и их родители . - Здаров .- сказал Эрик обращаясь к родным . - Мы ваши дети . - докончил Шейн . - Кху-Кху ,Чего ?- прокашлявшись произнёс Стинг . - Шейн , а мы что тихо говорим ? -Вроде бы нет -Тогда почему твой батя ничего не расслышал ? - А у тебя есть какие-то претензии ?- спросил Шейн и ... Начался бой , пока он длился ребята из Саблезубых обговаривали ситуацию . - Так . Думаем логически . Мы четверо родители этих двух , как тот сказал я батя Шейна , парня с черными волосами .- потом Стинг посмотрел на дерущегося парня и не смог найти схожесть сына с собой . - Но ... Он же не похож на меня . - Зато он похож на Госпожу Минерву - произнесла Юкино от чего другая сразу же раскраснелась. - Чего ? На Госпожу похож ?- Стинг раскраснелся ,посмотрел на парня , потом на Минерву и он понял , что Юкина права . Но потом до него дошло ...- Значит Тот блондин ваш сын - сказал Стинг , указывая на Юкино и Роуга . Они были непротив этого , но всё же немного раскраснелись. Бой парней окончился ничьей . Они вернулись к столику и продолжили разговор . - Так на чем мы остановились ?- спросил Шейн. - А мы разобрались кто из нас ваши родители - робко сказала Юкино . - И кто же , а мать ?- спросил Эрик . Девушка раскраснелись и продолжила . - Я и Роуг твои родители ! - Верно - улыбаясь докончил Эрик . - Ну , думаю вы догадались , что мои родители вы ? - спросил Шейн . - Да ! - уверенно произнесла Минерва . - Отлично . - Может расскажешь что-нибудь о себе? -спросила Минерва . - Ну ... Что рассказывать... Я в той же гильдии что и вы . Хожу на задание с ним - он указал на Эрика - Мы являемся сильнейшими участниками гильдии Саблезубых . Всё... - Как скучно - сказала Минерва .- А нашу семейную жизнь ? - Ааааа ? Но Госпожа ? - Что ? Интересно же узнать справляется ли мой муж со своими обязанностями - уверенно произнесла Минерва - Да всё как у всех . Живёте нормально . Когда соритесь батя сбегает на задание , а мать разрушает дом . - И это всё как у всех ?- спросила Юкино - Ну ... У нас да .- ответил Шейн . - А как у нас дела ?- превозмогая смущение спросил Роуг . -У нас не так шумно . Все спокойно . Почти не ругаетесь . Иногда ходите на совместные задания и берете меня с собой . В общем полная иддилия . Даже скучно . - А мы не ходим на совместные задания ?- спросил Стинг у будущего сына . - Нууууу ... Нет . Вам запретили это делать . Однажды вы пошли на такое задание поссорились и разрушили город , где и было ваше задание . После этого гильдия запретила вам идти на совместные задания .- Минерва и Стинг раскраснелись , а двое других ребят сдерживались от смеха . А как же у них в будущем полная гармония , а у их друзей хаос . Инь и Ян . Шейн и Эрик .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.