ID работы: 7631934

Настоящее и будущее

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мира / Фрид

Настройки текста
- Ты нашла маму ?- обратился парень к своей младшей сестре . - Да . Она там за барной стойкой .- робко ответила девочка с длинными , зелёными волосами. - Хорошо иди к ней Фрер , а я отца найду .- девушка кивнула и они ненадолго разошлись . Фрер подошла к барной стойке . Мира была удивлена ее приходу . Она начала прокручивать в голове кто может быть ее родителями . - Привет , мамочка - сказала девушка , шокировав Штраус старшую . - Чего ? Я твоя мать ? - Ну да . - А теперь поприветствуйте и отца - ответил белокурый парень с зелёными кончиками волос , указывая на Фрида . Мать и отец посмотрели друг на друга и покраснели от смущения . - Отец был на втором этаже , так же как и всегда , я его быстро нашел- сказал Алек ,обращаясь к сестре . Девушка немного хихикнула и ответила : - Также как и у нас сейчас . - Итак к делу . Мы ваши будущие дети , я - Алек , а это моя младшая сестра - Фрер. - Привет .- девушка помахала рукой своим родителям в знак приветствия . - Аа... Вы ... Не хотите попить .- робко спросила Мира и дала ребятам по стакану освежающего сока. - Спасибо . Буду с удовольствием . - Алек сделал один глоток - а вы ни о чем спросить не хотите . Другие ребята допрашивают своих детей . - Да какой вопрос в такой ситуации можно задать ?- почесывая затылок спросил Фрид - Какая у вас магическая сила ? - Вот . Нормальный вопрос . Я - маг письмен так же как и ты . Сестра владеет той же магией , но в гневе может облачаться в демона . - Алек , это было всего один раз . - И то когда ты ее разозлил .- сказала Луна проходя мимо семейки Джастин . - Не лезь в наши дела Луна .- прокричал Алек уходящей Луне . - Есть ещё вопросы ? - Мы дружная семейка ?- спросила Мира у своих детей . - Ну ... Как сказать ... Это уже сложный вопрос . Ответь ты Фрер - Я ... Почему я ... - Я парень я не должен отвечать на такие слащавые вопросы . - ответил Алек с умоляющим тоном - Хмм. Ладно . Семейка мы дружная . Я иногда помогаю маме в гильдии с делами по гильдии . Алек любит идти на задание с Мирко - это сын Бухлоу и Лисанны . Со мной он редко идёт на задание говорит я маленькая для этого ещё . А я хожу с девочками нашей гильдии , когда с кем . Папа всегда с громовержцами в каких нибудь длительных заданиях ,а маме запретил даже думать об этом . Но мы часто идём на какие-нибудь семейные походы , чтобы скрепить нашу семейную связь . - Неплохая мы семейка да ? - спросил Алек . - Ага . Хорошая .- ответила довольная Мира . - Нормальная семейка .- ответил красный Фрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.