ID работы: 7631934

Настоящее и будущее

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Леон/Мереди

Настройки текста
Девушка с малиновым цветом волос и глаз безмолвно стояла на пороге гильдии. Смущение мешало ей подойти к своим родителям . Это заметил Алек и сказал родителям . -Простите я провожу свою подругу к родителям .- в глазах Миры заблестел некий огонек . -Фрер , а как дела у Алека и той девушки - она указала на Лилию (так звали девушку) -Братик с ней очень дружен .Это всё что я знаю . А о своих отношениях он мне не рассказывает .- пожала плечами Фрер. -Лилия не стой без дела , пойдем я провожу тебя к родителям .- сказал парень , взяв маленькую руку девушки . -Спасибо , Алек . Я бы сама справилась , но ... - Знаю , знаю ты стесняешься . Не переживай я приведу тебя к ним .- девушка немного покраснела и сказала что-то похожее на "Спасибо" -Так вот там мать иди к ней, а я отыщу отца . -Спасибо Алек . - произнесла девушка и мягко улыбнулась . -Не нужно меня так много раз благодарить - парень немного покраснел и продолжил - иди к маме , она там одна сидит .- девушка пошла к указанному месту и уселась рядом к Мереди , та в свою очередь была в шоке . Пару минут длилось их молчание , которую прервала мать : - А привет . Ты в порядке ?- спросила Мереди у красной от смущения Лилии. - Вот и батя .- сказал Алек усадив Леона неподалеку от Мереди . - Можно было сразу сказать , а не тащить меня !- произнёс возмущённый Бастия . -Извиняй - без грамма сожаления сказал мистер Джастин-. А мне уже пора .Пока ,Лилия-парень помахал дочьке семьи Бастии , смутив девушку , и ушел , довольный собой . -Меня притащили из-за чего ?-задал вопрос Леон . -Ну как сказать .-Мереди посмотрела на девушку и сказала -она наша дочь . -Чего ?! Когда ?!- Леон немного покраснел и смутился . -Успокойся . Это наша дочь из Будущего . Ясно ? Ты что вообще не видел , что тут в гильдии происходят ?-задала ретарический вопрос Мереди. -Видел , но ... Не надеялся , что здесь будет наш ребенок . -Мереди засмущалась " он сказал Наш , Наш ребенок . Это так приятно звучит " -Эээ ... Доча может скажешь что-нибудь , ты за все время не сказала ничего . -Леон не надо ее так смущать .- а ведь правда , Лилия была красная , как помидор , она не могла проронить ни слова , но взяв всю свою волю в кулак начала говорить : -Здравствуйте , меня зовут -Лилия . -Хмм... Красивое имя .- произнёс Леон , а сама девушка от смущения прикрыла лицо руками .- А что дальше будет ? - Я ... Я ... Ваша дочь . -Это мы выяснили , а дальше .- спросил Бастия и получил подзатыльник . -Леон , не торопи её .- будущий муж смиренно согласился . -Я участвую в гильдии -Чешуя змеи Девы - как и папа . Моя магия - созидания льда и я единственный ребенок в семье .-Леон как-то странно посмотрел на Мереди намекая , что дочь пошла по его стопам . Она за это посмотрела на него каким-то взглядом , который как бы говорил "Не обольщайся" .- Я люблю свою семью ... Но ... Но - девушка немного замялась - Иногда вы переусердствуйте со своей заботой , не разрешаете мне ходить на одиночные задания хотя я уже взрослая.- было видно , что у девушки накипело .- Вы почти никогда не ходите на задание вместе или одновременно . Говоря , что кто-то должен остаться , чтобы присматривать за мной , я не хочу быть для вас обузой , поэтому давайте мне больше свободы в будущем , пожалуйста .- Лилия задумалась и пожалела , что она им столько наговорила - простите .- родители с пониманием посмотрели на нее , они сами понимали , почему так её опекали , ведь и мать и отец в детстве были лишены родительской ласки .Леон взял ручку своей дочки и сказал : - Давай договоримся , когда ты вернёшься в своё время скажешь будущим нам то же самой - девушка немного замешкалась , а потом кивнула .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.