ID работы: 7632257

Альтернатива

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черное и Золотое ( ОЖП/Джудар; ОЖП/Коэн; ОЖП2/Синдбад; ОЖП2/Коха

Настройки текста
...А Черное и Белое всегда смотрелось контрастно. Настолько, что в их танце нельзя было выделить хоть что - то важное, кроме противостояния. И никто не видел, что белое всегда, насколько может, удерживает черное на краю, как на коже и платье остаются кровавые разводы и полосы, как трясуться от напряжения лодыжки и запястья. Черное видит все и продолжает, доводить, бить, унижать...и хвататься, как за последнюю соломинку, когда зависает над пропастью - руки трясуться; в глазах отчаяние и боль. ...Белое всегда прощает Наивное, глупое, недалекое и...родное, невообразимо надежное, нужное. ...А Сирень и Золото идут об руку. Оттеняя каждое другого, не видя своего истинного цвета." Я не ты! " - Почти кричат они друг другу. Ты ведь так сильно веришь всему этому - блеску, свету и... "Я не Золото, я же Медь, недорогая, ненужная, медяшка я, понимаешь?" "Я не цвет королей, ты ошибаешься! Я не тут Пурпур, которым подбивают мантии, я всего этого добился сам. Я...Ты знаешь, что в моем цвете больше синего, не красного? ты знаешь, что мой красный в составе - чужая кровь?! Ты знаешь, что синий почти почернел от лжи и лицемерия, которым я приправлял свой естественный цвет? Да что ты вообще обо мне знаешь, Золото?! Почему..почему?!" Но только вместе, на гербе одного государства, которое будет когда -нибудь рождено, они наконец займут свои истинный места. И Сирень наконец перестанет быть Фиолом, а Медь засияет Золотом. Это цвета власти и королей. А Белое с Красным слишком контрастны. Слишком. Черное с Белым смотрится дивно. Это знают все, с Красным же... Кровь и снег. Брусника и белые ленты. Белый пачкается кровью так легко... розовеет, красное бледнеет? Да ни в жизнь! Огни и кровь, снег и перья. Это красиво. Чтобы кто ни говорил. Это величественно. Это жизнь, ошибки, вера и ярость. "Мы ведем свой бой за бога, хотя он не просил нас о крови." А Золото и Пурпур ладно стоят рядом, рассматривая друг друга. Он обещает облечь ее в цвета палачей и богов войны, она клянется о славе и власти. Но оба врут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.