ID работы: 7632257

Альтернатива

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья (Сфинтус, ОЖП, без пейринга)

Настройки текста

***

Артемисия - родная сестра Сфинтуса, маг 4-х стихий ( воды, молнии, звука и жизни), специализирующаяся на Жизни. Имеет связь эмоций и чувств, с братом, Сфинтусом. В раннем детстве выкрадена Аль-Сармен, с помощью магии прикрепившими связь, искусственно, к Джудару. Встреча с братом, после разрыва заклинания. Алексия - подруга, которая влюбилась в Короля Синдрии. Сестра Барбароссы.       - Знаешь, чего тебе не хватало с самого начала? - Ума? - Ошибаешься. Терпения. - - Это одно и тоже, в некоторых ситуациях, – она передергивает левым плечом, скидывая с себя чужую руку. – Проигрываешь ошибку тактическую – не сделать паузу в словах, в тексте, в нужном месте реверанс - и всё! Все труды летят в…- она не договаривает и резко встает с ложа, на котором лежала, созерцая закат. Когда то, они очень ей нравились. До того, как она повзрослела. До того, как полностью осознала, как и Джудал, свое место в жизни, свое место в пищевой цепи. Магесса, как же. Часть империи Ко. Часть ее костяка. -Ты злая, сестрица, ты в курсе? – - Сфинтус, снова приобнимает обретенную родственницу, которая застыла, словно статуя, в последних лучах, обливших ее кровью. – Причем, что досадно, к себе. - М? – она смотрит, почти не отрываясь, на скрывающийся огненный шар. Дыхание вырывается из груди с хрипами. Она же так хотела найти свое настоящее место в жизни. Она думала, что все что у нее есть – уже мертво, и как тут узнать, что есть люди, целая семья, с которой она по крови – единая. Есть люди… А она? Она виновата. Виновата в том, что ее не было рядом с ними; в том, что добровольно приняла Ко, выбрала себе…кого? Кто ей были все они? Коха, Мэй, Энтэй, Когьеку, Джудар, Хакурю? Кем они были для нее? Разве не готова она была встать рядом, принимая удар? Семья?.. - Знаешь Сфин, во мне оказалось слишком много Ко, для того, чтобы называть себя элио… - Я понимаю, но судьба магов нашей страны – служить своим повелителям. – он улыбается, понимающе, и ей хочется плакать. От бессилия. И благодарности. - И я долго думала насчет связи… - Ну я тоже о ней думал! – он смеется, и ей впервые легко, несмотря на темноту, разливающуюся тенями по комнате. – Хотя меня гораздо больше интересует, сестрица, как ты умудрилась влюбится и не осознать этого? -А…я ж уникум. Обо мне рух возвестили, а они то, точно, фигни не скажут! – она смеется вместе в ним, валя его обратно. Некоторое время они просто мутузят друг друга подушками, и ей не хочется думать о том, что она никогда не могла себе такого позволить с Джудалом...и вообще хоть с кем-то, кроме Кохи, который, всегда волновался о том, как будет выглядеть после потасовки. А ей было все равно! Она просто хотела радоваться сейчас, жить сейчас, не думаю о том, как выглядит, что о ней подумают, как посмотрят. И никто из Ко не мог ей этого дать. Ну, разве что, Коэн…и то – не всегда. - Алексия, наверное, будет рада, что у меня все хорошо. – она лежит на его животе и пытается отдышаться. - Ммм…твоя подружка, с которой я бы не отказался… - Сфин, уймись, в ее списке король Элиохапта, на что ей ты? – она дружески бодает его в плечо, устраиваясь рядом.- Вот станешь... - Правителем целого мира?- поддевает ее брат. -Пффф, я тебя умоляю, нафиг этот геморрой? У нее один такой есть, двух она не вынесет. Больно жирно. -Ты про Синбада? – понимающе и сочувственно. Их связь оказывается передает очень тонкие оттенки чувств и переживаний. - Да. Я за нее волнуюсь. Мне не нравится этот хмырь. – категорично заявляет девушка, скрестив руки на груди, - Он слишком…сахарный. Весь такой рафинированно-ванильный, с шоколадной крошкой, что хочется взять и несколько раз его водой облить, чтобы смыло все вот это вот! Сфинтус смеется и тянется к касеру, прикуривая. -Ты первая, из женщин, которой не нравится Синдбад. Скажи, поцеловала бы его? – дразнится парень. Черноволосую передергивает от омерзения. - Бррр, уж лучше бы я твою кобру в десны расцеловала, она хотя бы милая… В наступившей тишине только колечки дыма поднимаются к потолку, когда блондин все –таки говорит: -Арти…это не она. Это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.