ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

В школе все шло своим чередом. Дети учились, учителя учили. У одинадцитого класса должна была быть литература, но Виктор Николаевич решил провести классный час в честь того, что скоро 14 февраля — день влюблённых. — В преддверии 14 февраля, я бы хотел с вами поговорить на тему «любовь». У многих из вас есть любимые, которым вы наверно приготовили подарок или сюрприз. Так что, как любимому классу я разрешаю вам опаздать на первый урок 15 числа. А теперь продолжим, кто мне скажет, что такое любовь. — Любовь для каждого человека это что-то особенное, что вспыхивает между двумя людьми, — ответил Андрей в задумчивости. — Хорошо, может еще кто-нибудь что-то добавит? — Любовь — это когда два человека спят в одной кроватке, а потом у них появляются детки, — Максим как всегда не удержался от колкости. — Да, в чем-то ты прав, — Виктор подумал о том, что скоро и у него родится ребенок. Прозвенел звонок и тут же послышались детские голоса. — Все свободны, — Поляков взял журнал и пошел в учительскую. В учительской, Анна Михайловна звонила в загс и уточняла когда можно подать заявление. — Здравствуйте, можно узнать когда подают заявления на регистрацию. — … — Хорошо, спасибо, до свидания, — в этот момент в учительскую зашел Виктор. — … Аня стояла возле окна весь разговор и наблюдала как дети играют в снежки, некоторые лепят снеговика. — Забавные, — Виктор подошел к окну. — Ага, — подтвердила Анна. — Тебя тоже можно поздравить с будущем пополнением. Будут тоже бегать маленькие ножки по дорожке, — сказал Виктор, обняв Аню. Аня смутилась, она в последнее время боялась, что при родах пойдет, что-то не так. Когда Виктор проговорил, что скоро появятся эти маленькие ножки, он заметил перепад ее настроения. — Все будет хорошо и не упусти свое счастье, Андрей тебя очень любит, — Виктор обнял ее, показывая, что все будет хорошо. Аня почувствовала теплоту друга, который всегда найдет нужные слова, развеселит и поймет. Они не так давно стали лучшими друзьями, но такое ощущение, что дружат всю жизнь. — Приходите к нам сегодня вечером, — Аня взяла журнал со столика. — Придём. Днем Анна шла в комнату, но решила заглянуть на кухню. Маша сидела и пила чай с пирожками. — Ань иди сюда, чай попьем. Маша достала еще одну кружку и налила чай. Они сидели и разговаривали до самого вечера. Маша рассказала, что Володя сделал ей предложение и они тоже скоро станут родителями. А Аня рассказала тоже самое, только про себя. Когда Аня зашла в комнату там уже ее ждали Андрей, Виктор с Ларисой и Маша с Володей. Стол был красиво украшен и накрыт. — Мы должны вам сообщить важную новость, — Андрей перехватил инциативу в свои руки. — У нас 5 марта свадьба и вы все приглашены, — говоря это он обнимал Аню за талию, потом Андрей отдал им пригласительные. Тут раздались поздравления и после этого все решили раскрыть свои секреты. Виктор начал первый — Я тоже сделал предложение своей любимой и вы не по верете мы тоже ждем малыша. И тут же Володя поведал, и свою с Машей тайну. То, что он тоже сделал Машуне предложение и они тоже ждут ребенка. Никто такого поворота не ожидал. После небольшого шока все были осыпанны поздравлениями. Потом они душевно посидели, мужчины отделились от своих дам и обсуждали футбол, а будущие мамочки обсуждали как назовут детей и все прелести материнства. И через некоторое время все разошлись по своим комнатам.

15 февраля. На будильнике 6:00. Володе надо идти готовить завтрак 150 голодным ртам. Маша приоткрыла глаза: — Володь полежи со мной еще. — Не могу, а то ученики и Галина Васильевна меня съедят, а если съедят, то кто будет воспитывать нашего карапуза, — Володя лег к Маши и поцеловал в лоб. Виктор с Ларисой проспали. Хотя Виктор и разрешил 11 классу пропустить первый урок, который он же должен был вести. — Доброе утро, — Аня уже начала собираться, когда Андрей приоткрыл глаза. — Полежи со мной еще чуть-чуть. — Не могу, вам Виктор разрешил на первый урок не ходить, а мне никто не разрешал на него не ходить, — Аня подошла к нему и поцеловала. Андрей после уснул и проспал до середины третьего урока. У него оставалось два урока русский и биология, Андрей решил зайти к Ане перед русским. Но в кабинете ее не оказалась и он оставил корзиночку с круасаноми и с белой розой. «Любимая кушай и наслаждайся. PS люблю вас» Андрей положил записку к корзинку и ушел. Прозвенел звонок на урок, дети забежали в кабинет и расселись за столики. — Дети сегодня рисуем на свободную тему, — проговорила Аня подходя к доске. На столике ее ждала корзинка с розой, увидев эту красоту Аня расплылась в улыбке. После уроков Андрей решил рассказать Наде о предстоящей свадьбе и беременности Анны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.