ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После биологии Андрей решил найти свою сестру и все ей рассказать. Проходя коридоры школы, Андрей все не мог придумать, как бы рассказать Наде так, чтобы она все поняла. В своих мыслях он дошел до комнаты девочек, так и не придумав, что сказать и как же начать разговор. Андрей постучал и зашел в комнату. Надя и Алиса делали уроки. — Привет, чем занимаетесь? — Андрей присел на краешек Надиной кровати. — Домашку делаем, — за двоих ответила Алиса. Андрей не хотел просить Алису выйти, чтобы поговорить с Надей. — Тогда занимайтесь, я позже зайду, — Андрей так и не поговорил с сестрой. Хотя решил, что все равно поговорит с ней сегодня. Идя по коридору решил зайти в свою комнату.

В комнате. Макс лежит на кровати и слушает музыку в наушниках. Рома же читает комиксы. Когда дверь открылась и зашел Андрей, Макс сразу же его заметил и вытащил один наушник, Рома был сильно увлечен комиксами и не заметил появления друга. — Здорово, неделю ты здесь не появлялся, — сказал Макс, лежа на кровати. — Ага, — Андрей сел на свою кровать. Макс предложил сходить на улицу. Они взяли куртки и вышли на улицу. Тут же Макс начал расспрос. — Ну как у вас? — Отлично, хотел тебя на свадьбу пригласить, — поведал другу, Андрей. — Даже так, — у Макса округлились глаза. Друзья вышли на улицу и пошли в лес. — Когда свадьба? — 5 марта. За разговором они дошли до часовни. И повернули обратно. Андрей рассказал, что скоро станет отцом. В конечном результате разговора, Макс рад за друга, что у него все наладилось и к Анне он тоже стал нормально относиться, последнию неделю уж точно. Понял, что Андрей любит ее и она его. Зайдя в школу, Андрей отправился к сестре. Надя сидела за столиком и рисовала. — Привет, Надюш, — зайдя в комнату, поздоровался брат. — Привет, — Надя посмотрела, улыбнулась и продолжила рисовать. — Что ты рисуешь? — Это я, это мама с папой, это ты с Анной Михайловной и Виктор Николаевич с Ларисой Андреевной, — рассказывала Надя показывая каждого нарисованого члена семьи. — Надюш, а почему я с Ане.ной Михайловной? — Андрея это удивило, что Надя нарисовали почти все пары школы. — Не знаю, вы вроде подходите к друг другу, — она улыбнулась. — Надюш, я должен тебе сказать что, вообщем я сделал предложение Анне, — у него похолодели руки от волнения. — Какое предложение? — Анна Михайловна скоро станет моей женой, — наконец сказал. — И у вас родятся дети, да? — Надя была счастлива за брата. — Конечно, и ты станешь тетей, — Андрей рад, что сестра все поняла. — А когда у вас появятся дети, ты меня не бросишь? — она поникла. — Ну что ты, нет конечно, ты же моя сестренка, — Андрей обнял сестру. — Только не говори пока никому - это секрет, хорошо. — Хорошо. Некоторое время они сидели и обнимались, потом вместе пошли на ужин в столовую. Проводив Надю к Алисе за стол, сам пошел к своему столу, где его уже ждали друзья. Андрей сел рядом с Максом, но почти весь ужин смотрел на Аню, но и разговаривал с друзьями, чтобы не подавать виду, что смотрит на нее. В тоже время Аня также украдкой смотрела на Андрея. После ужина Анна Михайловна пошла к себе в комнату, где ждал ее букет белых роз. Через несколько минут в комнату зашел Он - Любовь всей ее жизни. Подойдя ближе к любимой, он обнял ее крепко и нежно и с такой же лаской поцеловал в щечку. И стал напевать на ушко, как он любит ее, как любит их неродившихся еще детей, и, что любит все, что с ней связано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.