ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время в Логосе пролетело быстро. Вот считай и настал день свадьбы Ани и Андрея.

День до свадьбы. На календаре уже начало марта, за окном начинается весна. Все просыпаются от спячки, солнышко начинает пригревать и начанает таять снег, текут ручейки, начинают просыпаться животные и вообще начинает просыпаться матушка земля. Четвертого числа выдался очень даже теплый денек. Виктор Николаевич разрешил 4 марта (пятница) Андрею и Анне не идти на уроки и не вести их. На часов около десяти утра, и солнышко пробирается через занавешаные шторы попадая на лицо Андрея. — Ань, закрой шторы пожалуйста, — пробубнил спящий Андрей. — Неа, — Аня лежала на другой стороне кровати и тоже не хотела вставать. Они одновременно повернулась к друг другу и также поприветствовали себя добрым утром, и засмеялись. Аня пошла в душ, а Андрей отправился за завтраком. Выйдя из душа, на столике уже стояли кружки с кофе и на тарелочке лежали круассаны. В тоже время Андрей складывал вещи в чемодан. Аня подошла к нему и обняла сзади.

***

У родителей Андрея был загородный дом, они предложили им пожить в нем после свадьбы, как раз это были каникулы в Логосе. — Во сколько поедем? — спросил Андрей. — Часов в 12. Надо заехать в магазин и купить продуктов, — сказала Аня. — Хорошо, давай доедай и пошли собираться, — Андрей допил свой кофе. К 2 часам они приехали в загородный дом родителей.

***

5 марта День свадьбы. Андрей проснулся в 8 утра и пошел готовить завтрак себе и Ани. Она не спала полночи, всё думала правильно ли она поступает, что выходит замуж за Андрея, ведь у них разница в возрасте около 6 лет. Любит, но боится, что через какое-то время они расстанутся, и она останется с детьми, одна. К 4 часам она уснула и проснулась только в 11, хорошо дети дали поспать. Подойдя к столу на кухне Аня схватилась за живот. — Ай, — запищала Аня. Андрей сразу же подбежал к ней. — Что случилось? — Живот тянет — сказала Аня, сморшищись. — Это нормально? — спросил Андрей с тревогой. — Да, не волнуйся, — хотя такого не должно быть, подумала Аня, но все же криво улыбнулась жениху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.