ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Регистрация назначена на 14:15. Свадьба — это одновременно радостно и волнительно, особенно для родителей. Родители Андрея с сестрой и братом, и мама Ани приехали чуть ли не за 30 минут до церемонии бракосочетания. Следом подъехали Лариса с Виктором и Маша с Володей, Даша с Максом и Вика с Тёмой. К 14:00 подъехали и наши дорогие жених с невестой. Аня с Андреем стоят возле регистратора и слушают речь. — Дорогие Андрей Александрович и Анна Михайловна, почетные свидетели, родители, дорогие гости. Мы рады приветствовать вас в этот день на торжественной церемонии соединения двух любящих сердец, где мы собрались, чтобы присутствовать на регистрации их брака. Любовь — это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? — Прошу ответить вас жених. — Да, — отвечает, не отрывая глаз от любимой. — Прошу ответить вас невеста. — Да, — также смотрит не отрываясь. — Обещаете ли вы любить друг друга в радости и горе, бедности и богатстве, болезни и здоровье? — Обещаете ли вы хранить верность и во всем оберегать своего любимого человека от житейских бурь? — Готовы ли вы Андрей взять Анну в законные жены? — Готов. — Готовы ли вы Анна взять Андрея в законные мужья? — Готова, — у Ани покатились слезы радости. — По вашему добровольному и взаимному согласию, которое вы выразили перед лицом родителей, свидетелей и гостей, брак регистрируется. Прошу вас скрепить этот союз двух любящих людей своими подписями, — молодые по очереди расписались. — Через мгновение на ваших руках засияют обручальные кольца как символ вашей верности и вечной любви. Наденьте их друг другу раз и навсегда. Андрей первый берет кольцо и одевает его на хрупкий Анин пальчик, следом Аня трясущимися руками берет кольцо и одевает его, своему мужу. — На основании записи, скрепленной вашими подписями, и в соответствии с Семейным кодексом России 5 марта 2019 ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужем и женой! Жених можете поцеловать невесту. Молодые слились в сладком и в тоже время соленом поцелуе. После поцелуя, Андрей вытер своими большими пальцами дорожки от слез. Дальше посыпались поздравления друзей и родителей. Друзья и родственники поехали в ресторан, а молодые тем временем поехали на фотосессию. Фотосессия получилась очень забавной и у пары появился новый друг. Аня с Андреем фотографировались на мосту и в этом момент к ним подбежал пушистый щенок. Щенок бегал везде за ними до конца фотосессии. — Давай его с собой заберем? — Аня взяла щенка на руки и смотрела на мужа с мольбой в глазах. — Куда мы его привезем, в Логос? —Андрею тоже было жалко щенка, но все же разум еще активно работал и предоставлял разумно мыслить. — Ну… пожалуйста. Ну смотри, какой он хороший, — упрашивала жена. — Хорошо, только называю его я, — согласился Андрей и поцеловал супругу. Он взял щенка на руки и они пошли к машине. <center><center>В ресторане. Все давно приехали и ждали только молодых. — Приехали, — сказал Макс, глядя в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.