ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В помещение ресторана заходят счастливые молодожены, и щенок у Андрея на руках. — Кто это? — первая заметила зверька, Анастасия Викторовна (мама Ани), забирая его к себе. — Какой хорошенький, — сказала Вика. Дальше молодожены рассказали как нашли щенка, и определили его пока у Анастасии Викторовны. Повеселившись на славу и после встречи рассвета, все стали расходится. Первыми уехали Аня с Андреем, а за ними все остальные. Приехав в загородный дом Анна направилась в спальню. Что же ожидало ее в комнате? Освещение было только от свечей, комната была усыпана лепестками роз и ветал сладковатый запах ванили, который, так любила Аня. Почти следом за своей женой зашел он, тот самый любимый мужчина. — Тебе нравится? — Андрей подошел сзади и положил свои руки ей на талию, перед этим включив медленную музыку. — Умеешь удивлять, — развернулась, и разу же впилась в губы. Рука Андрея скользнула по ее спине. Он не отрываясь смотрел в глаза Ани, а его пальцы блуждали по ее телу. Ткань свадебного платья была такой тонкой и легкой, словно на Ани вообще ничего не было. Он крепко прижал ее к себе, и жар от его тела оказался сильнее, чем было раньше. С ее губ сорвался тихий вздох, и она закинула руки ему на шею. Они начали медленно поворачиваться под музыку — Андрей чуть заметно покачивался из стороны в сторону. Он улыбнулся, будто приглашая Аню в свой мир. Он нежно поцеловал ее уши и щеки, и когда наконец их губы встретились, Аня ощутила, как Андрей старается сдерживать себя (он боялся навредить своим будущим детям), предоставляя ей последний шанс все остановить. Но она не пыталась отстраница от него. Когда он зарылся пальцами в ее волосы, она приоткрыла рот. Их языки соприкоснулись, и послышался слабый стон Анны. Андрея гладил ее спину, плечи, живот, и от его прикосновений кожу слегка покалывало, как будто крошечными невидимыми иголочками. Он провел пальцем по ее груди, и соски Ани напряглись. Андрей стоял вплотную, большой и сильный. Она подняла руку и провела кончиками пальцев по его гладкой щеке. Он снова начал целовать ее щею, легонько покусывая, пока Аня гладила его по груди. Наконец, взяв Андрея за руку, Аня повела его к кровате. Она позволила себе насладиться его желанием и наконец шагнула вперед. Андрей тоже двинулся навстречу. Мир между ними стремительно сокращался, и, когда они поцеловались, Анна испытала острое удовольствие от влажности и тепла его языка. Вытащив рубашку из-за пояса брюк, она медленно растегнула ее, и когда полы разошлись, провела кончиком ногтя по животу и началу бедра. Тело у Андрея было гибкое, твердое, мышцы рельефные, и Аня стянула с него рубашку, бросив ее на пол. Припав губами к шее Андрея, она нежно покусывала кожу, а сама расстегивала кожаный ремень. Затем пришла очерёдь брюк. Когда Аня расстегивала молнию, то почувствовала, как его руки ласкают ее груди. Она потянула брюки вниз. Андрей отступил на шаг, снял туфли, носки, затем брюки и наконец трусы, оставшись обнаженным. У него было прекрасное тело античной мраморной статуи. Аня поставила ногу на край кровати, нарочно стягивая лодочку дразняще медленно, потом повторила то же самое с другой ногой. Андрей подошел к ней и снова обнял. Кончик языка прошелся по ее уху, когда Андрей стянул бретели платья сначала с одного плеча, затем с другого. Платье соскользнуло на пол, оставшись у ног. Обнаженные, они обнялись — кожа Ани пылала. Андрей нежно провел пальцем по ее спине, и Аня выдохнула, когда его руку скользнула ниже: одним плавным движением он подхватил ее и, целуя, уложил на кровать. Андрей прилег рядом и ласкал ее груди и живот. Аня целовала его, слегка прикусывая нижнюю губу, и глубоко впивалась ногтями в спине, чувствуя себя прекрасной при свете свечей и желанной в его объятиях. Андрей медленно провел языком между грудей, затем по животу и вернулся назад. В следующий раз его губы опустились ниже, и Аня вцепилась пальцами в его волосы, пока его язык дразнил и возбуждал ее. Она поняла, что уже не может терпеть эту сладкую пытку, и потянула его к себе, прижимаясь еще сильнее. Тогда Андрей лег на нее — от его тела распространялось тепло — и взял за руку, перецеловав по очереди все пальцы. Он покрывал поцелуями ее щеки и нос и снова долго целовал губы, и когда он наконец вошел в нее, Аня выгнулась и застонала. Они двигались, подстраиваясь друг под друга, стараясь доставить друг другу удовольствие. Аня чувствовала, как по телу все чаще пробегают волны усиливающейся дрожи. Когда ее накрыло огромной волной удовольствия, она вскрикнула, но как только ощущение прошло, волна снова начала нарастать. Анна достигала пика блаженства снова и снова — это была бесконечная череда наслаждений, и когда Андрей наконец разрядился, она изнемогала, мокрая от пота, удаленно дыша в его объятиях. Но даже тогда его руки не переставали гладить ее тело, и Аня, глядя на заметно укоротившиеся свечи, отпустила себя и словно куда-то поплыла с отступающей волной, которая только что накрыла их обоих. Испытав оргазм, они наконец провалились в глубокий сон без сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.